Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

КошМарочка

Отчет за старые кулачки

Спасибо еще раз всем кто держал за нас кулачки

Увы, и ах, мы опять в пролете. Это я про свою собаченцию.

В прошлый раз (в июне) мы пытались забеременеть при помощи инсеминации, так как жених наш живет дюже далеко. Тогда не получилось. Я предполагала, что из за процедуры и т.п.

В феврале, мы все таки решились и Полетели к жениху на самолете. Именно этого перелета я очень-очень боялась. Все остальное мне казалось делом решенным.
Ан нет. Моя "милая" собаченция опять проявила характер. Или как там это по другому можно назвать.

Она почти 2 месяца вела себя как совершенно беременная особь, все признаки и т.п.
Но кое что меня очень смущало. Вчера (за 10 дней до срока) я не выдержала и отвезла ее на УЗИ.

Ответ - НИЧЕГО и НИКОГО НЕТУ...
Сказать что я расстроена - не могу (все таки моя интуиция об этом давно твердила), сказать что я зла - тоже...
Но настроение ессно чутка не того...
Но это пройдет конечно и быстро.
Надо думать что и как делать дальше...
Ваша Марка и мерзкосукавечнаяпланировщица Тарка
06.04.2007 12:16:57,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мар, сочу.
очень жаль ,что не сбывается чего ТАК сильно ждешь и на что рассчитываешь.да и еще столько хлопот пережито.
но... мы то знаем ))) что все еще будет).
может это и есть какой то знак))

06.04.2007 18:15:47, Капашита
КошМарочка
вот не поверишть... вчера одна собачья знакомая сказала ..... "твоя прям как будто твою судьбу повторяет"...
я упала, но задумалась ;-)
07.04.2007 15:39:26, КошМарочка
Лотос
Всё как у людей :) Интересно, а она понимает что происходит? переживает? 06.04.2007 16:44:02, Лотос
КошМарочка
переживает?? думаю нет...
но ведет себя как беременная эт точно...
ну у нее ложняк по любому увы будет, так что ;-(((
06.04.2007 17:16:51, КошМарочка
Rimusha
надо же, и у них с планированием проблемки бывают! Но, как говорится, надо надеяться, что все будет хорошо, что все получится, просто позже:)
06.04.2007 13:41:52, Rimusha
КошМарочка
и еще какие ;-))) овуляция у них тоже может быть сдвинута куда угодно... Только понимаешь ли определить Это сложнее намного ;-( 06.04.2007 13:54:10, КошМарочка
Да уж...Вот как бывает...Планировочные проблемы:)
Может,у жениха чего-нибудь не то,или у них несовместимость...
Ну не расстраивайся,получится еще и будут у вас маленькие красавцы.А если нет,мы вам пойнтерика подбросим:)))))
06.04.2007 12:42:03, крошка МЯ
КошМарочка
у жониха то все то... проверено-перепроверено ;-)))
Видать у нас овуляция сдвинута...

Красавцам быть - это точно ;-) В крайнем случае еще щена привезу из того же питомника ;-)
06.04.2007 13:13:18, КошМарочка
U_mka
Мар, оставь дите в покое....:-)))
06.04.2007 12:25:25, U_mka
КошМарочка
легко говорить...

племенная сука блиин ;-)
06.04.2007 12:26:57, КошМарочка

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!