Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

StarFish

Степка превращается... превращается...

превращается в очаровательного зубастика!!!
турум-пум-пум!!!
Дождались!!! этот зуб как самый настоящий малышик себя ведет - девять месяцев его ждать пришлось :-))
по этому поводу разливаю чай и даю всякие грызелки = печеньки, прянички, сухарики, палочки, кубики и ключики гыгыгы :-)))
всем чмоки и приветы!

01.04.2007 19:15:16,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Подушка
Поздравляю зубастиков!!! 03.04.2007 08:16:58, Подушка
Rimusha
урря ЖубаШтикам:))))))
02.04.2007 10:26:35, Rimusha
Лотос
Поздравляю! Грызите на здоровье.
У моего Антохи в 8 мес. первый зуб вылез.
Говорят, есть такая примета (а может и взаправдешнее наблюдение), что чем раньше зуб, тем раньше половое развитие и наоборот. У нас с тобой, получается, поздние мальчики. Моему 10. Скоро увидим срабатывает эта примета или нет.
02.04.2007 08:31:35, Лотос
Р.Г.Беська
Грызунчики)))
ПОздрямк!!!
01.04.2007 22:12:43, Р.Г.Беська
ваше solnce
это классное событие-я вас поздравляю:)))мы тоже каждому зубу радуемся:)))а про первый и речи нет-просто праздник!!! 01.04.2007 22:04:43, ваше solnce
А паказаааать? Поздравляю Степарика-зубарика с первой кусачкой:)) Прям к маминой днюхе почти угадал:)) 01.04.2007 19:42:57, жесик
StarFish
я еще сама не видела - не дает глянуть, на ощупь царапается... вылез еще вчера а я не поверила = а сегодня уже явно торчит :)воть :_)))
гыы не к маминой днюхе угадал а к первому апреля !!!
01.04.2007 19:47:54, StarFish
Ура зубастому Степке!!!!Поздравляю,мамочка!!!!!
Чай пока не буду,пытаюсь ужин сгоношить между подбегами к Маруське:)Может,вылезу попозже:)Чмок зубастикам!!!
01.04.2007 19:21:22, крошка МЯ
StarFish
Пасиба! ты еще и бегаешь, Ну мать даешь! Лежала бы, тебе после операции тихонько надо... а? 01.04.2007 19:50:34, StarFish
U_mka
Вот так зуб!:-))) Ну..с рождением зубовым вас:-))
Сухарика съем..тока пойду с собачкой пробегусь, для совершенствования фигуры:_)) а потом и сухарика:_)) гыыы
Чмокай зубастика:-)))
01.04.2007 19:18:01, U_mka
Офф: а чего это ты тусу 7-го игнорируешь? 01.04.2007 19:55:16, жесик
U_mka
Чего чего....не пойду одна...а малая выпускается из музыкальной (слава Богу) потому готовится к экзаменам и занятия у нее...если бы не экзамены, я бы ее дернула (фиг с ними, с этими занятиями)..а так не могу:_((((
Плак:-(
01.04.2007 20:09:26, U_mka
а я...а мы....че,плохая компания,да?:(( 01.04.2007 22:10:34, жесик
StarFish
Чмокну! ты сухарик то бери не тихарись - у нас их мнооога! 01.04.2007 19:51:01, StarFish
U_mka
У меня тоже жировых запасов не маааало:_)) еще всем вашим сухарикам фору дам:-)) гыыы
01.04.2007 20:09:57, U_mka

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!