Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

КУЗЬКИНА мать

Праздничный столик:)

Вчера так и не вылезла - гости поздно разошлись
А вот сегодня выставляю празднично накрытый столик
на нем есть
к завтраку
кофе, чай, какао
сыры: пармезан, комте, мюсот
пай с вишней, овсяное печенице, конфеты

к обеду
салатик вкуснючий - мой экспромт
рыба и картошка запеченые
белое вино, компот из церники, соки

к ужину пока ничего:)

еще много-много цветов, стоящих даже в трехлитровых банках. Деть их все сегодня с утра заново обнюхал
17.01.2007 09:08:31,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Подушка
Кузенька, я тебя поздравляю!!! Меня тут не было цельную неделю, так что с опозданием, но от души! 18.01.2007 19:59:12, Подушка
Симба
Вау, Аленка, с днем варенья тебя!!! Желаю тебе, чтобы твои планы этого года сбылись еще ярче и интереснее, чем ты представляешь! Чмоки тебя! 18.01.2007 01:23:34, Симба
Поздравляю!!! Удачи, счастья, любви! 17.01.2007 20:46:55, Ivy
поздравляю еще раз, как там ваш деть, давно ничего не слышно :–) 17.01.2007 20:29:00, Sto©KiN'Gal
И мои поздравления принимай! 17.01.2007 16:44:16, рыжая собака
Ален!!!!Еще раз с Днюшечкой тебя!!!!
Спасибо за угощение!!!Цветы не ем,а вот салатик слопаю с удовольствием на обед!!!:)))Мням...:)))))
17.01.2007 15:26:36, крошка МЯ
Duvsi
Аленка, с днем рождения!!! много-много счастья и исполнения желаний!!!
17.01.2007 15:04:59, Duvsi
U_mka
Аленк! Еще раз поздравляю:-))
Я вот сырку (на работе не наелась, можно подумать:-))
и винца:-))
Спасиб!
17.01.2007 12:56:16, U_mka
cell
Еще раз с Днем Рождения! Чтоб цветы стояли долго-долго и праздничная атмосфера чтоб сохранялась!
А обед еще не начался? От салата с компотом черничным не откажусь ;)
17.01.2007 12:16:55, cell
Rimusha
Алёнка, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ тебя, дорогая! Самого тебе что ни на есть БОЛЬШУЩЕГО и ДЛИТЕЛЬНОГО счастья:) Спасибо за угощения:) Кузяшку чмок! 17.01.2007 11:33:09, Rimusha

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!