Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

растяжки

Привет всем! Я на 10-ой неделе беременности и очень мучает вопрос: "когда же нужно начинать пользоваться кремами от растяжек?" Есть много версий:-сразу как забеременела
- с 4-го месяца, а может... коротче это вообще помогает?
26.01.2007 12:59:42,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
С сыном ничем не мазала особо,со средствами разными в СССР туго было.Растяжки только на груди.С дочей простым кремом для тела ,появилась одна крошечная над ьпупком,да и то,я это место чесала все время,вот и начесала:))Сейчас пока растяжек нет,мажу Мустелой и витЕ.
26.01.2007 20:45:16, крошка МЯ
вообще это -имхо -не помогает, но мазаться все равно надо - хоть для собственного спокойствия-))) Я мазала олвковое масло и масло Johnson-n-Johnson - во всяком случае очень помогало от сухости кожи-) 26.01.2007 19:19:22, hw-snake
breL
Витамин Е, внутрь и втрирать в пузо.
26.01.2007 18:50:58, breL
МаМаКоШкА
в первую беременность пользовалась кремом от биотерм, вторую каким то дешовым, в третью забила на это дело, время от времени обычным кремом мазала и остатками крема от предидущей беременности, xотя нет, один раз исключительно что бы себя любимую порадовать купила биотерм, мазала когда казалось что вот-вот лопнет. Результат одинаковый- ни одной растяжки на животе и совсем не глубокие на бедраx, но иx действительно пара. ИМХО- это как повесёт... Насчет генетики это тоже такое дело, ты же не знаешь чьи гены тебе достались?!? у моей мамы до сиx пор сиренево- вишневые "ямы", по другому и не назвать...

26.01.2007 15:16:26, МаМаКоШкА
в МИК обычно советуют сразу начинать, масло ши, кларанс, лиерак 26.01.2007 15:02:55, Sto©KiN'Gal
КошМарочка
мне ничего не помогло... растяжки на груди и на бедрах, на животе совсем чуть чуть, хотя пузик был не маленький. Увы, это жертва ;-)

Пользовалась Авентом, обычным маслом, Мустеллой (но уже после родов).
26.01.2007 14:43:47, КошМарочка
Я Mathercare купила и пользуюсь и недели с 10-ой уже... в прошлый раз Clarins было масло для живота и Вишовский кремчик для груди - результат считаю удачный растяжек особо не было - чуть-чуть на животе и не слишком глубокие)... но очень все от генетики зависит... в этот раз пока решила более дешевый вариант попробовать - если ситуация будет хуже - попробую старый вариант... 26.01.2007 14:43:25, Terra
КошМарочка
увы, это не генетика... Это индивидуальные особенности организма и способность кожи к растягиванию... 26.01.2007 14:44:58, КошМарочка
так гены в том числе за это и отвечают... ))) но у меня подход такой делать все, что в моих силах в пределах разумного, а если уж не поможет - не расстраиваться! Дети они и не такого стоят... )) 26.01.2007 15:28:31, Terra
Харошка
помогает - не помогает это уже после выясниться. Я решила начать с 10 недели. лучше подстраховаться, чем потом локти кусать. У меня сестра рожала... на что было похоже ее тело... кошмар. у меня челюсть отвисла, честное слово. Вы, кстати, какой крем выбрали?
26.01.2007 14:13:42, Харошка
U_mka
Мне не помогали кремы.
26.01.2007 13:57:44, U_mka
Харошка
а каким кремом вы пользовались?
26.01.2007 14:15:54, Харошка
А что делать с растяжками после родов, покрылась вся,смотреть страшно. может есть какие-нибудь средства ускоряющие процесс их "побеление". 26.01.2007 15:13:01, Натыч
есть какой-то крем,который от шрамов ,помогает уменьшению таковых,совсем не исчезает,но становится менее заметно. Говорят он и при растяжках применяется. Но,к сожалению,не помню названия:(( Сама пользовалась Чикковским Мама Донна,на попе едва заметны,хотя вес прибавила на 30кг,который потом и слетел. Но у меня кожа сама по себе имеет хороший тургор,может это и повлияло в большей мере. 26.01.2007 15:21:02, жесик
стривектин – 100 евро за коробку 200 гр гыгыг 26.01.2007 15:23:19, Sto©KiN'Gal
мдя? А х.з.,мне не актуально:)) 26.01.2007 15:24:43, жесик
да есть, наверное, дешевле у вас, именно от шрамов, я не в курсе. стривектин позиционировался от растяжек сначала, теперь они и от морщин лечат типа :) 26.01.2007 15:27:33, Sto©KiN'Gal
со временем они станут меньше, можно попробовать
а) эфирные масла смешивать
б) отбеливаюжие крема
ц) мезо
д) лазерную шлифовку

пока не решились, что делать, увлажняйте их все время, можно с коллагеном какой–нить крем
26.01.2007 15:15:24, Sto©KiN'Gal

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!