Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

МаМаКоШкА

Всем приветик!

Пожалейте меня, а?
Меня моей принцесски лишили, вторые сутки у бабушки :(
Мы уже второй месяц болеем дружно всей семьёй по кругу, вот выбрали момент когда Сашуська не болеет и сдали её бабушке с дедушкой, деть держится молодцом, только вчера когда я ей балетные вещи занесла, видно было что тоже жутко скучает...
А мы боримся с гнойными ангинами и бронxитами, я уже более или менее отошла, а малыши xрипят и кашляют, папашка с больным горлом на работу xодит- воркоxолик блин, но надеюсь мы этот круг разорвём!
Зажмите за нас кулачки пожалуста, а! Они нам очень, очень нужны!
Надеюсь скоро прийдём с xорошими новостями и фотами, ну а как минимум с отчётом годовасика:)

14.03.2007 09:56:18,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
МаМаКоШкА
Всем спасибо! Сейчас фотки загружу- покажемся :)

15.03.2007 16:02:23, МаМаКоШкА
Duvsi
Юлечка, держи наши кулачки! деткам и вам здоровья!!! выздоравливайте1
14.03.2007 22:19:17, Duvsi
Фанта
сочу =( жму! 14.03.2007 21:26:25, Фанта
Выздоравливайте! Кулаки держу! 14.03.2007 18:04:59, sacura
breL
Жмм! Пусть кончаетс ваша эпидемия!
14.03.2007 17:20:23, breL
Малли
Поправляйтесь!!!!!!! Кулачки уже посинели, но еще долго будут держаться - сколько надо! : )
14.03.2007 17:02:35, Малли
Юлёк! Поправляйтесь поскорей,а то весна пришла,а вы все зимние болячки взращиваете:(( Кулаки зажали! 14.03.2007 16:34:38, жесик
Кошенька!Конечно,жмем кулаки!!!Давайте,вылезайте все из болячек,ну что это такое...!Скоро уже тепло совсем будет,все наладится!Держитесь там!
14.03.2007 16:30:43, крошка МЯ
cell
кулаки держу @@@, поправляйтесь скорей!!! 14.03.2007 15:27:52, cell
Rimusha
Юляш, крепко жму кулачки, поправляйтесь скорее!!!!!!!! 14.03.2007 14:18:23, Rimusha
Совёна и Бусинка
Юлечка, выздоравливайте! Кулачки наши с вами!

14.03.2007 12:48:16, Совёна и Бусинка
НастенаС
@@ Юлечка, держитесь там все!!! 14.03.2007 11:15:29, НастенаС
кулаки жму, давайте выбирайтесь 14.03.2007 11:02:09, Аник
U_mka
Зажму, Юлечка...мы тоже по кругу ходим уже по второму разу...
14.03.2007 10:19:54, U_mka
Держитесь, Юлик, весна пришла, тепло станет, солнышко вас погреет и витаминчиков будет на всех хватать - канэшна выздоровеете. А пока дети выздоравливают, придется видимо по одному отсеивать к бабушке по мере выздоровления -)). Я только могу себе представить как тебе тяжело. Держись, мамахен, силов тебе побольше!!! кулаки и не разжимаю 14.03.2007 10:07:40, Кысик

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!