Ну что, почитала я тут, что творилось в пятницу :о) Славно вы праздновали :о) Чуть Елку не завалили :о)
А я удалилась на Рождественские каникулы типа. Как-то 4 дня пролетели совсем незаметно... часть подарков получила, часть еще на НГ получу :о)
Праздновать дальше бум?
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Выруливаю из-за угла; под пузом бежит намертво прилипший к сосцам розовенький поросенок, украсивший себя голубым бантиком на ушке. Во всех конечностях держу по кучке подарков.
Во-первых, всем по волшебной палочке! Внимание - девайсы выдаются по штуке в одни руки, так что загадывайте самое-пресамое желание!
Во-вторых, повешу над конфой облачко, из которого будет сыпаться пушистый праздничный снежок.
В-третьих, вкусные конфетки для всех-всех детишек конфы. А мамам по секрету скажу, что это волщебные конфетки: ребеночек, съевший ее (ну или хотя бы лизнувший по малолетству) весь год не будет болеть!
ну м напоследок желающие могут выстроится в очередь для щелканья по носу полосатым тестиком, которому через недельку-другую будет ровно год! А сейчас результат того тестирования - вон, под пузом похрюкивает!
28.12.2006 15:32:25, Свинка+Свиненок
Эй, дорогая, я тут это... хвостиком повиливаю!
28.12.2006 19:16:39, рыжий песик

Вот тут по елочкой стою, все меня развернуть норовят, а я не даюсь :-) Пока :-) 27.12.2006 23:20:20, Vahe - подарочек

а к чаю - пеку печенья с "предсказаниями"! В итоге остановилась на пословицах Даля - вот пусть люди думают, например, что значит предсказание: "Честный муж одну только жену обманывает" или "Лучше раз в году родить, чем день-деньской бороду брить" :) 27.12.2006 22:18:51, Киндер-сюрприз

я все равно не в состоянии порядок в доме наводить:)
27.12.2006 22:12:40, Р.Г.Беська в костюме Бешеного кролика

Флюшек нетути свежих, девчачьих? А том не с пятницу Баба Яга с Кощеем обещали отсыпать, но пока нетутииии... 27.12.2006 17:01:47, Почетная Снегурочка конфы

27.12.2006 17:16:25, Совёна и Бусинка
Как это нету!!!!!Вот тебе,на здоровье и с пользой:Флюююююююююююююююю
юююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююю
ююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююю!!!!!!!:))
27.12.2006 17:13:04, Елка толстая,разлапистая
юююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююю
ююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююю!!!!!!!:))
27.12.2006 17:13:04, Елка толстая,разлапистая
Елочка-елочка, подуй на меня посильнее! И помаши ветками, дадно?
27.12.2006 21:36:27, новогодняя собака
Дую изо всех сил и лапами машу ,иголки-флюшки рассыпаю!!!!:))Там тебе уже должны персональные дойти на днях.юесли наша почта еще не загуляла:))
28.12.2006 16:34:29, крошка МЯ
28.12.2006 16:34:29, крошка МЯ

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.