Крошечный не потому что маленький, а потому что для Крошки Мя!!!
Место проведения нонче солнечное и пляжное - чтобы витамином Д подпитаться, солнышком насладиться, море послушать :-) итак, пляжная пати!!! заходите, располагайтесь, складывайте подарки для Мяшки в углу - возле ее королевского шезлонга!!! Пусть этот солнечный день станет для нее настоящим праздником!!!
В программе вечера - летние коктейли, рыбные закуски и жаркое, шелест пальмовых листьев и звуки румбы в исполнении горячих латинцев, танцы до упаду и море смеха!!!
Раздел: Шауэр
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Девочки мои дорогие!!!Спасибо вам огромадное!!!Мне ужасно приятно получить такие пожелания и подарки!!!Целую вас всех!!!!
Рыжей Пеське и Ваечке наши благодарственные флююююююююююююююююююююююююююююю
ююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююю!!!:))
Двух Варюшек,Димульку,Лизоньку ,Ксюнечку целую и передаю Маруськины пиночки!!
СПАСИБО!!!!:))
16.02.2007 17:43:42, крошка МЯ
Рыжей Пеське и Ваечке наши благодарственные флююююююююююююююююююююююююююююю
ююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююю!!!:))
Двух Варюшек,Димульку,Лизоньку ,Ксюнечку целую и передаю Маруськины пиночки!!
СПАСИБО!!!!:))
16.02.2007 17:43:42, крошка МЯ

16.02.2007 17:08:41, Совёна и Бусинка

Яночка, я опять опоздала! Счастья тебе и твоему дорогому пузику-Маруське! Пусть ваша встреча будет самой радостной и ничем не омраченной, молочка будет много, а старшие будут сиять от радости, что у них есть такой чудесный Марусик!
16.02.2007 09:42:46, рыжий собак
Лучше поздно, чем никогда- Мяшечка, желаю тебе легко доходить, легко родить, будь здорова и частлива! Для доченьки Марусечки принимай подарки: здоровья крепкого целый короб, по огромному мешку счастья , удачи, красоты и обояния!
16.02.2007 08:37:02, sacura
16.02.2007 08:37:02, sacura

16.02.2007 02:01:51, Vahe
я как всегда не успела((( но как говорится - лучше поздно...
милая Мяшечка! желаю тебе легко доходить и не менее легко родить! а твоей дочурочке - коробочку, а в ней...
есть такая притча
"приходит женщина в магазин. а в нем за прилавком Господь Бог
-ну, что бы ты хотела преобрести???
-ой, мне любви, здоровья, счастья, денег...
Бог ушел в подсобку и вернулся...с мааааааленькой коробочкой.
-и это все?- разочарованно спросила женщина
- а разве ты не знала, что в моем магазине продаются только СЕМЕНА..."
Чмок вас девчонки))) 15.02.2007 23:20:45, ЛАЙМиК
милая Мяшечка! желаю тебе легко доходить и не менее легко родить! а твоей дочурочке - коробочку, а в ней...
есть такая притча
"приходит женщина в магазин. а в нем за прилавком Господь Бог
-ну, что бы ты хотела преобрести???
-ой, мне любви, здоровья, счастья, денег...
Бог ушел в подсобку и вернулся...с мааааааленькой коробочкой.
-и это все?- разочарованно спросила женщина
- а разве ты не знала, что в моем магазине продаются только СЕМЕНА..."
Чмок вас девчонки))) 15.02.2007 23:20:45, ЛАЙМиК

Наши с Варюхинсом тебе поздравления:)))
И подарки тебе и малышке-в-пузике *копается в закромах*
Так, терпение у тебя есть - двоих вырастила уже:)
Любви и нежности тоже предостаточно. Добавить нечего.
Вот. Новых открытий тебе и малышке. Совместных достижений. Ярких впечатлений. Третьего дыхания и легкости во всем! Гибкости моральной(пригодится для всех детишек).
И в то же время железная рукавица, чтоб не распоясались)))
И естественно цветы:

Малышке ясных улыбок, крепкого здоровья, быстрых ножек и хватких ручек, любознательности и непоседливости в меру, озорничества и принцесности вперемешку:)))

