Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Поздравим Лайм и К-)

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЙ СЛАДКОЙ ДЕВОЧКИ КСЕНЕЧКИ!!!!!
Лайм, расцелуй ее от нас от ушей и до хвоста!!!! мы от всей души желаем вам расти жизнерадостными и красивыми, здоровыми и неугомонными!
ждем отчетных фоток в шикарном платье-)))
пысы - сегодня пересматривали ваш клип про мишку косолапого на - не поверишь - раз 20 - в конце папа его просто замкнул на круг и Данька пялился на него-)))так что лбюим нежной любовью-)))хоть и на расстоянии-)
07.01.2007 07:55:21,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
U_mka
Лаймуся...поздравляю! Сладкой девочке Ксю желаю солнышка и тепла, удачи и радости. Чмокни ее от меня
07.01.2007 20:32:10, U_mka
Подушка
Поздравляю Лайму и КСЮ с Днем Рождения!!!
Сладкой девочке желаю здоровья сибирского, упорства, красоты, счастья и любви!!!
целоваю крепко-крепко
07.01.2007 18:09:42, Подушка
присоединяюсь к поздравлениям!!! Ксю зацеловать ;)))!!! И хорошо вам отпраздновать! 07.01.2007 16:25:43, Sto©KiN'Gal
Duvsi
Малышку Ксю с днем рождения!!!!
07.01.2007 15:20:42, Duvsi
Лаймичка!!!!!Поздравляю тебя и всю твою семю с Днем рождения очаровательной Ксю!!!Всего самого наилучшего вашей девочке и всей семье!!!!!!Ура!!!!!
07.01.2007 14:22:42, крошка МЯ
Лаймик! Мы тоже поздравляем твою красотку с Днюшкой! Пусть растет такой же умной,смышленной,красивой и здоровой! А тебе желаем и дальше цвести и пахнуть на радость нам и на зло завистникам! Цаловаем нежно и крепко! 07.01.2007 12:02:21, жесик
Р.Г.Беська
И тута! УРА!!!!!
07.01.2007 10:59:59, Р.Г.Беська
Присоединяемся к поздравлениям!!!!!Счастья,здоровья и конечно же веселья!!! И мамочке здоровья и всего всего самого замечательного!!!!:) 07.01.2007 10:44:42, Гайка и Дениска
и я! и я! ПАЗДРАВЛЯЮ. Такая уже взрослая девочка! 07.01.2007 10:23:42, Аник
Поздравляем! Пусть растет умницей и красавицей, Ксюша! 07.01.2007 08:22:52, Капри & Джу
StarFish
ЛАймушечка!!! С праздником тебя и твою сладкую дочурку!!! Много много вам бантиков и рюшечек, кукол и игрушечек!!! Поцелуи обеим от меня и Степика :-) 07.01.2007 08:22:11, StarFish
Vahe
Лаймик, мы тоже вас поздравляем - Ксюньчику здоровья, счастья, и удач в жизни :-) 07.01.2007 08:21:25, Vahe
Mermaid
Ксюшечку!!!! С днем рождения!!!! Сладкой девочке желаем такой же сладкой жизни, под защитой двух орлов (и мамы с папой конечно:)
Наталька, и тебя поздравляю с такой чудесной девчушкой, с таким солнечным счастьем! Здоровья и радости!
07.01.2007 08:04:18, Mermaid
офф - вылези в скайп, инженер-))) 07.01.2007 08:17:01, танцующая змейка

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!