ПОдъем! Зарядка - раз два три четыре руки выше ноги шире!!!
Просыпаемся от зимней спячки, крахмалим воротнички и наглаживаем кринолины!!! Тусовка назначается на четверг в восемь вечера по Москве, в 12 по восточному времени США!! Всем быть празднично одетыми и с подарками для Мяшки и Маньки!!! Уяснили???
Всем быть!!! *буду записывать прогульщиков!!!*
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я тоже постараюсь быть. Хотя б бледной тенью <отца Гамлета>)))
13.02.2007 07:36:33, Беска из больнички

сегодня друг позвонил - хочу у тебя, говорит, как у главной тусовщицы, спросить про рестораны... а в конце еще и гламурщицей обозвал. гы-гы, я по ресторанам вообще не хожу - только если на ДР чей, да и то все больше по лесам...
так что буду пытаться соответсвовать гордому имени :) 12.02.2007 23:49:33, Chipik

Буду! А ты если мине не ответишь на мой "роман", попадешь в черный список (навечно:)))
12.02.2007 20:20:22, merrrrr
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.