Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Mermaid

ПРАЗДРАВЛЯЮ!!!!!!

Лизоньку у Сакуры поздравляю с днем рождения!!!! С первым праздником!!! и желаю сладкой девочке счастья безмерного, здоровья, быть любимой!!! И её родителей поздравляю с таким чудом - Лизонькой!!!!
27.01.2007 08:54:59,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Симба
Счастья всей семье маленькой принцессы Вишенки! В твой годик у тебя есть самое замечательное - Любовь всех и вся, пусть она растет и множится с каждым днем! 29.01.2007 00:17:01, Симба
и мы поздравляем!!! лучше поздно, чем никогда!!!
счастья вагон красотке!!!
28.01.2007 20:52:50, Капашита
Подушка
И я поздравляю от всей души Сакуру и Вишенку!!! Чмок-чмок-чмок вас!!! Здоровья вам крепкого!!! 28.01.2007 12:46:15, Подушка
Девочки, спасибо мои хорошие!!! Я знала что не забудете!:) Сама не верю что моя мася уже не младенец, а настоящая маленькая девочка, кокетка и воображулька и любительница поцелуев :)
Завтра у нас состоится бпльшой праздник, обещаю показать фотки !
Спасибо! Всех ЛЮ и ЦЕ !
28.01.2007 02:23:27, sacura
Ох, люблю вас и целую!!!!!!!!!!!!! С днем рождения маленькую любительницу поцелуев!!!!!!!!! Пусть ей праздник понравится!!!! 28.01.2007 06:44:35, Капри & Джу
Ленуся ™
и мы присоединимся к поздравлениям!!

28.01.2007 01:13:59, Ленуся ™
Vahe
Happy birthday to youuuuuuuu!
Happy birthday to youuuuuu!!
Happy birthday dear LIZA!!!
Happy birthday to youuuuuu!!

:-))
28.01.2007 00:30:32, Vahe
Natalija
Поздравляем с Днем рождения!!!
27.01.2007 23:02:29, Natalija
присоединяюсь и от нас поздравляю маленькую Прынцессу и заодно тезку с Первой Днюшкой!

27.01.2007 22:15:00, жесик
ПРисоединяемся к поздравлениям!!!!Здоровья и счастья Лизоньке и ее родителям!!!! 27.01.2007 22:07:07, Гайка и Дениска
Р.Г.Беська
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

27.01.2007 20:42:23, Р.Г.Беська
Совёна и Бусинка
И наши поздравления!!!!

27.01.2007 20:19:00, Совёна и Бусинка
и я присоединяюсь!!!! Как сейчас помню - сижу на кухнее, беременная и ревуууууу... потому что на другом конце телефона висит Сакура и ревет от радости по поводу своего высокого ХГЧ, а рядом со мной скачет испуганный муж и спрашивает, что случилось-))
Вишень, я так рада, что у нас всех есть такая сладкая девочка Лизочка - очаровательная кокетка и сладкая куколка, принцесска в класивых платях и повелительница чарликов, мам, пап и братиков-))) У нее порясающие глазищи - мамины и улыбка брата-)))
Растите солнечными, здоровыми и любознательными-)))
Целуй ее от нас!!!!
27.01.2007 19:45:15, танцующая змейка
StarFish
Урааааа!!! !Лизочка маленького целуй-целуй крепко!!! Мы любим обожаем и всячески боготворим принцессу!!! Пусть растет и хорошеет, умнеет и стройнеет и вообще становится все лучше и краше! 27.01.2007 18:24:55, StarFish
присоединяюсь к поздравлениям!! 27.01.2007 13:37:16, Sto©KiN'Gal
Duvsi
с днем рождения малышку!!!!
27.01.2007 11:31:20, Duvsi
С днем рождения! Здоровья вагон и маленькую тележку! 27.01.2007 10:34:51, breL с прогулки
Уррря! Пррисоединяюсь к поздрравлениям! Счастья и здорровья маленькой Вишенке! 27.01.2007 10:11:23, рыжий собак

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!