А я пойду греть свое дырчатое пузо на солнышке. Хей, латино, бокал сока плЗ!:)))
(а то у нас все снегом замело нафик, еле до дома добрались)
15.02.2007 23:01:46, Р.Г.Беська чуть-чуть не успела...
Фишенька и милые мои девочки!!!!Спасибо вам огромное за такой прекрасный,хоть и виртуальный вечер!!!!Тронута просто до слез!!!:))Спасибо за добрые слова,за подарки и просто за то,что вы есть!!!!Даже муж,относившийся скептически к моим посиделкам в конфе,прочитав ,расчувствовался:))
Мы постараемся не обмануть ожиданий и все сделать,как положено:)
Мы с Маруськой почапали баиньки,режимс...:))
Еще раз спасибо!!!!Очень вас всех ЛЮ.
Ну и желающим тоже душик,из флюшек:))ФЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ
ЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ
ЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ:))
Кто не спрятался,я не виноват!Чао!:))
15.02.2007 22:33:06, крошка МЯ
ыыы куда девались все мои кружавные пеньюары!!! сначала заменились на безкружавчатый трикотаж *ибо соскам больно* а потом на легкостягиваемые майки и штаны *ибо степарика кормить ночью*... плааааак!!!
15.02.2007 23:15:03, StarFish
*прикрываясь скафандром* Мяшик, спокойной тебе ночки!!! Маньке привет и поцелуи от жаниха Стяпана :-)
15.02.2007 22:35:13, StarFish
Мы постараемся не обмануть ожиданий и все сделать,как положено:)
Мы с Маруськой почапали баиньки,режимс...:))
Еще раз спасибо!!!!Очень вас всех ЛЮ.
Ну и желающим тоже душик,из флюшек:))ФЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ
ЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ
ЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ:))
Кто не спрятался,я не виноват!Чао!:))
15.02.2007 22:33:06, крошка МЯ
Спасибо,красавица!!!И тебе тоже,у вас там уже совсем поздно!!!Быстренько меняй мокренькое бикини на фланелевую пижамку!!!:))Споки!
15.02.2007 22:48:33, крошка МЯ
15.02.2007 22:48:33, крошка МЯ

Сладких снов!
15.02.2007 22:37:06, memrmr
Спасибо!А тебе хорошего рабочего дня и ...поешь чего-нибудь:))Ну и споки тоже:)
15.02.2007 22:39:31, крошка МЯ
15.02.2007 22:39:31, крошка МЯ

Фиша! Спасибище за такую запипецкую тУсу! Рттянулись мы на славу,Лилюндель обожрался вкусняшек и теперь хрючит без задних лап:)) Посему мы отчаливаем! Всем чамоки!
Мяша,Маньке привет и отдельный милльен поцелуев! 15.02.2007 22:16:30, дама с собачкой
Мяша,Маньке привет и отдельный милльен поцелуев! 15.02.2007 22:16:30, дама с собачкой
уже уходишь???? Я там внизу за Соньку грудьей встала:)))))
Целую твоих красоток!!! Ну и тебя обслюнявлю:))) 15.02.2007 22:30:44, merrr
Целую твоих красоток!!! Ну и тебя обслюнявлю:))) 15.02.2007 22:30:44, merrr
Давай,дама с собачкой,споки тебе!!!И тоже мульен в ответ!!!!Чом-чом-чом.....:))
15.02.2007 22:18:57, крошка МЯ
15.02.2007 22:18:57, крошка МЯ
Ооооо, как раз к ланчу:))))
Янушка, желаю тебе и твоей девчульке счастья и красоты, мудрости и желанности, здоровья и спокойствия!!!!
Машулька, тебя здесь так ждут!!!!! 15.02.2007 21:45:30, memrm
вечером, часиков в 10 вылазь? корова гыыы :-)) у меня тоже есть, а что делать, надо!
15.02.2007 22:11:28, StarFish
и мое тоже... рукодельничаю и сплетничаю одновременно :-) главное нас то , нас не забудь - нам без носочков труба совсем :_)
15.02.2007 23:11:31, StarFish
гыы а Мяшка потом его кровожадно съест!! ну уж нет, я лучше привлекательного себе оставлю, а ей самого мясистого и вкусного!!!
15.02.2007 23:16:13, StarFish
Янушка, желаю тебе и твоей девчульке счастья и красоты, мудрости и желанности, здоровья и спокойствия!!!!
Машулька, тебя здесь так ждут!!!!! 15.02.2007 21:45:30, memrm
РУСЯЯЯЯЯЯЯ! Чмокаю крепко и звонко! Соску... сина! Ваша дама с собачкой:))
15.02.2007 22:13:43, жесик
Кады скайпиться???? Я как бы работаю, на выходных "хозяйство, корова":)))
15.02.2007 22:08:10, merr

