Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Возбмите к себе!!

Привет беремчатым мамашкам!
Первый раз пишу на этот форум,хотя читаю уже неделю.
Хочу к вам в ряды. Про нас: мне 27 лет, в анамнезе две не состоявшиеся бер-ти, поэтому эта очень и очень долгожданная (3 года бьемся).
Сейчас пузику 12 неделек и 2 дня:)
Правда Б протекает с осложнениями. 1й месяц- токсикоз и обмороки на каждом шагу, а со 2го- то месячные, то кровотечения.ухх.надоело.но мы держимся.Три недели отлежала в больнице на сохранении. Сбежала. Теперь дома отлеживаюсь.
Завтра идем кучу анизов сдавать и УЗИ делать. Боюсь жуть, зато потом спокоствия целая неделя!!Это уже пятое.
Во моя история. Так как валяюсь все время дома, то и на конференции подсела.Благо комп со мной в кровати:))
13.03.2007 11:04:09,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Симба
Желаю, чтобы все было в порядке, малыш рос и креп, а мама радовалась жизни! 14.03.2007 01:32:34, Симба
Легкой беременности! И позитивных настроений! 13.03.2007 20:21:27, жесик
Девочки! спасибо! так хорошо, когда есть место где отвести душу. Мне кажется я могу говорить о своей Б часами и боюсь надоесть окружающим. А тут так здорово!!:))
13.03.2007 20:18:33, xo4uxa
StarFish
Ураа! Скоько беремешек сразу то а? класс!! Отлеживайся и удачи тбе! 13.03.2007 19:56:47, StarFish
и вам легкой беременности и здорового малышика!!! Вэлкам-) 13.03.2007 19:14:38, sneika
U_mka
Привет, присоединяйся поболтать и легкой беременности:-))
13.03.2007 17:23:43, U_mka
breL
Удачной беременности!
13.03.2007 17:16:54, breL
Rimusha
приветики, присоединяйся, конечно:) У нас похожая история в прошлом (об этом даже писать не буду, забыли:)))), но мы чууточку помладше:) А насчет переживаний: я каждое утро щупаю грудь, проверяю себя на тошнит-не тошнит и, убедившись, что признаки на месте, вздыхая плетусь неохотно завтракать:) А когда на время перестает тошнить, вместо того, что бы радоваться, моя беременная голова придумывает страшилки:) Это нормально) 13.03.2007 15:47:39, Rimusha
Малли
О, колеега!!! Когда тошнит, а тем более рвет - плохо, жить не хочется, а когда тошнота на 5 секунд отступает... Сразу тараканы какие-то лезут в голову!!! Ужас!!! А тут недавно ночью резко встала в туалет, когда ложилась обратно - живот как-будто кипятком обдало - толи заболел, то ли "запекло", просыпаюсь - не тошнит! Вот ужасу-то было! прислушивалась потом целый день к себе - еле успокоилась : )) 13.03.2007 18:45:43, Малли
У меня уже выработалась проверочная фенька: если долго не ощущаю всяких "приятных" осчущений, то иду чистить зубы:)) Сразу как по заказу рвота или позывные к ней!!
Мазохизм конечно, зато сразу отрезвляет :))
13.03.2007 20:53:40, xo4uxa
Rimusha
:))))))) 14.03.2007 13:53:34, Rimusha
Спасибо!
Да, маленькая победа, что пережили 1й триместр.
Странно, но в этот раз у меня страха, что что-то не так, почти никакого все 3 месяца не было.
Зато счаз начались всякие страшилки казаться. Тошнит-плохо, не тошнит - тож плохо.На всю голову больная стала (или беремчатая:))

13.03.2007 14:52:43, xo4uxa
Беремчатая!!!:)Конечно,всем нам страшно,но надо настраиваться только на хорошее и тогда все будет отлично!!!!:))А у Вас самое противное(морально)время позади,самочувствие должно улучшиться ,животик расти начнет,шевелюшки пойдут.Сплошной позитив!:)
13.03.2007 15:01:37, крошка МЯ
Жду не дождусь животика!!
13.03.2007 15:15:15, xo4uxa
Добро пожаловать!У нас тут беремчатых то не очень много,мы тут так,в основном поболтать...:))Но у нас очень тепло и дружно:)
13.03.2007 14:33:39, крошка МЯ
АНtИЛОП_А
Привет! Первый триместр позади - и это уже маленькая радость. Я тоже уже сделала 4 УЗИ..., а кому сейчас легко?! :)))
13.03.2007 12:14:50, АНtИЛОП_А

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!