Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Симба

Семья, дети и подарки

Девочки, особенно те, кто нас ждет за подарками. Приношу глубокие извинения за себя и Данусмайл (у нее с Инетом проблемы), что мы не смогли забрать подарки еще, так как подарки - это здорово, прошу учесть, что будни - рабочие, а варианты уехать после 10:30- 11 вечера после укладывания ребенка спать не очень реалистичны. В выходные сейчас такие же пробки, как и в будни. Плюс в реале эти выходные у работающих родителей четко распределены поездками с ребенком типа бассейна и развивалок. Плюс я воспринимала поездку за подарками, как возможность встретиться и пообщаться, а не просто отдать. Хотя в случае, когда мне передают подарки, я стараюсь (очевидно по возможности) их сама передать. Плюс в наших случаях (без имен), чтобы никого не обидеть, мы обе со Светой старались найти варианты, но ответом нам было, что варианты сложно найти или передать надо лично, приезжайте сами.

В общем, никого не обижая, мы со Светой найдем курьера и заберем. Просто надежда была на встречу и общение, а не на формальное забрать.

Еще раз спасибо огромное, что позаботились о нас. И спасибо огромное, что подарки для детей передали. Я честно не знаю, как еще донести, что важно все и подарки, и общение, и семья, и друзья.
25.12.2006 00:08:37,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Mermaid
Наташик, понимаю тебя (правда не всё:))
А где Кузькина мать? Это у нее мои подарки маринуются и вылеживаются... И которая, как неуловимый мститель, недоступна бОльшую часть времени. Пожалуйста, с ней договоритесь (может получится без встречи, а просто на пороге забрать подарки)
С наступающими!
25.12.2006 21:06:36, Mermaid
Симба
Аленка сейчас живет у мамы, у нее нет ни компа, ни Инета. А подарки с мужем дома в другом районе-квартире. Мы уже договорились, когда муж будет. Сейчас вот еще одно решение придумаю, чтобы уже все получить в этом году, если получится и курьера зашлю, так как увидится у нас не получится в этом году, не рядом мы живем, а через пробки, увы... 26.12.2006 00:10:07, Симба
Ты получила мое письмо? Я с рабочего мыла написала. 25.12.2006 21:27:25, Аник
ваше solnce
off-и я очень хочу встетиться с вами но все что ты пишешь справедливо и для нас-в будни нереально а в выходные столько дел набирается с разъездами по списку да и просто побыть вместе семьей хочется...каждый раз выбираем между чем-либо и возможночтью погулять/поиграть/побыть втроем...но мы соскучились и после НГ как вернемся обязательно постараемся организоваться в вашу сторону Нат:))) 25.12.2006 19:17:53, ваше solnce
Симба
Давайте :))) Я рада, что хоть кто-то меня понимает :) Я тоже соскучилась и уверена, что шанс мы найдем и встретимся, просто гарантировать, что вот в такие-то дни, совсем нереально. При этом подарок уже закуплен :) Чмоки вам от юного деда Мороза :) 26.12.2006 00:11:38, Симба
спасибо:))))вы тоже Илюшку обнимайте от нас крепко 26.12.2006 13:24:02, солнце из офиса
у меня Света забрала подарок...остался только твой...как последний вариант могу предложить подождать до ДР Ксю - вот и возможность забрать и пообщаться... 25.12.2006 10:59:18, ЛАЙМиК
Симба
Наташ, можно Аник у тебя заберет, а ДР - это здорово, просто раз это так срочно, то может быстрее получится. 25.12.2006 12:59:58, Симба
Наташк, я заберу в пятницу или в субботу. 25.12.2006 13:07:07, Аник
Симба
Спасибище огромное! 25.12.2006 13:33:00, Симба
DanaSmile
Наташа и Анька (Аник)!
Спасибо Вам огромное!
25.12.2006 12:58:09, DanaSmile
тебе спасибее 25.12.2006 13:07:27, Аник

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!