Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Праз-раз-дравляю!!!!!
Милая Подулечка! Поздравляю тебя, такого светлого и солнечного человечка, с днем рождения!!! Пусть твоей энергии хватает на всех, пусть твоя любовь охватывает всех (нууу, родных и друзей:), пусть твоя фантазия будоражит всех, пусть твой энтузиазм подстегивает всех!!!! Счастья тебе, моя хорошая, любви, здоровья и сбычи мечт!!! Я бесконечно рада, что знаю тебя! С днем рожденья!!!!!
17.02.2007 07:14:43, Mermaid
24 комментария
лучше не сказать, потому я просто стою рядом и радостно держу шарик-))) Иришка, оставайся всегда такой милой и солнечной на радость всем нам-)
19.02.2007 02:29:58, sneika
19.02.2007 02:29:58, sneika

18.02.2007 11:06:58, Совёна и Бусинка

Чмок тебя!
18.02.2007 09:40:39, U_mka

Я вас очень всех люблю!!!!
Чмок-чмок-чмок!!! 18.02.2007 09:09:45, Подушка

18.02.2007 01:06:13, Duvsi

Подунечка!!! с днем рождения!!1 счастья, удачи, солнца ясного над головой и доме.. пусть у тебя все-все получается и все будет замечательно.
17.02.2007 21:51:17, Камня
Я и тут еще раз поздравлю замечательного, солнечного человечка с таким знаменательным днем!!! Иришик, счастья, любви, удачи, всего самого самого лучшего в жизни!!!!!!!!!!!!!!!
17.02.2007 20:29:48, Гайка и Дениска

Поздравляю нашу красавицу,умницу,очень талантливую девочку,золотые руки нашей конференции,да и просто очень милого человечка с Днем рождения!!!!!
Крепкого тебе,сибирского:) здоровья,успехов во всех начинаниях,творческих и рабочих,и такой же замечательной ,долгой любви с мужем,как сейчас!!!!Пусть все твои желания сбудутся!!!!!
Целуем тебя,МЯшка и Машка:))ФЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ:)))
17.02.2007 18:24:23, крошка МЯ
Крепкого тебе,сибирского:) здоровья,успехов во всех начинаниях,творческих и рабочих,и такой же замечательной ,долгой любви с мужем,как сейчас!!!!Пусть все твои желания сбудутся!!!!!
Целуем тебя,МЯшка и Машка:))ФЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ:)))
17.02.2007 18:24:23, крошка МЯ
Иришенька! Поздравляю тебя с праздником! Ты очень позитивный и светлый человек, приносишь много радости всем - и пусть судьба поворачивается к тебе только солнечной стороной! С любовью из Нижнего :)
17.02.2007 16:37:33, рыжий собак

Всего-всего-всего тебе!!!!!
17.02.2007 16:20:00, DanaSmile
С варением тебя, дорогая!!
ты - чудо! пусть самая твоя светлая мечта поскорее сбудется))!!! 17.02.2007 16:19:20, Капашита
ты - чудо! пусть самая твоя светлая мечта поскорее сбудется))!!! 17.02.2007 16:19:20, Капашита
Мой милый дружочек Иришенька!
Я присоединяюсь ко всем теплым словам, сказанным в твой адрес! От себя хочу пожелать тебе то,чего тебе больше всего хотелось бы,чтобы ЭТО желания и все остальные большие и маленькие хотелки обязательно исполнились бы! Пусть в твоем сердце никогда не будет места печали, а всегда живет радость! Пусть тебе всегда и во всем сопутствует удача и везение, а в жизни всегда будет место ВЕРЕ,НАДЕЖДЕ и ЛЮБВИ!
Целую тебя крепко,моя родная!
Твоя верная сестра по тусам:))
17.02.2007 13:23:33, жесик
Я присоединяюсь ко всем теплым словам, сказанным в твой адрес! От себя хочу пожелать тебе то,чего тебе больше всего хотелось бы,чтобы ЭТО желания и все остальные большие и маленькие хотелки обязательно исполнились бы! Пусть в твоем сердце никогда не будет места печали, а всегда живет радость! Пусть тебе всегда и во всем сопутствует удача и везение, а в жизни всегда будет место ВЕРЕ,НАДЕЖДЕ и ЛЮБВИ!
Целую тебя крепко,моя родная!
Твоя верная сестра по тусам:))

Подунечка, Иришечка! Милый, славный, ТАЛАНТЛИВЫЙ человечек!!!! Поздравляю тебя с Днем рождения!!!! Я от всей души желаю тебе исполнений желаний, чтобы грусть тебя посещала только светлая и иногда, чтобы муки были только творческие, чтоб с каждым днем, с каждой минуткой ты становилась счастливее и счастливее...я тебе долго и много могу петь диферамбы)))) Очень тебя ЛЮБЛЮ, очень НРА мне твой Пашка (привет ему огромный) и вообще, пусть он тебя и дальше носит на руках - ты только этого достойна!!!!
17.02.2007 12:16:11, ЛАЙМиК
Ириша, с днем рождения! Пусть в твоей жизни всегда светит солнышко! Любви, удачи!!! и главное здоровья!
17.02.2007 11:26:06, Yaroslana
17.02.2007 11:26:06, Yaroslana

17.02.2007 11:24:40, Natalija
Подунечка любимая! Поздравляю! Любви тебе, счастья, кучу детишек и всего самого хорошего! цалую!
17.02.2007 10:18:28, Ремоша

ааааа хитраяяяяя это я первая пришла! злобные антиподы!!! перехватили!!! уаааауууааа!
хм. (взяла себя в руки)
и я прсоединяюсь. Подушечка, люблю тебя сильно. Очень счастлива, что знакома с тобой не только офлайн. Такие чудесные люди как ты внушают мысль, что жизнь прекрасная штука! Ты настоящее чудо. (что-то на телеграфный стиль потянуло).
Желаю тебе всей силой своих пожеланий - пусть в этом году у тебя будет все также чудесно как и в прошлом +1 в смысле + еще одно замечательное событие - любое, какое ты сама себе выберешь.
Еще раз люблю тебя. 17.02.2007 10:02:31, Аник
хм. (взяла себя в руки)
и я прсоединяюсь. Подушечка, люблю тебя сильно. Очень счастлива, что знакома с тобой не только офлайн. Такие чудесные люди как ты внушают мысль, что жизнь прекрасная штука! Ты настоящее чудо. (что-то на телеграфный стиль потянуло).
Желаю тебе всей силой своих пожеланий - пусть в этом году у тебя будет все также чудесно как и в прошлом +1 в смысле + еще одно замечательное событие - любое, какое ты сама себе выберешь.
Еще раз люблю тебя. 17.02.2007 10:02:31, Аник
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.