Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
КУЛАЧКИ для Сони!!!!!!!!!!
Девчонки, давайте подержим кулачки за Жеськину Сонечку. Сегодня у спортсменки отвественное соревнование, по итогам которого ребенок могет получить 1 юношеский разряд. давайте подержим наши кулачки, пальчики и все что зажимается, чтоб все у Сони получилась!!!!
22.12.2006 12:01:58, ЛАЙМиК
13 комментариев
Спасибо,спасибо,СПАСИБИЩЕ ОГРОМЕННОЕ!!!!!
Лаймик,солнц,тебе отдельное за поддержку! Я просто постеснялась просить кулачков:)))
У нас ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ! Заняли второе место,получили серебрянную медаль и 1-й юношеский разряд!
22.12.2006 21:37:09, жесик
Лаймик,солнц,тебе отдельное за поддержку! Я просто постеснялась просить кулачков:)))
У нас ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ! Заняли второе место,получили серебрянную медаль и 1-й юношеский разряд!
22.12.2006 21:37:09, жесик
Держу за спортсменку, Соню-чемпионку!!
22.12.2006 18:38:15, maimaid
Сонька-чемпионка!!!!!Держим за разряд и просто хорошее выступление!!!!
22.12.2006 15:31:06, крошка МЯ

22.12.2006 12:35:43, Совёна и Бусинка

Конечно держу за девчонку-чемпионку:-))) все кулаки!
22.12.2006 12:32:12, U_mka

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.