Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Duvsi

УРА!!!

всем приветище!!! радость то какая! седня последний день занятий в бассейне был :))))))))))))) что-то последние уроки я с трудом посещала (и то наверно от жадности, потому что уплочено :))))))))))))))))))))))
28.03.2007 16:59:43,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ИлЛария
Поздравляю! Я тоже на прошлой неделе последний раз "отстрелялась", абонемент закончился и я с чистой совестью теперь загораю. В последнее время и правда тяжко было, да еще и тонус у меня, врач сказала кончать с бассейном.
29.03.2007 17:34:39, ИлЛария
Duvsi
я тебе письмо отправила, получила?
29.03.2007 18:30:33, Duvsi
ИлЛария
ага, ответила
30.03.2007 00:39:50, ИлЛария
cell
Дашуня, с закрытием тебя сезона плавания в закрытом помещении ))). Отдыхай, бездельничай, на солнышке грейся. Чмок тебя в пуз 29.03.2007 12:45:29, cell
Duvsi
и тебя чмок :))) открываем сезон солнечных ванн! вот чичас дождусь курьера и поеду в сокольнику пуз греть :)
29.03.2007 13:22:50, Duvsi
Малли
Ленота!!! Но все равно рада за тебя! : )))))))))
29.03.2007 12:22:32, Малли
Duvsi
29.03.2007 13:23:05, Duvsi
Лотос
:) Лентяйка. Ну всё. теперь полные каникулы до родов. Наслаждайся! 29.03.2007 10:16:32, Лотос
Duvsi
здорово :))))) а лентяйничать чего-то совсем не получается :))) дела-дела, то постирать, то погладить, покушать, купить что-нить очень нужное :)))))))) (типа очередной игрухи для киндера :))))))))
29.03.2007 10:32:41, Duvsi
Лотос
инстинкт гнездования ;) 29.03.2007 15:38:10, Лотос
Duvsi
ооо этот инстинкт у меня уже недель в 20 как развился :)))))))) сейчас просто судорожно вспоминаю что не доделано )
29.03.2007 15:42:40, Duvsi
Лотос
:) Погоди! ты ещё мебель двигать начнёшь! 29.03.2007 15:48:57, Лотос
Duvsi
:)))))))))))))))))))))) мы уже придумали как, только надо "двигателей" пригласить, а то мужу одному тяжело :)))))))))
29.03.2007 16:01:10, Duvsi
Rimusha
Дашик, поздравляю с окончанием плавательных курсов:) А я тока собираюсь пойти в ближайшее время на аквааэробику для беремешек:)
29.03.2007 09:51:48, Rimusha
Duvsi
иди, поначалу ой как клево :)))))))) а вот потом :))))))))) а вообще мне после занятий всегда замечательно делалось :) даже если туда ехала совсем без сил :)))
29.03.2007 09:57:00, Duvsi
ЧеМа
Привет, бассейн это хорошо :), а занятия в нем закончить это еще ЛУЧШЕ, теперь ты "квалифицированная" беременная плавчиха :).
А сегодня в "Наше все" по НТВ, показывали про бассейны там говорили, что у женщин посещающих бассейн рождатся здоровые и плные сил детишки, т.к. когда женщина задерживает дыхание, ребятенок начинает активно двигаться и для него это тож своеобразная зарядка получается. И в древнем Китае и Японии ныряльщицы за жемчугом продолжали нырять вплоть до родов и у них рождались очень хорошо физически развитые детки.

29.03.2007 08:43:49, ЧеМа
Малли
Девочки, ну неужели тут не одной питерской? : ( Я тоже хочу в басеин, конечно буду искать еще сама, но как всегда хотелось бы уже сейчас послушать мнения по поводу бассеинов или курсов для беремчатых...
29.03.2007 12:46:14, Малли
ЧеМа
ищи, я вот тож одна из Е-бурга и Первоуральска, Брель только близко, но всеж далековато, Челябинск всетаки.
29.03.2007 17:32:53, ЧеМа
Duvsi
только опытным путем... я ходила в один центр, но сначала попала к одному преподу, мне не понра, а вот второе занятие уже к другой попала, так вот после этого я окончательно решила остаться в этом центре и с этим инструктором
29.03.2007 13:24:42, Duvsi
Duvsi
привет Чемик, ну ты меня прям заставила задуматься о продолжении моих занятий :)))))))
29.03.2007 09:20:58, Duvsi

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!