я плачу... бабушка приехала. Девочки, нет слов... Я видела рак, я видела медленный уход... но как же это все-таки ужасно (((
Никаких иллюзий не питаю, молю только об одном, чтобы она не долго мучилась. Да, еще полгода назад врачи отправляли на биопсию, она отказалась. ОТказалась потому, что не верит в успешную терапию рака, и потому, что предпочла пожить полноценно столько, сколько получится... Видя ее мучения сейчас... наверное это был правильный выбор...
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

спасибо, Машунь, я сегодня гораздо лучше уже. Мне раскисать нельзя. Да и некогда. Это не первый рак в нашей семье
28.12.2006 02:23:19, Ольга Р., Андрейка, Ванечка и Елизавета
отвечу всем сразу. Рак 4 степени, щитовидка, пищевод, трахея и прочее... т.е. о выздоровлении тут речи вообще не идет.
Сегодня раздобыли электрический отсос, скорее бы поставили новую трубку в горло, обещают, что будет полегче.
сегодня ночь не спала, все прислушивалась как бабушка дышит. Да забыла на ночь попить чаю, мелким молока не хватило ((( А может от нервов...
Вобщем, я знала, что будет непросто, но чтобы так...
Ладненько, не буду больше по ужасы. Спасибо вам за поддержку 27.12.2006 17:38:07, Ольга Р., Андрейка, Ванечка и Елизавета
Олечка, держитесь все!... слов нет, как это горько, когда такой страшный диагноз, да еще у родного человека... Бабушке сил и мужества, поменьше болей и неприятных ощущений, пусть отмерянное ей Богом время пройдет рядом с внуками и правнуками... Держитесь...
29.12.2006 10:50:44, Rimusha
Сегодня раздобыли электрический отсос, скорее бы поставили новую трубку в горло, обещают, что будет полегче.
сегодня ночь не спала, все прислушивалась как бабушка дышит. Да забыла на ночь попить чаю, мелким молока не хватило ((( А может от нервов...
Вобщем, я знала, что будет непросто, но чтобы так...
Ладненько, не буду больше по ужасы. Спасибо вам за поддержку 27.12.2006 17:38:07, Ольга Р., Андрейка, Ванечка и Елизавета

Олечка, сил тебе, держись!... Бабушку очень жаль, конечно, но что ж поделаешь...
27.12.2006 21:58:03, рыжий собак
Оленька,тяжело это писать,но как правило пожилые люди не испытывают таких жутких болей,как молодые при таком диагнозе....А химия в таком возрасте может принести только мучения....Дай Бог бабушке как можно больше хорощего,безболезненного времени,пусть она еще порадуется,глядя,как растут ее правнуки.Кулаки не разжимаю!!!Держитесь там!
27.12.2006 14:20:07, крошка МЯ
27.12.2006 14:20:07, крошка МЯ

Однако в Америке рак вполне успешно лечится на ранних стадиях, особенно рак груди. Женщинам с определенной генетикой советуют делать регулярные мамограммы и генетическое обследование чтобы проблема выявлялась на ранней стадии. Маленькие опухоли удаляются и просто огромный процент выздоровления. На поздних стадиях это сложнее, но тоже - не приговор.
Вот, посмотрите статистику внизу.
Конечно у вашей бабушки возраст, и это все усугубляает...Мне очень жаль...:-((
27.12.2006 07:01:57, Vahe
а почему не верит? знакомая моя 42 г рак груди, ребенку 2 года, сделали химию еще чего то , сейчас планируют второго ребенка. Как она сказала -рак это не так страшно как он нем говорят
27.12.2006 01:53:30, Jjj
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.