хотя после двух предыдущих постов и просить то стыдно... Но все же - по мизинчику зажмите...
У нас вторая серия летних наших похождений ;-) КОе кто могет и помнит. Ну не сидится мне никак...
Короче завтра я уезжаю, и не одна ясно дело. Способ передвижения сильной иной - быстро, но страшно ;-)
В среду надеюсь обратно.
Вот. Надеюсь все у нас пройдет нормально. Особо - дорога. За остальное не волнуюсь. Справятся ;-)
Ваша
Безумная
Марка и .....
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Жму!!
10.02.2007 01:53:04, memrmr
Жмем!
09.02.2007 19:11:21, sneika-anonim-))

Мар,пусть все получится и дорога будет легкой!!!Счастливого пути!Похвастайся потом.:))
09.02.2007 17:48:45, крошка МЯ
09.02.2007 17:48:45, крошка МЯ
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.