А это моё рукодельное время..... Всех по кроваткам распихать (мужа тоже) и наслаждаться! У меня много начатых проектов (Змейке, Капре, сынкиной училке в Ванкувер, которая в марте родит, подружке в Виннипег), надо закончить, а потом опять учиться:(((((
15.02.2007 22:34:34, merrrr

Русенька!!!!Спасибо тебе преогроменное!!!!Мы ,действительно,ооочень ждем:)))
Думаю,что с такой поддержкой все у нас получится и все будет замечательно!!!!
Давай,присоединяйся!!!Тут тааак кормят,Фишка столько всего назаказала....Боюсь,на диету придется садится перед походом ко врачу:)
15.02.2007 21:49:35, крошка МЯ
Думаю,что с такой поддержкой все у нас получится и все будет замечательно!!!!
Давай,присоединяйся!!!Тут тааак кормят,Фишка столько всего назаказала....Боюсь,на диету придется садится перед походом ко врачу:)
15.02.2007 21:49:35, крошка МЯ
Точно все получится, даже не сомневася!!!!
А я сина кушать хочу - сегодня ничего не взяла, идти неохоте, холодно, вот сижу догрызаю всякие остатки..... Похудеюююю....:((( 15.02.2007 22:11:07, mermrmrm
А я сина кушать хочу - сегодня ничего не взяла, идти неохоте, холодно, вот сижу догрызаю всякие остатки..... Похудеюююю....:((( 15.02.2007 22:11:07, mermrmrm
Бедная....Ну что ж ты так...?Куда тебе еще худеть?!Давай хоть,виртуальненько,вон стол от закусок ломится:))А у меня эти самые блины с икрой,ради которых Фишка нырять за Лангустом ушла:))Кстати,чего то давно ее не видно,видимо,много лангустов попалось...
15.02.2007 22:16:44, крошка МЯ
15.02.2007 22:16:44, крошка МЯ
У меня и так уж клава залита слюнями:)))))
Фиша самого привлекатеьного Лангуста подцепит - я её знаю! 15.02.2007 22:36:13, merere
Фиша самого привлекатеьного Лангуста подцепит - я её знаю! 15.02.2007 22:36:13, merere

Латинские мальчики,разодетые под казаков:))Экзотика!!!Мне бы морепродуктов чуток свеженьких,а блинов с икрой я дома налопалась:))Меняю толстый блин с толстым слоем икры на лангуста(не перепутала с мангустом?:))
15.02.2007 21:57:30, крошка МЯ
15.02.2007 21:57:30, крошка МЯ

На тебе блин и банку икры,маска,ласты и трубка под пальмой:))Хочу лангуста....:)))
15.02.2007 22:03:03, крошка МЯ
15.02.2007 22:03:03, крошка МЯ
я на секундочку.
Яночка всего всего самого хорошего!!!!
пусь Манюнька будет здоровенькой и счастливой.
пусть беременность твоя пролетит незаметно, а роды будут приятным пустячком))
целоваем вас от всего нашего семейства!!
15.02.2007 21:11:01, Капашита
Яночка всего всего самого хорошего!!!!
пусь Манюнька будет здоровенькой и счастливой.
пусть беременность твоя пролетит незаметно, а роды будут приятным пустячком))
целоваем вас от всего нашего семейства!!
15.02.2007 21:11:01, Капашита
Ритулька!!!Спасибо тебе!!!!Пусть все так и будет:))Жаль,что не задержишься, а то давай,располагайся,девчушек своих приводи в песочке покапаться и ножками по волнам побегать:))Да и сама отдохни чуток...:))
15.02.2007 21:15:49, крошка МЯ
15.02.2007 21:15:49, крошка МЯ

Подгребаю коктейли к себе, на ходу закусывая мяском и пританцовывая румбу, отмахиваясь от назойливых мальчиков-латиносов *мальчики, я замужем, беееее*, подхожу к Мяше, лобызаю нежно и крепко, свалиаю подарки в угол:)))
А в подарок вам сибирское здоровье!!!! Цельный мешок!!!! Ну, и, главный подарок: та-да-да-дам *барабанная дробь*: Мяшка, принимаю заказ на метричку:))))
чмок-чмок-чмок
Так, мине любимую женщину-собутыльницу-Жеську.... и.... ТАНЦЫ!!!!!! 15.02.2007 21:03:53, Подушка
Подулька, я ослепла от такой красоты!!!!
15.02.2007 21:46:34, merrr
Как настроение? Не грустишь? Не смей!
15.02.2007 22:16:00, memrmr
Приветик,радость моя и мой кумир! Я типа тут с младшенькой:)) Старшенькая ж...а весь мозг мне высосала со своим отвращением к чтению...Я убью ее,лодочник!
15.02.2007 21:18:52, жесик

