Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

StarFish

2 Мерма

*клещами разжимая намертво зажатые кулачки* ну как прошло? рассказывай!
16.01.2007 02:38:57,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Mermaid
Нуууу, написЯла что-то:))) Чуйства удовлетворения нет, такие гадские скользкие вопросы "этично ли настучать, что загрязняют окружающую среду":)))И все ответы очень близки (малтиплай чойс был). Тепрь ждем-с, сказали пимьсо пришлют в течение 6 недель. 16.01.2007 07:19:55, Mermaid
Vahe
Руся, все будет хорошо! Настучать всегда этично - так и запомни :-)) 16.01.2007 21:47:13, Vahe
"тук-тутук-тук-тук-тук Алекс Юстасу...":)) 16.01.2007 19:27:28, жесик
Класс вопросы!!! Стучать, конечно-))) 16.01.2007 19:09:52, hw-snake
Да,вопросики,что надо....Провокационные...
Не расстраивайся,будем еще кулаки поджимать,чтобы результат хорошим был!:)))
16.01.2007 15:34:53, крошка МЯ
настучать всегда этично гыыы (баба-яга Аник) 16.01.2007 13:21:25, Аник
a я тебе говорила про whistleblowing читать :–) ты проигнорила :–))) думаю, все равно хорошо написала 16.01.2007 11:54:50, Sto©KiN'Gal
U_mka
Русь, ну вы с Беськой прям сумасшедшие:-))) одной не понравилось как сдала, второй тоже:-)) Не парься..
Я тоже получая вторую вышку никогда не была довольна резалтами моего "труда". А поскольку училась по британской программе, то тоже злилась на эти самые скользские вопросы:-)))....только уже когда закончила учиться поняла...что париться-то не надо было:_)) потому как готовилась я к экзаменам ровно за один день:-)) гык
И вообще, поздравлялки тебя со сдачей!
16.01.2007 10:56:24, U_mka
ну, уж теперь переживать не надо. Сдала и будем ждать результата :) 16.01.2007 07:39:28, Капри & Джу
Mermaid
Да не, я не переживаю:))) Я отработала (можно было еще почитать пару месяцев:) Теперь с чистой совестью займусь чем-нибудь приятственным, например вязанием:))
Каприк, а ты сейчас чем занимаешься? Мона в почту:)
16.01.2007 08:00:20, Mermaid
ага... я тоже в волнении 16.01.2007 03:14:33, hw-snake
Mermaid
Не волнуйсссси, все уже позади:)
Солнц, вы все-таки болеете? Ну давай что-ли закалять тебя буду:)) на расстоянии - снежные фотки посылать:))
16.01.2007 08:04:13, Mermaid
давай-)) начинай сейчас-)) 16.01.2007 19:06:13, hw-snake

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!