Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

молитвы еще очень нужны
У девочки отек мозга, хотя бы примерно его последствия можно будет оценить в понедельник после узи. Родилась 1 балл по Апгар, то есть фактически неживая. Так что, похоже, на искусственном дыхании будет еще долго. Судороги. Хлебнула, все-таки, околоплодных вод, так что в легких хрипы.
10.02.2007 13:05:58, Кузьманя
22 комментария
Держу крепко!!!Пусть надежда не покидает родителей!!!!Повторюсь,но Танюшка родилась у меня с Апгаром 1-5,с единичными сердцебиениями,без дыхания,в легких моя кровь ,кровоизлияние в мозг и сопутствующие заболевания,куча.Выписали на 21 день и все хорошо у нас,ни одной таблетки неврологической не выпили.Любовь,уход творят чудеса!
Сил родителям и здоровья малышке!!!Кулаки держу крепко-крепко и думаю о них!!!!!
10.02.2007 15:42:14, крошка МЯ
Сил родителям и здоровья малышке!!!Кулаки держу крепко-крепко и думаю о них!!!!!
10.02.2007 15:42:14, крошка МЯ
Причем первое УЗИ показало у нас кровоизлияние,расширение желудочков,повторное УЗИ через две недели показало норму.Пусть не унывают!
10.02.2007 15:44:26, крошка МЯ
10.02.2007 15:44:26, крошка МЯ

10.02.2007 14:45:39, IOliana
сообщение удалено модератором на основании пункта правил:
- спам, флуд, провокации, сообщения, носящие навязчивый характер
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения! 10.02.2007 15:26:55, рыжик+
- спам, флуд, провокации, сообщения, носящие навязчивый характер
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения! 10.02.2007 15:26:55, рыжик+
кошмар какой! Кулаки держу.
10.02.2007 13:39:47, Аник
ну, пока не понятно, какой кошмар. Потому что, в принципе, есть шансы и того, что последствия будут не очень большие, а главное, потом компенсируются. Просто прогноз пока что слишком размытый - возможно все, что угодно. Надеюсь, после узи появится ясность хоть какая-то...
10.02.2007 14:05:38, Кузьманя

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.