чмок-чмок-чмок *неприлично лезет целоваться* :)))
Не паникуй!!! Я до 8 класса ТИХО и ГРОМКО ненавидела читать!!!! Самая ненавистная книга - Робинзон Крузо, мама заставляла читать 30 страниц в день, а вечером прессказывать:(((((
А потом я поступила в гимназию и мне попалсись офигенных 2 препода: по русскому и лит-ре и по зарубежной лит-ре:))) И я за это время (8-11 класс) СТОКА прочитала!!!
Так что, не парь, это придет со временем и не вызый еще большее отвращение в дите:) 15.02.2007 21:24:15, Подушка
дык нам в дневнике по чтению надо писать,скока за день прочитано! А она по слогам,буквы меняет,слова выдумывает,а заканчивается все чтением в рыданиях и озверевшей мамашкой,брызжущей пеной,аки бешенный пес:(( Зае...до потери пулься...Веришь?
15.02.2007 21:26:40, жесик
Солнц, ну ты гонишь на дитёнка.... Она ведь тока в 1 классе! Мой слонюра до сих пор читать не любит, и уровень у него ниже, и книжки с картинками все еще надо. Но потихиньку двигается! я бы тоже хотела, чтоб раз - и Льва Толстого в оригинале)))))
15.02.2007 22:15:04, mememe

А по-хорошему пробовали? гы:)))) 15.02.2007 21:36:57, Подушка
Гы!:)Есть один хороший способ заставмть полюбить ребенка чтение,читать ей вслух.Муторно,неохота,но работает...Три дня читаешь что-нить интересное,потом прикидываешься,что дела,пусть продолжение сама почитает и тебе расскажет.Тебе ведь тоже интересно,чем там все кончилось...:))
15.02.2007 21:42:43, крошка МЯ
15.02.2007 21:42:43, крошка МЯ
Бебебе...:(Ну может,чего-нибудь супер-интересного ей найти...?*Лихорадочно думаю....Ну чтобы заинтересовалась...
15.02.2007 22:05:14, крошка МЯ
15.02.2007 22:05:14, крошка МЯ
да она уже себе сама книжку купила,вот мы ее сейчас и "рожали" со слезами-соплями и проч.атрибутами насильственных методов воспитания...Госпидяяяяя,скорей бы мама приехала ужо,а то ведь я близка к преступлению:((
15.02.2007 22:08:41, жесик
Не сметь!!!!:)Ты чего?!*Грозно...
Вот будет у тебя двое детей,а третий на выходе,тогда я на тебя посмотрю...:))
Одному пива и девочек,другой мальчиков и часами телефонные разговоры,третья пихается,как монстрик....Ну все равно,у меня самые лучшие дети на свете!!!*Пойду,рявкну,чтобы спать ложились...:))
15.02.2007 22:25:30, крошка МЯ
Вот будет у тебя двое детей,а третий на выходе,тогда я на тебя посмотрю...:))
Одному пива и девочек,другой мальчиков и часами телефонные разговоры,третья пихается,как монстрик....Ну все равно,у меня самые лучшие дети на свете!!!*Пойду,рявкну,чтобы спать ложились...:))
15.02.2007 22:25:30, крошка МЯ
Подуня-солнце!!!!Похоже,праздник удался,розовое бикини и его владелица как всегда произвели фурор!!!!
Давай-давай,лови Жеську,а то она от нас свалить хочет,собакой в комбинезоне прикрывается...:))
Спасибо тебе за пожелания!!!!
А про подарок....Ты серьезно? Мне...нам бы ...мишку ,на твой вкус....:))
15.02.2007 21:10:16, крошка МЯ
Давай-давай,лови Жеську,а то она от нас свалить хочет,собакой в комбинезоне прикрывается...:))
Спасибо тебе за пожелания!!!!
А про подарок....Ты серьезно? Мне...нам бы ...мишку ,на твой вкус....:))
15.02.2007 21:10:16, крошка МЯ

