Девочки!!! Новогодний шарик Римуша (эх-хехе, не заслужила я в этот НГ роль Феи, но сама виновата: нечего было шляться невесть где незнамо сколько) выкатился из под дивана и спешит поздравить вас всех и ваши семьи с наступающим Новым Годом!!!
Родные, хочу от всей души пожелать вам огромного счастья, веры в себя и свои силы, только положительных событий и эмоций, удачи во всех свершениях! Я вас давно и крепко люблю и, поднимая бокал под бой Курантов, обязательно зажму свободной рукой кулачок за всех нас и пожелаю, чтобы все задуманное ранее свершилось у каждой из нас, наконец, в 2007 году, чтобы не было неприятностей и проблем, чтобы все было только лучше, чем в уходящем году! Все то хорошее, что с нами приключилось в 2006, мы возьмем с собой и сделаем еще лучше, а все нехорошее оставим в прошлом и постараемся забыть:) Год Огненной Свиньи символизирует позитив и прибыль, так пусть эти два понятия в широком смысле слова заключат нас всех в объятия 2007 году:-)
Люблю вас, обнимаю и ... повесьте меня, наконец, на Ёлку, бессовестные:)))) Мяшечка, я не тяжелая:) А то я совсем запылилась под диваном, ваш часто пропадающий, но такой преданный Новогодний Шарик:)))
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

29.12.2006 19:25:24, Совёна и Бусинка
Спасибо тебе,Римушечка!!!!!И тебя со всеми наступающими праздниками!!!!Пусть в следующем году у всех все сбудется и получится!!!!!
ФЛЮ
ФЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ
ФЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ
ФЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ
ФЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ
ЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ
Ф
Л
Ю
Давай Шарик,залезай на Елку,хватит прохлаждаться!!!!:))
29.12.2006 18:21:02, крошка МЯ
я уже вскарабкалась и золотой ниточкой обняла тебя за веточку и улыбаюсь:) За такие щедрые распрекрасные флюшки отдельное СПАСИБИЩЕ:)
31.12.2006 12:42:32, Rimusha
ФЛЮ
ФЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ
ФЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ
ФЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ
ФЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ
ЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ
Ф
Л
Ю
Давай Шарик,залезай на Елку,хватит прохлаждаться!!!!:))
29.12.2006 18:21:02, крошка МЯ

29.12.2006 17:16:46, Chipik
Римушик, с Новым Годом! И пусть он для тебя станет самым-самым счастливым!
29.12.2006 15:57:38, рыжий собак
Римушик, и тебя с праздником! Пусть следующий год будет для тебя особенным!!!! Здоровья, и главное ПУСТЬ СБУДЕТСЯ ТВОЯ МЕЧТА! ФЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!! на тебя!
29.12.2006 14:21:15, Yaroslana
Спасибо, Светуль, за теплое пожелание и за предновогодние слааадкие флюшки:) Целоваю вас:)
31.12.2006 12:39:03, Rimusha
29.12.2006 14:21:15, Yaroslana

29.12.2006 12:23:29, Свинка+Свиненок
И тебя с Новым Годом,Дорогой Шарик -Лошарик!:))
Пусть год грядущий осчастливит тебя по полной программе! 29.12.2006 12:18:29, жесик болящий:))
Пусть год грядущий осчастливит тебя по полной программе! 29.12.2006 12:18:29, жесик болящий:))

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.