Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Чай давайте пить!!!!

По такой погоде надо пить горячинький чай с бальзамчиком "рижским". А мы сегодня мальчишек оставили дома одних, а сами с Ксю поехали сначала в клуб заказывать тортик на празднование ее днюхи (да-да...еще не все закончено)...а потом заехали в гости к Жеське и Соне. Ксю слопала тарелку супа, натаскалась колбасы...везде полазила))))) И поскольку у них нет большой комнаты, а мое предложение отнести в зал что-там, ребенок наивно спросил "А где это у них?")))) Стих мы зажали, зато дома отбарабанили раз сто)))) Но самое главное - Ксю подарили кучу подарков. Красивишные штаны с кофтюлей и игрушки, и даже НАСТОЯЩИЙ телефон! Папа увидев его сказал "он же настоящий!!!!!!", на что ему было сказано, что енто подарок...папа завистливо замолчал...а еще...а еще....меня Жеська снабдила кучей красоты....щаз вот дух переведу и буду смотреть что и как. Н аобратнос пути Ксю срубился, спала даже когда я бегала в магазин)))) Вот такая у меня деловая колбаска))))) А ездили мы сеня в осеннем комплекте (видела бы нас бабушка)(((
11.01.2007 19:55:47,

27 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Жеска-мороз - красный нос! гыыыыыыы 11.01.2007 21:57:53, Аник
Кузьманя
круто! а у нас с утра тоже были "виртуальные" гости, в итоге Туся мне долго рассказывала, что она не любит, когда гости приходят, а любит, когда бабушка с ней играет. А после сна выяснилось, что у барышни 38,1 :( больше ничего - ни на что не жалуется... только вялая и в любви признается каждые 15 минут...
А на общий стол у меня зато вкуууусная треска с помидорками черри, базиликом и пармезаном по книжке Джейми Оливера :)
11.01.2007 21:53:33, Кузьманя
Р.Г.Беська
Насыщенный денек:)))
Мне тож чаю и с бальзамом!
11.01.2007 21:25:56, Р.Г.Беська
U_mka
Какие вы молодцы!:_))
А тебе Жеська случаем не свининку свою подсунула в качестве кучи красоты?:-)))))
11.01.2007 20:59:51, U_mka
она уговоривала и даже настаивала, но...читай ее пост про мою печень и почки - усе чистая правда)))) 11.01.2007 21:01:10, ЛАЙМиК
U_mka
:-))))))))))))))))
Чмокни Ксю! она теперь у вас круче всех! с настоящим телефоном!:))))
11.01.2007 21:03:24, U_mka
Наталька, прям вижу и Ксюшку, и Жеськину "залу", и Жеськину колбаску:)))) Так здорово, что я вас знаю!!!!! 11.01.2007 20:15:02, memrm
гыыыыы...тебе везет, что ты ее не слышишь)))) девица строит всех просто на раз))) 11.01.2007 20:17:47, ЛАЙМиК
А Лайм от копченостей отказалась седня,грит "печень разбухла и сломала 2 ребра,а почки устроили стоячую забастовку":)) 11.01.2007 20:17:18, жесик
Вышлите мне Лаймину порцию!!!! "Всё что не доедают у Жеси, отправляют Русе":))) 11.01.2007 20:23:37, memrm
Я б тебе и не покусанное бы выслала,дык ваши биологической диверсии боятся,не принимают:(( 11.01.2007 20:25:16, жесик
ЫЫЫыыыыы, буду слюнки глотать - до самого ланча:(((( 11.01.2007 20:29:19, memrm
аха....а завтра еще корпоратив)))) муж спросил "а че ты там есть и пить не будешь?")))) на что я ему ехидно заметила, что дам ему антипохмелин - две до, две после и две ВМЕСТО...муж решил, что нынче надоть напоить меня)))) 11.01.2007 20:19:37, ЛАЙМиК
Это все Новый год встречете????? Или.... 11.01.2007 20:24:33, merm
его и встречают! Мудрое руководство,что корпоратив делает не вдекабре,когда ажиотаж и цены запредельные,а после праздников! 11.01.2007 20:27:03, жесик
Тоже правильно! А если начать с католического рождества (у них ведь есть иносРанные паартнёры?) дык мона месяц честно пить:))) если печень не умрет:))) 11.01.2007 20:31:10, memrm
компания импортноя, так что буржуи именно с него и начинают, потому то елки у них в корпорации в середине декабря)))) 11.01.2007 20:57:22, ЛАЙМиК
У нас была 6 декабря:))) 11.01.2007 21:03:49, memrm
Берегите себя! 11.01.2007 20:22:41, жесик
Chipik
чаю - это я завсегда :) тем более, что бальзамчик-то у меня есть! и как раз Рижский!!! так что - делюсь :)
и поздравляю с классным днем!
11.01.2007 20:10:09, Chipik
Насыщенный у вас день! Давай я выставлю рижского бальзамчику к чаю. У меня все новости - "братские". Младший двоюродный наконец-то влюбился и показал фотки своей девушки (в выходные обещал показать в реале). Я облегченно выдохнула, ибо младенчику почти 28.
А про троюродного брата, которого я в жизни в глаза не видела, написали в "Аргументах и фактах", что он - первый серьезный американский политик, родившийся в России. К своей (не моей) фамилии он добавил псевдоним Красный.
Сижу теперь, перевариваю. Напиться что ли?
11.01.2007 20:08:29, рыжая собака
бальзам у нас у самих есть, лучше вкусняшек каких к чаю))))))) а напиваться тоже бальзамом бушь?)))) 11.01.2007 20:10:06, ЛАЙМиК
StarFish
какие вы... деловые и гостегуляющие :-))) к кому бы в гости податься... ыыыыы :-(
Ксю цаловай в щечку от нашего прЫнца :-))
11.01.2007 20:04:11, StarFish
к нам))))))))))) и вы целовайте прынца))) 11.01.2007 20:07:12, ЛАЙМиК
[пусто] 11.01.2007 20:03:56
Ксю первым делом громко всем сообщила " что это ЕЕ мобильный"))))) правда, милостливо разрешила играть с ним Лехе, тот просто упивается)))) кстати, свечки им очень понра, уже думают чего бы такого сваять)))) Сонечке привет и чмок))) 11.01.2007 20:06:39, ЛАЙМиК
Ага,передам,она на меня обиделась,что я ей не разрешила на диктофон песню записать,вот ее и понесло. Сама потом и сказала,что нафига ей игрушечный мобильный,если у нее настоящий есть:)) Я ей наглядно продемострировала,что ничего таким макаром не записывается,она согласилась с тем,что лучше с компа на карту писать:))
У нас опять соревнования 3-6 февраля и опять школьные,спросила тренера "зачем",грит,что стоит в расписании,значит надо,будут подтверждать разряд:))
11.01.2007 20:10:54, жесик

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!