Мишку, говоришь? Так и запишем: МИ-Ш-КА!!!! :)))) 15.02.2007 21:12:41, Подушка

Гы...:))Новогодний ,простите,масляничный костюм яхты...:))А тебе идет...:)Тока это,якорь подтяни,болтается...:))))
15.02.2007 21:45:00, крошка МЯ
15.02.2007 21:45:00, крошка МЯ
Обалдеть, и даже я попала на праздник!!:) Ничего, что в пуховике не по погоде?:))
Мяшечка, здоровья тебе, счастья энергии и всего всего!!
15.02.2007 20:50:37, Гайка и Дениска
Мяшечка, здоровья тебе, счастья энергии и всего всего!!
15.02.2007 20:50:37, Гайка и Дениска
Гаечка!!!Снимай свой пуховик и все,что под ним и ныряй в водичку,освежись,да погрейся на солнышке!У вас там ведь морозно дома:)
Спасибо тебе за пожелания большое!Угощайся,вон под пальмой на столике коктейльчики разные!
15.02.2007 21:02:43, крошка МЯ
Спасибо тебе за пожелания большое!Угощайся,вон под пальмой на столике коктейльчики разные!
15.02.2007 21:02:43, крошка МЯ
От спасибо добрым людям!!!!Подобрали обогрели:))
И Подунька я смотрю туточки:))
Ну тада гуляем, домой вместе ехать:)))
Ну от нас подарки ясно-понятные слинговые:) А еще медок с прополисом и масло кедровое! ДЛя подкрепления здоровья самое оно!:) 15.02.2007 21:09:56, Гайка и Дениска
И Подунька я смотрю туточки:))
Ну тада гуляем, домой вместе ехать:)))
Ну от нас подарки ясно-понятные слинговые:) А еще медок с прополисом и масло кедровое! ДЛя подкрепления здоровья самое оно!:) 15.02.2007 21:09:56, Гайка и Дениска
Ой,спасибочки!!!!Это все нам надо:)))
Давай,веселись,обратно самолетиком вас доставят,в целости и сохранности:))Вон Подунька как отплясывает!Пойду,тоже,чтоли ,ножкой топну...:))
15.02.2007 21:12:48, крошка МЯ
Давай,веселись,обратно самолетиком вас доставят,в целости и сохранности:))Вон Подунька как отплясывает!Пойду,тоже,чтоли ,ножкой топну...:))
15.02.2007 21:12:48, крошка МЯ
Сегодня я кратка до безобразия (по техническим причинам:)0 ).
Янчик! Вспоминаю тот день,когда ты впервые появилась в планировочной,в растрепанных чуйствах,подавленная случившемся с тобой. Но мы не дали тебе утопить саму себя в слезах и соплях,а дружненько настроили тебя на позитив и стремление к исполнению задуманного:)) И вот чудо свершилось! Сначала поздравления с полосатым тестом,потом кулачки за первые Узи,анализы,тесты...Затем дружные аплодисменты и крики "Уря!",когда мы все узнали,что икринка в пузе превратилась в девочку Машку:)0 А сегодня мы с радостью делаем тебе такой радостный,пусть и виртуальный и даже больше импортный,но все равно такой чудный праздник, чтобы зарядить тебя позитивом и энергией перед главным рывком в новую жизнь! Ведь по сути дела, ваша жизнь начинается заново,все будет как в первый раз,и ты снова станешь молодой мамочкой! именно молодой,потому как ты избрала самый приятный способ омолаживания:))
Позволь пожелать тебе легкости во всем: в родах,в первых днях Машкиной земной жизни, в дальнейшем ее росте и взрослении. Девчонке крупно повезло появиться в такой чУдной и любящей семье,где она уже окружена заботой и лаской,которая многократно увеличится с ее реальным приходом к вам!
А Манюньке желаю поменьше слез,побольше смеха,радости и веселья! Пусть растет кокеткой,красавицей,губительницей мужских сердец, умницей,чтобы в будущем ни от кого не зависеть, желаю ей буть целеустремленной и самодостаточной! А самое главное здоровой и крепкой!
Это ей мишка от моих девочек,чтоб ее сны были такими же радужными,спокойными и сладкими,как этот медвежонок!
15.02.2007 20:45:19, жесик и Лилька под мышкой в велюровом комбезе со стразами и бантом на башке
Жеська, давай выпивай закусывай и танцевать!!! Лильку дай потискать :_)) такая красооооотка!!
15.02.2007 21:05:54, StarFish
калабасы это что то холодильнико-гастрономическое :_)) ты голодная что ли? давай, вон стол с закусками, налетай! Мне нра вон те скалупы в беконе, а еще паштет лососевый обалденный... щас мальчиков закажем с блинами и икрой - ибо масленица идет!!!
15.02.2007 21:19:07, StarFish
а фиг их знает эскалопы или эскарготыы - хотя нет, эскаргот это что то другое...
15.02.2007 21:37:58, StarFish
Янчик! Вспоминаю тот день,когда ты впервые появилась в планировочной,в растрепанных чуйствах,подавленная случившемся с тобой. Но мы не дали тебе утопить саму себя в слезах и соплях,а дружненько настроили тебя на позитив и стремление к исполнению задуманного:)) И вот чудо свершилось! Сначала поздравления с полосатым тестом,потом кулачки за первые Узи,анализы,тесты...Затем дружные аплодисменты и крики "Уря!",когда мы все узнали,что икринка в пузе превратилась в девочку Машку:)0 А сегодня мы с радостью делаем тебе такой радостный,пусть и виртуальный и даже больше импортный,но все равно такой чудный праздник, чтобы зарядить тебя позитивом и энергией перед главным рывком в новую жизнь! Ведь по сути дела, ваша жизнь начинается заново,все будет как в первый раз,и ты снова станешь молодой мамочкой! именно молодой,потому как ты избрала самый приятный способ омолаживания:))
Позволь пожелать тебе легкости во всем: в родах,в первых днях Машкиной земной жизни, в дальнейшем ее росте и взрослении. Девчонке крупно повезло появиться в такой чУдной и любящей семье,где она уже окружена заботой и лаской,которая многократно увеличится с ее реальным приходом к вам!
А Манюньке желаю поменьше слез,побольше смеха,радости и веселья! Пусть растет кокеткой,красавицей,губительницей мужских сердец, умницей,чтобы в будущем ни от кого не зависеть, желаю ей буть целеустремленной и самодостаточной! А самое главное здоровой и крепкой!
Это ей мишка от моих девочек,чтоб ее сны были такими же радужными,спокойными и сладкими,как этот медвежонок!

