девчоночки, недавно просила у вас зажать, кто что может- решала вопрос с работой. плиз, очень прошу не разжимайте.... вопрос еще остается открытым, прошла уже все этапы собеседований, осталось финальное- с ген. диром- а будет или нет, щас как раз решают.. думают. очень мне нужна эта работа....подержите, еще чуть-чуть.
как только будет ясность-сразу напишу, все расскажу.
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Камнюш, держу)
13.02.2007 07:40:48, Беска из больнички
жму! работа это половина жизни!
12.02.2007 21:13:02, Аник
с моей нынешней работой- это вся жизнь, поэтому хочу ее располовинить....
12.02.2007 21:40:04, Камня

12.02.2007 21:06:37, U_mka
ой, умыч... ты даже не представляешь.... такого предложения ждала..... ох... ладно, если все сложиться- напишу сагу на эту тему...
12.02.2007 21:40:50, Камня
сообщение удалено модератором на основании пункта правил:
- спам, флуд, провокации, сообщения, носящие навязчивый характер
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения! 12.02.2007 20:10:00, +0+
- спам, флуд, провокации, сообщения, носящие навязчивый характер
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения! 12.02.2007 20:10:00, +0+
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.