Завтра будет суматошный день и попросить будет некогда(((
Прошу кулачков для моих мальчишек на субботу с 9.30 утра. У старшего экзамен в гимназию (он заканчивает началку и школа у нас только до 4 класса). Волнуется очень и все это выливается в колючесть, упрямство...ужас просто - но я его понимаю. особенно переживает за английский (сдают русский, математику и английский)
У среднего серьезная игра. Мало того, что играют с ОЧЕНЬ сильным клубом, так еще играют только основным составом - 2 пятерки. мне уже страшно за его бедное сердечко((((( Только бы у них хватило физическиих сил!!! морально - они просто умницы. в прошлой игре (в ту субботу) проигрывали пол игры 5:0...но все таки мобилизовались и матч закончили уже со счетом 5:4 - чуть-чуть не хватило до победы...
Вообщем - буду признательна за кулачки, мизинчики и просто за добрые слова и мысли в их адрес...
офф. сорри всем, что потерялась, но у нас полетел дом.комп, почту не могу смотреть, писать тоже и в связи с вышеизложенными событиями в конфе сидеть тоже нет времени(((((
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

23.03.2007 11:37:52, Совёна и Бусинка
Зажала крепко-накрепко!
23.03.2007 10:22:23, рыжая @
За наших друганов зажмем все имеющиеся конечности,включая лапы и хвосты! Передавай ребятам от нас привет пламенный, скажи,что мы переживаем за каждого в отжельности и за обоих в целости! Все будет ХОРОШО!!!!
23.03.2007 09:23:12, жесик
Держу!!!Пусть у обоих мальчишечек все получится,как надо!!!!!Не волнуйся,Лаймичка,будем болеть за вас мысленно!:)
23.03.2007 07:48:10, крошка МЯ
23.03.2007 07:48:10, крошка МЯ
Держу за всех!!!!
А ты значит и мои кубинские фотки не видела - меня, ослепительную???? Жеське позвони, она расскажет:)) 22.03.2007 23:50:44, memrmr
А ты значит и мои кубинские фотки не видела - меня, ослепительную???? Жеське позвони, она расскажет:)) 22.03.2007 23:50:44, memrmr
нееее...мужа собирает комп ужо)))) лучше один раз увидеть))))) и ваапче - я так к соскууууууууууу(((((
23.03.2007 00:05:57, ЛАЙМиК
держим, любим, скучаем, целуем и ваапще-)))
Удачи вам, Лаймики!!!! 22.03.2007 23:06:55, hw-snake
Удачи вам, Лаймики!!!! 22.03.2007 23:06:55, hw-snake

22.03.2007 23:06:35, Duvsi
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.