Вот устроим ей фотосессию в одежках,тогда вы полюбуютесь нашей фотомоделью:))
15.02.2007 21:09:12, жесик
Спасибо,Жесенька!Аж слезы на глазах....Хлюп....
Ты давай там,технические причины то устраняй и потусуйся с нами!Тут даже не видали такой гламурной девушки с тааакой гламурной собачкой:)Музыканты побросали свои калабасы(по моему,неправильно обозвала,имела ввиду муз.инструмент),и ринулись приглашать тебя на танец,кто быстрее...:))
15.02.2007 20:55:32, крошка МЯ
Ты давай там,технические причины то устраняй и потусуйся с нами!Тут даже не видали такой гламурной девушки с тааакой гламурной собачкой:)Музыканты побросали свои калабасы(по моему,неправильно обозвала,имела ввиду муз.инструмент),и ринулись приглашать тебя на танец,кто быстрее...:))
15.02.2007 20:55:32, крошка МЯ

Хто такие скалупы?Эскалопы?:))
Давай все,и мальчиков,в блинах и икре!!!Облизываясь...:))
15.02.2007 21:24:25, крошка МЯ
Давай все,и мальчиков,в блинах и икре!!!Облизываясь...:))
15.02.2007 21:24:25, крошка МЯ

Отставить слезы! А технические причины не от меня зависят,а от компа:)) Эта сво...ь совсем работаь не хочет! Поэтому как только я приду в бешенство,так сразу отключусь.
Латиносам привет и пусть не пялятся на Лилюнделя,а то сглазят:)) 15.02.2007 21:06:45, жесик
Латиносам привет и пусть не пялятся на Лилюнделя,а то сглазят:)) 15.02.2007 21:06:45, жесик
Так это ж слезы умиления....:))
Давай,комп держи под контролем!!!Чего это он,пусть пашет,как....*упустим,а то департируют...:))
А мальчики...они все больше на тебя,мне кажется...:))
15.02.2007 21:19:29, крошка МЯ
Давай,комп держи под контролем!!!Чего это он,пусть пашет,как....*упустим,а то департируют...:))
А мальчики...они все больше на тебя,мне кажется...:))
15.02.2007 21:19:29, крошка МЯ

