Пациент будет жить! :) Всё не так розово что бы плясать, но калиум- 14,2 при норме 3,6-5,0 примерно, говорящий о том что я скорее мертва чем жива, в этот раз почти в норме :)с остальным разберемся, завтра будут делать узи, т.к. железо у меня очень и очень низко и препараты никакие его не берут :( Вроде как возможна физиологическая причина его не усвоения. Ну и комютерная томография головы мне предстоит, за кулаками прийду ещё, боюсь я этого аппарата чего то :)
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

31.01.2007 11:50:37, Совёна и Бусинка

Ну слава Богу!!!!Разжимать пока не буду,давай,дообследуйся!И ничего не бойся,Кош,мы с тобой!!!:)
30.01.2007 22:12:32, крошка МЯ
30.01.2007 22:12:32, крошка МЯ

30.01.2007 22:09:15, U_mka

чур ногами не бить, но я знаю не больше вашего, честно
блин, ставки что ли делать?
30.01.2007 22:16:01, U_mka
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.