Положила Аньку на диван, посередине. Укрыла оделком. Ушла за комп. Через энное время - жуткий крик! Лечу вперед трусов, смотрю - ребенка нет!!! Успела столько всего подумать, пока на пол посмотрела!
Ну как!!! *бьецца апстену* КАК ребенок, который фактически поворачивается только на живот (хотя умеет и на спину), мог прикувыркаться с середины двуспального дивана, еще и выкатившись из-под одеяла?
Дура я!
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Поосторожней просто надо быть! Главное, чтобы все обошлочь и больше не повторялось :)
16.01.2007 07:44:46, Капри & Джу
Хе-хе, вот она - швобода!!!! *сказала Анютка*
16.01.2007 01:57:50, memr

я много про это читала - но, думаю, даже когда у самой такое не случится, то буду чертовски удивлена! 15.01.2007 23:34:03, Chipik
Почти все через это проходят. Хотя бы разик и с переменным успехом, старшую упустила до сотрясения мозга, мелкий ваще не заметил падения (сотрясать видать совсем нечего) :-)) Так что кулаки держу, думаю все обойдется.
15.01.2007 21:36:10, Аник

15.01.2007 21:08:40, Duvsi

На самом деле, Брельк, сколько еще этих падений и разбитых коленок будет - беги в аптеку и уже щас зеленкой закупайся:-))
А малЫе - хитрющие они:-))) Только ловко это скрывают:-)))
Главное, что Анютка не ушибла себе ничего, а кричала, скорее всего от испуга...поскольку и сама от себя такой прыти не ожидала...
15.01.2007 20:48:35, U_mka

Ленк, меньше переживай по поводу. ПОнаблюдай за ней и с врачом посоветуйся. Но ни в коем случае не кори себя так... Анке хуже тока...
15.01.2007 20:29:57, Р.Г.Беська

Ой,толи еще будет...Теперь глаз да глаз...Чмокай Анютку,пусть погодит пока летать.
15.01.2007 19:45:14, крошка МЯ
15.01.2007 19:45:14, крошка МЯ
Легко!:)) Рассказываю. Соня,возраст 2мес,"сидит" столбиком на руках у бабушки,рядом мама и тетя.Вдруг ребенок толчковым методом выпрыгивает из крепких рук бабушки и ,торпедируя,падает вниз башкой между диваном и книжными полками,стоящими на полу, счастливо застривая кверх ногами в щели между предметами мебели...Взрослые в коме, деть в порядке:))
Так что с почином вас! 15.01.2007 19:39:59, жесик
Так что с почином вас! 15.01.2007 19:39:59, жесик

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.