Девочки, я опять за хелпом...
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Дувсь, умерь свой покупательский пыл :)
1. Др. Бращн хвалят, Авент, не знаю, мы бутылку не всяли...\
2. Зачем? Меделовские пакеты - самое то. Со стерильностью нельзя особо заморачиватся. Я стерилизовала все новое в первый раз, потом от случая к случаю. Даже части молокоотсоса( а сцеживаюсь каждый день на работе) я стерилизую где-то раз в неделю.
3. Из одежды купи на выписку + немного на каждый день на первое время. Наверняка тебе надарят много чего, а дарят в основном на 3-6 месяцев, самое то. Потом докупишь. Я 2 сумки одежек отдала новой, с бирками...Просто не успели одеть.
Я бы посоветовала купить 3-4 бодика качественных для дома, чтобы после стирки вид не теряли. Мне очень нравится Ханна Андерсон одежка , не знаю или у вас есть, она дороговата, но кажество очень хорошее. 12.01.2007 20:21:24, sacura
1. Др. Бращн хвалят, Авент, не знаю, мы бутылку не всяли...\
2. Зачем? Меделовские пакеты - самое то. Со стерильностью нельзя особо заморачиватся. Я стерилизовала все новое в первый раз, потом от случая к случаю. Даже части молокоотсоса( а сцеживаюсь каждый день на работе) я стерилизую где-то раз в неделю.
3. Из одежды купи на выписку + немного на каждый день на первое время. Наверняка тебе надарят много чего, а дарят в основном на 3-6 месяцев, самое то. Потом докупишь. Я 2 сумки одежек отдала новой, с бирками...Просто не успели одеть.
Я бы посоветовала купить 3-4 бодика качественных для дома, чтобы после стирки вид не теряли. Мне очень нравится Ханна Андерсон одежка , не знаю или у вас есть, она дороговата, но кажество очень хорошее. 12.01.2007 20:21:24, sacura

2.лучше электрический а нужен ли он поймешь после рождения(я купила в 3 месяца потому что вышла на работу,оставляла сцеженное молоко+молокоотсос без конца использовала и к вечеру полный стерилизатор как раз выходил)
3. я рожала в мае и на выписку папа купил нам красивый конверт-комбез(типа спального мешка с капюшоном и рукавами)велюровый с утеплением-так мы в нем весь июнь гуляли и в октябре еще пригодился,бодики полностью расстегивающиеся нужны(через голову смогли одеть только после 3х месяцев),
4.мне сейчас нравится одежда NEXT-качественный трикотаж и мне кажется что подешевле МАЗЫКЕИ и т.п.Даш но мы растили без памперсов поэтому для дома покупали кучу самых простых ползунов в Ашане и парочку вещей "на выход" каждого размера было.То что много покупать не надо это точно-растут быстро,что-то дарится
5.Если хочешь могу найти свои письма подруге которая рожала позже меня на пару месяцев и я по горячим следам ей советы писашла?пиши свое мыло если интересно 11.01.2007 18:32:03, ваше solnce

