Пожалейте меня, а?
Меня моей принцесски лишили, вторые сутки у бабушки :(
Мы уже второй месяц болеем дружно всей семьёй по кругу, вот выбрали момент когда Сашуська не болеет и сдали её бабушке с дедушкой, деть держится молодцом, только вчера когда я ей балетные вещи занесла, видно было что тоже жутко скучает...
А мы боримся с гнойными ангинами и бронxитами, я уже более или менее отошла, а малыши xрипят и кашляют, папашка с больным горлом на работу xодит- воркоxолик блин, но надеюсь мы этот круг разорвём!
Зажмите за нас кулачки пожалуста, а! Они нам очень, очень нужны!
Надеюсь скоро прийдём с xорошими новостями и фотами, ну а как минимум с отчётом годовасика:)
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

14.03.2007 17:02:35, Малли
Юлёк! Поправляйтесь поскорей,а то весна пришла,а вы все зимние болячки взращиваете:(( Кулаки зажали!
14.03.2007 16:34:38, жесик
Кошенька!Конечно,жмем кулаки!!!Давайте,вылезайте все из болячек,ну что это такое...!Скоро уже тепло совсем будет,все наладится!Держитесь там!
14.03.2007 16:30:43, крошка МЯ
14.03.2007 16:30:43, крошка МЯ
Держитесь, Юлик, весна пришла, тепло станет, солнышко вас погреет и витаминчиков будет на всех хватать - канэшна выздоровеете. А пока дети выздоравливают, придется видимо по одному отсеивать к бабушке по мере выздоровления -)). Я только могу себе представить как тебе тяжело. Держись, мамахен, силов тебе побольше!!! кулаки и не разжимаю
14.03.2007 10:07:40, Кысик
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.