или все спять? а мы елку поставили! Даняшка наряжаааал и так радовался огонькам!!!!! Пахнет лесом и сказкой!
сразу настроение такоЕ, такое, ТАКОЕ!!!!!
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ай,молодцы!!!!Елка-это так здорово!!!!Представляю радость Данюшки!!!За ними так трогательно наблюдать!!!!И вообще,когда в доме есть маленький ребенок,этот праздник приобретает новый смысл!!!Малыши так радуются,искренне верят в сказку и Деда Мороза,что и сама начинаешь снова верить и действительно,настроение ТАКОЕ!!!!!!:)))
25.12.2006 14:44:26, крошка МЯ
25.12.2006 14:44:26, крошка МЯ
AI dANYASHKA ai molodetz!!! elka eto zdorovo a my tak i ne kupili :-( i ne znaju budem li teper' ^-( Danechke chmoki!!!
25.12.2006 06:01:48, fisha v ot'ezde
А мы тоже поставили, только еще не нарядили :) Зато запах умопомрачительный !Завтра закончим - я Щелкунчика уделась смотреть :)
25.12.2006 05:47:30, sacura
мы тоже :-))) красота получилась, впрочем, как всегда :)))) я тебе в скайп писала, видела?
24.12.2006 00:49:57, Sto©KiN'Gal

Посылку тебе собираю. 24.12.2006 00:05:47, Mermaid
будем-)) вообще, от книжек я никогда не отказываюсь, имей это в виду-)) Марин, а можно ты нам подаришь еще такие носочки, как в прошлый раз? Опять обыскалась, не могу таких найти - класснявые такие!! Где ты их берешь?
24.12.2006 00:46:30, танцующая змейка

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.