Завтра у моего среднего спортсмена ПЕРВАЯ в жизни его спортивной выездная игра. До сих пор они играли немного в своем клубе "Русь", с ребятами на год постарше. Тут же будут одногодки, но другой клуб. А следовательно - мальчишки будут защищать честь своего клуба. Им завтра форму дадут с логотипом клуба. Едем в подмосковье, г.Вознесенск, играем с их клубом "Химик". Игра начнется в 7 часов вечера по Москве. Так что берите пивко, винцо, дудки и подтягивайтесь...к компам))) Я буду смс слать нашим комментаторам (Аник и Жесик) - так что почти прямой эфир)))) Мужьям деловито заявите, что идете на хоккей, болеть за молодых и красивых)))))
Волнуется ребетенок, про себя вообще молчу(((( Так что - зажали, все что можно зажать завтра, если лениво - просто пожелайте удачи нашим мальчишкам.
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Когда в Руси играть будут? Пойду лично болеть ! 02.02.2007 12:11:50, cell
Давай, Лёха, не робей!!!! Ждем в NHL!!!!
01.02.2007 21:55:38, merrr
оле-оле-оле-оле!!!! Лайменыш-чемпион!!! *выплясывает в короткой юбке с помпонами в субах - распугивая всех противников*
01.02.2007 21:50:38, sneika
Мы зажамаем у всех членов нашей расширяющейся семейки Флинстоунов! Даешь ШАЙБУ!!!!!
Офф: вы решили,как добираться будете на игру? 01.02.2007 21:48:38, жесик
Офф: вы решили,как добираться будете на игру? 01.02.2007 21:48:38, жесик

Ну..раз такое дело, пошла второй кулак у папана зажимать..ну а сама, есссно, завтра у монитора буду!
Удачи ребятам и победы!
01.02.2007 21:48:17, U_mka
Жмем оставшиеся пальцы,закручиваем хвосты!Маруська уже давно в клубке:))Удачи ребятам!!!Шайбу-шайбу!!!
01.02.2007 21:46:52, крошка МЯ
01.02.2007 21:46:52, крошка МЯ
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.