Яночка...я люблю желать удачи...чтобы она сопровождала человеков на всем их жизненном пути...потому что удача - серьезная штука...без нее..ну вобщем плохо без нее..
Поэтому! Я желаю маленькой маленькой девочке Марусе УДАЧИ! чтобы ее всегда по жизни сопровождали только верные друзья, чтобы меньше в ее жизни было предательства и лжи, чтобы все у нее было просто ЗАМЕЧАТЕЛЬНО, начиная от рождения и на протяжении всей жизни.
Ну а тебе, солнышко...сил..потому что ты - герой..трое детей - это не просто так плюнуть, это очень ответственно и сложно
Чмок и тебя и маленькую девочку Маруську в твоем пузике:_))
PS ну и 100 коробок подарков для Маруськи и бутылочка для тебя..ох напьемси после родов твоих:_)))
15.02.2007 20:37:30, U_mka
Спасибо,дорогая моя за такие пожелания и подарки!:))
Давай скорее бутылочку*оглядываясь по сторонам:))
Ныряй скорее в море-океан,устала небось с работы то...И за угощения,вон уже мальчики по Фишкиной команде разносят вкусности всякие.Ну и дзынь за удачу ,она нам всем пригодится!
15.02.2007 20:49:40, крошка МЯ
Давай скорее бутылочку*оглядываясь по сторонам:))
Ныряй скорее в море-океан,устала небось с работы то...И за угощения,вон уже мальчики по Фишкиной команде разносят вкусности всякие.Ну и дзынь за удачу ,она нам всем пригодится!
15.02.2007 20:49:40, крошка МЯ

Вон вижу вверху Жеська форсит:-))) в комбинезоне со стразами:_)))))
15.02.2007 20:53:48, U_mka
Умыч, какой мине комбез со стразами?:)) Это я младшенькую нарядила для тусы,спецом сегодня за моднячей одежонкой в магаз моталась:)) У нас еще есть такая шубка-накидка и сиренево-стальные башмаки *папик завтра меня в порошок сотрет:))*
15.02.2007 21:03:00, жесик

а лапти то Лильку зачем? неужто ходит? ты ее гулять то водишь?
кста, завтра нам ожидать голоса из порошка или птицу Феникс?:-))))
15.02.2007 21:11:55, U_mka
я ее выношу на вулицу и в машину,тока у нее конлратий от этих выходов,а чего с этим делать,не наю:((
15.02.2007 21:24:38, жесик
Это вы про что?Порошок какой то....Наркоши....Здесь это не распространяем!!!!
15.02.2007 21:21:35, крошка МЯ
15.02.2007 21:21:35, крошка МЯ
Я к порошкам не причастна! А тока витамины псячьи в порошок превращаю для лучшего потребления:))
15.02.2007 21:23:14, жесик
Мяш,это Умыч про то,в каком виде я завтра вещать буду:в порошкообразном или в обновленном после стирания:))
15.02.2007 22:04:41, жесик
Вот...:))Так мне теперь и надо все разжевать...:))Ничего не понимаю,отупение беременное:))
Теперь понял:))
15.02.2007 22:07:10, крошка МЯ
Теперь понял:))
15.02.2007 22:07:10, крошка МЯ
Ну такие...сереневые с перламуртом и блеском:)) Токак Лилек в них в раскоряку стоит,а двигаться не могет:))
15.02.2007 21:08:08, жесик

И не говори...:))Перебьются,они у нас жители деревенские,не до гламура:)
А Витке(пойнтерихе) я покупала тапочки,чтобы ноги не мерзли и подушечки не ранялись от всяких реагентов.Так она их боится до смерти и ходить в них не может:))
15.02.2007 21:39:57, крошка МЯ
А Витке(пойнтерихе) я покупала тапочки,чтобы ноги не мерзли и подушечки не ранялись от всяких реагентов.Так она их боится до смерти и ходить в них не может:))
15.02.2007 21:39:57, крошка МЯ

