А у нас еще есть дела....:)))
Ну вообщем,я пока жива:))Спасибо вам всем за кулаки,еще чуть подержите по пальчику,так как сосотояние еще прямо скажем,хреноватенькое...Сопли замучили,темпа пока нормальная,но к вечеру видимо,еще поднимится.
Это не грипп,элементарное ОРВИ,так как все признаки налицо.Болею третий день,до этого были признаки надвигающейся простуды,но побороть я их не смогла:(
Лаймик,Аник,не ругайтесь насчет врача,он мне нужен только если легкие послушать,а так ....Я сама себе доктор:)С гинекологами консультировалась,все под контролем:)
Лежим с Маруськой в кроватке,слушаем песни дельфинов,лечимся:)
Тренировочные идут вовсю,Маруська пихается так,что я аж кричу,рубец,чтоб его,истончается,так
что скорее всего нам осталось недолго.Главное сейчас,придти в норму:)
С инетом беда,то есть,то нет,поэтому пропадаю периодически.Всех ЛЮ и ЦЕ!!!
Раздел: Всех ЛЮ, всех ЦЕ!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

02.03.2007 18:58:17, Совёна и Бусинка
Спасибо,девуленьки,всем!!!!Сегодня мне уже почти совсем сносно,вылезла из кровати и отпустила домой несчастную свекровь,которая три дня жила у нас и обихаживала меня.Золотая женщина!:)
Нос еще забит,кашель присутствует,из стороны в сторону пошатывает,но хочется уже двигаться,помыла голову,привела себя в божеский вид.
Зато дети тоже приболели:(У сына кашель,у дочки сопли...Бебебе...Вообщем,развлекаемся...Ну времечко у нас еще немножко есть,поправимся.
Всех ЦЕ!!!!!И еще раз спасибо!!!
02.03.2007 16:28:41, крошка МЯ
Нос еще забит,кашель присутствует,из стороны в сторону пошатывает,но хочется уже двигаться,помыла голову,привела себя в божеский вид.
Зато дети тоже приболели:(У сына кашель,у дочки сопли...Бебебе...Вообщем,развлекаемся...Ну времечко у нас еще немножко есть,поправимся.
Всех ЦЕ!!!!!И еще раз спасибо!!!
02.03.2007 16:28:41, крошка МЯ
Держим-держим кулачки! Выздоравливай, Мяш, а то я за тезку буду переживать:)
01.03.2007 20:03:51, рыжий собак

Давай выздоравливай окончательно, у тебя впереди ТАКОЕ событие, а ты сопли льешь!
Чмоки вас с девочкой Марусечкой!
01.03.2007 15:03:27, U_mka
Давайте,красавицы,выкарабкивайтесь! Мы тоже свалились вчера,темпа 39,6,ночью пришлось ребенка уколоть:(( Тоже видать ОРВИ гребанный,а нам улетать 9-го на турнир,млин...
Цаловаю пинучку маленькую и прошу дать мамке чуток отдыха:)) 01.03.2007 13:49:23, жесик с квадратной головой после бессонной ночи
Цаловаю пинучку маленькую и прошу дать мамке чуток отдыха:)) 01.03.2007 13:49:23, жесик с квадратной головой после бессонной ночи

Да уж к родам тебе надо быть огурцом! и желательно не малосольным. Лечись получше. Интересно, а ингаляции Маруське понравятся?
01.03.2007 12:43:40, Аник
Тэкс дЭушки!!!кто тут вздумал болеть???быстренько на поправку,в косы вплетать банты и готовиться к встрече!
01.03.2007 12:15:35, солнце весеннее
Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться!
В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.