Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

КошМарочка

Докладаю! ;-)

Мы вернулись. Путешествие прошло на ОТЛИЧНО. То чего я больше всего боялась (читай перелеты) моя девушка перенесла на ура. Кажется это я больше волновалась.
Зато насладились морем, солнцем, и красивым пейзажем. Ну и ... всем остальным тоже :-)

В общем мы дома. И это самое главное на данный момент...

Всех Лю и Целу,
А вот кулачки (вернее мизинчики нам больше не надо) прошу не разжимать... Нам еще и результат нужон ;-)
15.02.2007 02:55:39,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мар, рада за вас! За побeду! 16.02.2007 08:44:03, sacura
Р.Г.Беська
Молодцы, что хорошо отдохнули:)))
*отвлеченнно* правда, я не поняла, кто есть "моя девушка"... ну да ладно...
Мизинцы держим!
15.02.2007 23:05:30, Р.Г.Беська
Замечательно! Мизинчики буду держать за удачное завершение начатого:))
Офф: Мар,у Лильки паника от улицы,как за дверь,так трясучка и слюни рекой:(( Что делать? Постепенно приучать к выходам или это капец поездкам?:((
15.02.2007 20:51:08, жесик
КошМарочка
постепенно, очень постепенно... сначала только на ручках... лучше под курткой...
Все пройдет Поверь ;-)
16.02.2007 00:45:58, КошМарочка
U_mka
Молодцы, Мар...рада, что все прошло хорошо:)
15.02.2007 20:40:50, U_mka
ваше solnce
здорово что развеялись и совместили столько дел!!!!а я тебе так и не написала еще (про няню были вопросы общетеоретические:)000 15.02.2007 19:33:22, ваше solnce
КошМарочка
дык - ПИШИИИИИИ 15.02.2007 19:36:24, КошМарочка
ваше solnce
отправила 15.02.2007 20:29:34, ваше solnce
за ваше почетное дело !!@@@ пусть все у нее получится) 15.02.2007 11:44:56, Капашита
Р.Г.Беська
Офф: РИтка, ты ужо вернумшись?:)))
15.02.2007 23:06:08, Р.Г.Беська
Chipik
Ура!
(а где были-то?..)
15.02.2007 13:45:58, Chipik
КошМарочка
в тепле ;-) Там где есть море и солнышко... Получилось три в одном - дела сделаны, бизнес разговоры разговорены, и солнцем\морем я напиталась.
Правда купатся ессно не пришлось, все таки там тоже еще зима ;-) Но сам факт наличия моря и солнца и возможности погулять вдоль моря и воздухом подышать - это супер ;-)

Хорошая прогулка получилась ;-)
15.02.2007 14:13:15, КошМарочка
Chipik
ну вот... не признаешься... 15.02.2007 16:28:01, Chipik
КошМарочка
неа ;-) хорошо там где нас НЕТУУУУУ 15.02.2007 19:36:13, КошМарочка
Марка,рада,что все прошло хорошо!!!!Молодечики вы!
Жмакнула пальчики,пусть все у вас получится,как надо:))!!!Даешь красивый и качественный результат!:)
15.02.2007 09:12:52, крошка МЯ

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!