Даш,я те как бывалая мамашка отвечу:))
1.бутылки лучше Авент,чикко потом прикупишь,как деть подростет и сам будет бутылку держать на прогулку питье наливать.
2.у меня был стерилизатор-подогреватель Тефаль...меня хватило на месяц,потом я купила в Чикко сушку для бутылок и сосок (такой подносик с воткнутыми палками),бутылки мыла ершиком и содой,обдавала кипятком,надевала на палку и накрывала чистым полотенцем. Ничего, без полной стерильности деть вырос и заметно подрос:))
Ближе к ПДР сориентируешься по погоде,что на выписку брать,сама понимаешь,конец апреля,может быть и жарко,а в комбезе дете вспотеет,пойдет потница,задолбаешься потом ее сводить,да и потом,вспотевший ребенок простывает в сто раз быстрее,чем невспотевший.
Необходимый минимум и норма для первого месяца я видела у кого-то в реге,тока не помню у кого:(( Поспрошай в беремешках или лучше в до года,может там знают,у кого посмотреть можно.
И не паникуй,не покупай сейчас много,сама потом локти кусать бушь,что все не сносили. Лучше себя побалуй,это я тебе как бывалая мамаша-завернутый на детских бутиках шоппоголик говорю:)) 11.01.2007 17:17:27, жесик
Эк..как у вас все круто было:-)) а у нас вместо Тефаля - алюминиевый ковшик с водой:-)) вместо Чикко и авента - советский союз граненый:-) вместо сушилки на палках - металлическая решеточка, и вместо комбеза - байковое одеяло, купленное Саней в жуткой давке и видимо от страха - сразу в двух экземплярах:_)) гы
11.01.2007 17:53:19, U_mka
1.бутылки лучше Авент,чикко потом прикупишь,как деть подростет и сам будет бутылку держать на прогулку питье наливать.
2.у меня был стерилизатор-подогреватель Тефаль...меня хватило на месяц,потом я купила в Чикко сушку для бутылок и сосок (такой подносик с воткнутыми палками),бутылки мыла ершиком и содой,обдавала кипятком,надевала на палку и накрывала чистым полотенцем. Ничего, без полной стерильности деть вырос и заметно подрос:))
Ближе к ПДР сориентируешься по погоде,что на выписку брать,сама понимаешь,конец апреля,может быть и жарко,а в комбезе дете вспотеет,пойдет потница,задолбаешься потом ее сводить,да и потом,вспотевший ребенок простывает в сто раз быстрее,чем невспотевший.
Необходимый минимум и норма для первого месяца я видела у кого-то в реге,тока не помню у кого:(( Поспрошай в беремешках или лучше в до года,может там знают,у кого посмотреть можно.
И не паникуй,не покупай сейчас много,сама потом локти кусать бушь,что все не сносили. Лучше себя побалуй,это я тебе как бывалая мамаша-завернутый на детских бутиках шоппоголик говорю:)) 11.01.2007 17:17:27, жесик

11.01.2007 17:53:19, U_mka
Дашульк!Могу сказать,что я купила:))На выписку комбинезон легкий,синтепоновый размер от 0до3(Мазекеа).Думаю,до конца мая при прохладной погоде должно его хватить.Еще комбезик тканевый мохнатенький в виде костюма снеговика,на потеплее погоду,тоже 0-3.Бодики ньюборн 4 штуки,бодики 0-3 7 штук(Мазекевская упаковка),Слипики(то что с рукавами и ногами) ньборн 3 штуки и 0-3 7штук.Еще купила на 3 месяца (размер где-то тоже от 0до3,в зависимости от ребенка,бодики с длинными рукавами ,но без ножек,4 штуки.2 шапочки без ушек тоненькие крошечные,шапку типа из велюра 0-3,на выписку,но боюсь,будет большая.Кофточку велюровую на выписку0-3,но тоже широковата,буду покупать еще что-нибудь поменьше.
Купила вельветовые брючки,к ним в комплекте кофточку тоненькую и кофту вязаную с капюшоном,но это так,пофарсить,если тепло будет.Носки купила маленькие,штук 5 тонких,разных цветов,2 пары махровеньких,раскатывающихся до длины гольфиков.
Из красоты купила пледик вязаный с вышивкой,еще пару штанишек на постарше.Шесть пеленок уже есть на всякий пожарный,подстелить куда-нибудь:))
Все это покупала в Мазе на Кипре,в выходные,если появится денюжка,хочу съездить в нашу,на пр.Мира,там сейчас распродажи.хочу еще купить пару костюмчиков-слипиков типа велюровых на выход и еще чего-нибкдь посмотреть:))
11.01.2007 13:20:18, крошка МЯ
Купила вельветовые брючки,к ним в комплекте кофточку тоненькую и кофту вязаную с капюшоном,но это так,пофарсить,если тепло будет.Носки купила маленькие,штук 5 тонких,разных цветов,2 пары махровеньких,раскатывающихся до длины гольфиков.
Из красоты купила пледик вязаный с вышивкой,еще пару штанишек на постарше.Шесть пеленок уже есть на всякий пожарный,подстелить куда-нибудь:))
Все это покупала в Мазе на Кипре,в выходные,если появится денюжка,хочу съездить в нашу,на пр.Мира,там сейчас распродажи.хочу еще купить пару костюмчиков-слипиков типа велюровых на выход и еще чего-нибкдь посмотреть:))
11.01.2007 13:20:18, крошка МЯ
Да,бутылки не покупала и пока не хочу,может быть одну на всякий случай,но надеюсь кормить сама и бутылками не пользоваться.Стерилизатор ,естесно,тоже не планирую покупать,молокоотсос тоже.Из моего опыта,если уж и придется сцеживаться вдруг,мне руками это сделать было легче.Хотя я не знакома с современными молокоотсосами на практике.:))
11.01.2007 13:28:37, крошка МЯ
11.01.2007 13:28:37, крошка МЯ
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.