ААААА, наконец-то наша невеста показалась:) ЖАних Ричи вон в своем домике дрыхнет сейчас (домик у нас такой же расцветки как ваш на заднем плане: в белые следы). Как же я все-таки влюблена в йоршиков:)))))))))14.03.2007 14:08:07, Rimusha
Я валяюсь:-))) а кто ее накрывал-то?:-)))) ну просто мамзель на отдыхе:-)))) 13.03.2007 21:10:21, U_mka
не поверишь,никто не накрывал,сама управилась:))13.03.2007 21:11:35, жесик
Да ладно!!!!я в шоке!!! нет, я в ШОКЕ!:-)))))) 13.03.2007 21:12:19, U_mka
Умыч,чесслово! Я гладила,мама есть готовила,Соня у себя колбасилась:)) Сонька сама только на фотке сегодня увидела,обиделась,что вчера не позвали поглазеть...13.03.2007 21:15:30, жесик
Не, ну так аккуратно себя накрыть!!! Профессионал! и очень себя любит:-)) гыыыыы 13.03.2007 21:17:27, U_mka
Это не просто праздник, а древний портал в мир очищения, любви и исполнения самых заветных желаний, особенно для нас, женщин.
Готовы узнать, как притянуть удачу, найти свою любовь и разгадать подсказки судьбы?
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!