Очки дома забыла?Это не Жеська,это ее собаченка в комбинезоне...:))Жеська рядом,чуть покрупнее...:))
А мааальчики....*Опять оглядываясь,и успокаиваясь,что мои при деле.:))
15.02.2007 20:58:30, крошка МЯ
А мааальчики....*Опять оглядываясь,и успокаиваясь,что мои при деле.:))
15.02.2007 20:58:30, крошка МЯ
Мы дарим Мяшке много сил, энергии, терпения... Маленькой Машеньке - огромный букет счастья! Каждый цветочек в этом букете - это важное событие в ее жизни!! И Все они цветут, пахнут и переливаются, помогая ей в трудные минутки, поддерживая в грустные дни и просто радуя!!!
Еще вот тут много коробок - сами там разберетесь - не надо - передарите - ум, красота, чувство юмора, гламурность и прочие мелочи-)))
Счастья тебе, МЯшечка, счастья тебе, маленькая Мяшенька-))) 15.02.2007 20:18:02, hw-snake and boys
Еще вот тут много коробок - сами там разберетесь - не надо - передарите - ум, красота, чувство юмора, гламурность и прочие мелочи-)))
Счастья тебе, МЯшечка, счастья тебе, маленькая Мяшенька-))) 15.02.2007 20:18:02, hw-snake and boys
Спасибо,ЗЮнечка за теплые слова и подарки!:))Проходи же скорее и красавчиков своих веди.Ой,Танька то моя как на Олежку пялится....Пойду,скажу ей,что мальчик занят,чтобы губешки не раскатывала...:))А так,пусть потанцуют,что ли...Да и музыка подходящая...
15.02.2007 20:26:19, крошка МЯ
15.02.2007 20:26:19, крошка МЯ

15.02.2007 20:04:10, StarFish
Фишенька-солнышко,спасибо тебе,так трогательно:))
Выползла,переваливаясь в своем вечернем платье,даже босоножки на каблуках натянула:)Со мной все мое семейство,дочка-раскрасавица ,вся в легком вечернем,сын с мужем под локоток поддерживают,чтобы с босоног не сверзнулась:))Ну я их сейчас сниму,так приятно по теплому песочку босиком....
Место-класс,волны шумят,красотища.Дайте,чтоли ,какой -нибудь коктейльчик слабенько алкогольный,пойду на жезлонг свой,гостей дожидаться:))
15.02.2007 20:22:49, крошка МЯ
Выползла,переваливаясь в своем вечернем платье,даже босоножки на каблуках натянула:)Со мной все мое семейство,дочка-раскрасавица ,вся в легком вечернем,сын с мужем под локоток поддерживают,чтобы с босоног не сверзнулась:))Ну я их сейчас сниму,так приятно по теплому песочку босиком....
Место-класс,волны шумят,красотища.Дайте,чтоли ,какой -нибудь коктейльчик слабенько алкогольный,пойду на жезлонг свой,гостей дожидаться:))
15.02.2007 20:22:49, крошка МЯ

гости что то задерживаются, самолет что ли опоздал... ах какая ты сегодня воздушная вся!!! 15.02.2007 20:33:43, StarFish
Врединка!!!:)А что,пинаколада без рома,что ли...?:))
Да,задерживаются...:(Из Москвы точно сложно улететь,снег был ,а к вечеру подледенело все...
Воздушная,говоришь*кряхтя переваливаясь на другой бок?:))
А сама то,сама то красотка!!!Платье ооочень тебе идет,а к глазам вообще супер!
А Степка,ну прям маленький мужчинка,чудо как хорош,латинские девушки так и норовят его за щечку ущипнуть,блондинчика такого...:)
15.02.2007 20:39:46, крошка МЯ
Да,задерживаются...:(Из Москвы точно сложно улететь,снег был ,а к вечеру подледенело все...
Воздушная,говоришь*кряхтя переваливаясь на другой бок?:))
А сама то,сама то красотка!!!Платье ооочень тебе идет,а к глазам вообще супер!
А Степка,ну прям маленький мужчинка,чудо как хорош,латинские девушки так и норовят его за щечку ущипнуть,блондинчика такого...:)
15.02.2007 20:39:46, крошка МЯ
Ну воть....:))Интересно,а чем ром заменяют?Люблю пинаколадку...Мням...
15.02.2007 20:59:42, крошка МЯ
15.02.2007 20:59:42, крошка МЯ

Ух ты...!!!Надо попробовать:))У нас тут,правда,трудно с кокосами с правильным соком,гадость какая то попадается..:(
15.02.2007 21:29:49, крошка МЯ
15.02.2007 21:29:49, крошка МЯ

Ага-ага...Мы на всяких островах зкзотических тоже похожую вкуснятину пили:))Ой,раздразнила прям....:)))
15.02.2007 21:51:56, крошка МЯ
15.02.2007 21:51:56, крошка МЯ
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.