Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Приглашаю и клянчаю!!!!!

Завтра у моего среднего спортсмена ПЕРВАЯ в жизни его спортивной выездная игра. До сих пор они играли немного в своем клубе "Русь", с ребятами на год постарше. Тут же будут одногодки, но другой клуб. А следовательно - мальчишки будут защищать честь своего клуба. Им завтра форму дадут с логотипом клуба. Едем в подмосковье, г.Вознесенск, играем с их клубом "Химик". Игра начнется в 7 часов вечера по Москве. Так что берите пивко, винцо, дудки и подтягивайтесь...к компам))) Я буду смс слать нашим комментаторам (Аник и Жесик) - так что почти прямой эфир)))) Мужьям деловито заявите, что идете на хоккей, болеть за молодых и красивых)))))
Волнуется ребетенок, про себя вообще молчу(((( Так что - зажали, все что можно зажать завтра, если лениво - просто пожелайте удачи нашим мальчишкам.
01.02.2007 21:43:20,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Совёна и Бусинка
Мы готовы болеть за спортсменов! "Русь" чемпион!

02.02.2007 12:57:28, Совёна и Бусинка
победы!!! и зажимаю. 02.02.2007 12:51:29, Камня
cell
жму!шайбу-шайбу! оле оле-оле-оле, лайменыш -чемпион!
Когда в Руси играть будут? Пойду лично болеть !
02.02.2007 12:11:50, cell
удачи и победы!!!
02.02.2007 11:10:48, Верона
все хвосты узлом!!!! чемпиону - удачи!!! 02.02.2007 10:09:08, Капашита
Duvsi
жмем! удачи!!!!!!!!
02.02.2007 09:47:44, Duvsi
Лаймик, удачи вам! Кулаки держим! 02.02.2007 08:07:17, sacura
StarFish
жму! удаааааааси!!! 01.02.2007 21:59:50, StarFish
Давай, Лёха, не робей!!!! Ждем в NHL!!!! 01.02.2007 21:55:38, merrr
оле-оле-оле-оле!!!! Лайменыш-чемпион!!! *выплясывает в короткой юбке с помпонами в субах - распугивая всех противников* 01.02.2007 21:50:38, sneika
Мы зажамаем у всех членов нашей расширяющейся семейки Флинстоунов! Даешь ШАЙБУ!!!!!
Офф: вы решили,как добираться будете на игру?
01.02.2007 21:48:38, жесик
U_mka
Какие вы все спортивные:-))
Ну..раз такое дело, пошла второй кулак у папана зажимать..ну а сама, есссно, завтра у монитора буду!
Удачи ребятам и победы!
01.02.2007 21:48:17, U_mka
Жмем оставшиеся пальцы,закручиваем хвосты!Маруська уже давно в клубке:))Удачи ребятам!!!Шайбу-шайбу!!!
01.02.2007 21:46:52, крошка МЯ
зажали!! с тебя шампанское если победа :)! 01.02.2007 21:46:38, Sto©KiN'Gal
все. я уже тоже волнуюсь! Шайбу-шайбу!!! Жду смсков. 01.02.2007 21:45:08, Аник

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!