Раздел: Всех ЛЮ, всех ЦЕ!

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А не спешите нас хоронить,

А у нас еще есть дела....:)))
Ну вообщем,я пока жива:))Спасибо вам всем за кулаки,еще чуть подержите по пальчику,так как сосотояние еще прямо скажем,хреноватенькое...Сопли замучили,темпа пока нормальная,но к вечеру видимо,еще поднимится.
Это не грипп,элементарное ОРВИ,так как все признаки налицо.Болею третий день,до этого были признаки надвигающейся простуды,но побороть я их не смогла:(
Лаймик,Аник,не ругайтесь насчет врача,он мне нужен только если легкие послушать,а так ....Я сама себе доктор:)С гинекологами консультировалась,все под контролем:)
Лежим с Маруськой в кроватке,слушаем песни дельфинов,лечимся:)
Тренировочные идут вовсю,Маруська пихается так,что я аж кричу,рубец,чтоб его,истончается,так

что скорее всего нам осталось недолго.Главное сейчас,придти в норму:)
С инетом беда,то есть,то нет,поэтому пропадаю периодически.Всех ЛЮ и ЦЕ!!!
01.03.2007 10:30:05,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мяшкин, выздоравливай!Кылаки жмем! 03.03.2007 01:16:28, sacura
Совёна и Бусинка
Яночка! Выздоравливай поскорее! Береги Марусеньку и себя! Уже скоро встретитесь с дочей!

02.03.2007 18:58:17, Совёна и Бусинка
Симба
Жмем кулачищи, Марусе скажи, пусть подождет чуток 02.03.2007 18:19:50, Симба
Спасибо,девуленьки,всем!!!!Сегодня мне уже почти совсем сносно,вылезла из кровати и отпустила домой несчастную свекровь,которая три дня жила у нас и обихаживала меня.Золотая женщина!:)
Нос еще забит,кашель присутствует,из стороны в сторону пошатывает,но хочется уже двигаться,помыла голову,привела себя в божеский вид.
Зато дети тоже приболели:(У сына кашель,у дочки сопли...Бебебе...Вообщем,развлекаемся...Ну времечко у нас еще немножко есть,поправимся.
Всех ЦЕ!!!!!И еще раз спасибо!!!
02.03.2007 16:28:41, крошка МЯ
Фанта
лечитесь хорошенько!!! 01.03.2007 22:17:06, Фанта
НастенаС
Мяшка, усе будет хо-ро-шо!!! 01.03.2007 21:31:57, НастенаС
Подушка
Зажамкали!!! Вы там с Манюнькой держитесь!!! Чмок 01.03.2007 21:02:49, Подушка
Держитесь!!! мы с вами!!!!!

01.03.2007 20:18:12, Капашита
Держим-держим кулачки! Выздоравливай, Мяш, а то я за тезку буду переживать:) 01.03.2007 20:03:51, рыжий собак
StarFish
Кроша держись, недолго тебе осталось совсем!!! не болей и Маруську уговаривай чуть потише буянить :)) *ой как вспомню как слатко Степандель пинался - лепота!!!* 01.03.2007 17:02:57, StarFish
ЧеМа
Мяшечка скорейшего выздоровления!
01.03.2007 16:00:10, ЧеМа
U_mka
Ага, оклемалась, Мяшечка! Ну молодец, а то ты своими простудами уже Маруську замучала:-))
Давай выздоравливай окончательно, у тебя впереди ТАКОЕ событие, а ты сопли льешь!
Чмоки вас с девочкой Марусечкой!
01.03.2007 15:03:27, U_mka
Давайте,красавицы,выкарабкивайтесь! Мы тоже свалились вчера,темпа 39,6,ночью пришлось ребенка уколоть:(( Тоже видать ОРВИ гребанный,а нам улетать 9-го на турнир,млин...
Цаловаю пинучку маленькую и прошу дать мамке чуток отдыха:))
01.03.2007 13:49:23, жесик с квадратной головой после бессонной ночи
cell
Мяшик, не болейте там с Маруськой! Держу кулачки за скорейшее выздоровление! 01.03.2007 12:47:32, cell
Да уж к родам тебе надо быть огурцом! и желательно не малосольным. Лечись получше. Интересно, а ингаляции Маруське понравятся? 01.03.2007 12:43:40, Аник
Тэкс дЭушки!!!кто тут вздумал болеть???быстренько на поправку,в косы вплетать банты и готовиться к встрече! 01.03.2007 12:15:35, солнце весеннее
Duvsi
Мяшик, кулачки держим! поправляйся! ОФФ - я пошла в роддом за результатом, страшно епрст...
01.03.2007 11:50:04, Duvsi
Не боись!!!:))Тоже зажмакала:)Расскажи потом.
01.03.2007 11:55:38, крошка МЯ
Duvsi
я пришлепала :))))) ВСЕ ОК!!! УРА!!!! Спасибо за кулачки :)))) чмокаем вас с Марусей в обе щечки!
01.03.2007 14:46:02, Duvsi

Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться! В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!