Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Поддержите!

Девочки!Будьте столь любезны:пожелайте успехов планировщицам в Новом году.Им это важно и нужно.Поддержите их.А то я читаю их откровения и слёзы наворачиваются.
28.12.2006 17:16:48,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Кузьманя
ФЛЮ! 29.12.2006 19:59:36, Кузьманя
Милые девочки!!!!Год назад ,в это время мне было очень-очень плохо,никакие праздники меня не радовали,так как накануне я потеряла своего малыша,беременность закончилась слишком быстро....Но я загадала за праздничным столом,в Новогоднюю ночь!!!!И мое желание сбылось,этот Новый год мы встречаем с 27 недельным пузиком,в котором живет маленькая девочка!
Так пусть все желания,загаданные в эту,предстоящую Новогоднюю ночь сбудутся !!!!Пусть все плохое останется в этом уходящем году!!!!
ФЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ
ЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!:)))
29.12.2006 18:35:45, крошка МЯ
Пока земля еще вертится,
Пока еще ярок свет,
Господи, дай же ты каждому
чего у него нет.

Умному дай голову,
трусливому дай коня,
дай счастливому денег
и... не забудь про меня.
29.12.2006 15:59:43, рыжий собак
ФФФФФФФФФФФФЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!! Пусть каждая планировщица в следующем году обязательно станет мамой или хотя бы беремешкой!!!! Удачи! Здоровья! и всего самого замечательного!
29.12.2006 14:24:22, Yaroslana
breL
Дорогие планировщицы! От всей-всей-всей души, страстно и пламенно желаю вам исполнения заветной мечты! Флюшки, увы, уже кончились, памперсов тоже немного, но есть целая куча нарядных свежеуписанных ползунков. На выбор предлагаются расцветки: голубые котята, розовые зайчики, желтые цыплята, зеленые утята, красные вишенки... и еще много чего.
Так что не думайте отвертеться! Будете у нас, как миленькие, ходить перемазанные молоком, недоспавшие, с растяжками на животе и груди и разрывами страшно сказать где! ;) И будете безумно счастливы этому! Удачи в Новом году!
*и полетели над конфой разноцветные ползунки*

29.12.2006 10:40:15, breL
Chipik
Брелька.. ну разве можно так - сижу в уголке и плачу... 29.12.2006 13:51:54, Chipik
breL
Это всего лишь прявление лактационного маразма)))) чего и вам желаем
29.12.2006 14:36:22, breL
Chipik
Это отличнейшее проявление не знаю чего - но не маразма точно!!! а плакала я от... ну - от смеси надежды-боязни-умиления... 29.12.2006 15:48:17, Chipik
Duvsi
флюююююююююююююююююююююююю всем-всем-всем!
29.12.2006 09:32:49, Duvsi
ЧеМа
ФЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ! Все получиться!
29.12.2006 08:47:00, ЧеМа
Nasta
А я флюшек 30-недельных подкину!!!! ФЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!! Девочки всем от души желаю УДАЧИ в новом году
28.12.2006 20:21:50, Nasta
U_mka
Я конечно не волшебник, а только учусь, но успехов всегда пожелаю!
28.12.2006 17:45:08, U_mka
Chipik
Планирующим от планирующей - успеха в столь полезном деле!!! 28.12.2006 17:46:24, Chipik

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!