Мы вернулись. Путешествие прошло на ОТЛИЧНО. То чего я больше всего боялась (читай перелеты) моя девушка перенесла на ура. Кажется это я больше волновалась.
Зато насладились морем, солнцем, и красивым пейзажем. Ну и ... всем остальным тоже :-)
В общем мы дома. И это самое главное на данный момент...
Всех Лю и Целу,
А вот кулачки (вернее мизинчики нам больше не надо) прошу не разжимать... Нам еще и результат нужон ;-)
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

*отвлеченнно* правда, я не поняла, кто есть "моя девушка"... ну да ладно...
Мизинцы держим!
15.02.2007 23:05:30, Р.Г.Беська
Замечательно! Мизинчики буду держать за удачное завершение начатого:))
Офф: Мар,у Лильки паника от улицы,как за дверь,так трясучка и слюни рекой:(( Что делать? Постепенно приучать к выходам или это капец поездкам?:(( 15.02.2007 20:51:08, жесик
постепенно, очень постепенно... сначала только на ручках... лучше под курткой...
Все пройдет Поверь ;-) 16.02.2007 00:45:58, КошМарочка
Офф: Мар,у Лильки паника от улицы,как за дверь,так трясучка и слюни рекой:(( Что делать? Постепенно приучать к выходам или это капец поездкам?:(( 15.02.2007 20:51:08, жесик

Все пройдет Поверь ;-) 16.02.2007 00:45:58, КошМарочка

за ваше почетное дело !!@@@ пусть все у нее получится)
15.02.2007 11:44:56, Капашита
в тепле ;-) Там где есть море и солнышко... Получилось три в одном - дела сделаны, бизнес разговоры разговорены, и солнцем\морем я напиталась.
Правда купатся ессно не пришлось, все таки там тоже еще зима ;-) Но сам факт наличия моря и солнца и возможности погулять вдоль моря и воздухом подышать - это супер ;-)
Хорошая прогулка получилась ;-) 15.02.2007 14:13:15, КошМарочка

Правда купатся ессно не пришлось, все таки там тоже еще зима ;-) Но сам факт наличия моря и солнца и возможности погулять вдоль моря и воздухом подышать - это супер ;-)
Хорошая прогулка получилась ;-) 15.02.2007 14:13:15, КошМарочка
Марка,рада,что все прошло хорошо!!!!Молодечики вы!
Жмакнула пальчики,пусть все у вас получится,как надо:))!!!Даешь красивый и качественный результат!:)
15.02.2007 09:12:52, крошка МЯ
Жмакнула пальчики,пусть все у вас получится,как надо:))!!!Даешь красивый и качественный результат!:)
15.02.2007 09:12:52, крошка МЯ
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.