Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Duvsi

еще спрашиваю :))

Про бюстгалтер. Яхочу еще аниту там заказать, но уже для кормящих. СЕйчас я купила беременные бюсты анитовские - размер в размер, т.е. если был раньше 80В, то и бюсты такие купила, а вот как быть с кормящими? или с этим лучше не торопиться?
20.12.2006 15:13:58,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ИлЛария
Я вот купила парочку для кормлений, тоже анитовские. РАзмер взяла +1 от сегодняшнего. Что самое интересное: заказала один и тот же размер, один и тот же объем, а они РАЗНЫЕ! Т.е. одна модель чуть великовата мне сейчас (чашки), а вторая очень сильно великовата. РАзмеры на ярлычках совпадают - все правильно. Но вот почему так получилось - не знаю. Хотя думаю, это даже хорошо: какой-нибудь из них точно подойдет!
21.12.2006 00:27:58, ИлЛария
Дувсь, я бы посоветовала купить 2 на первое время - размер чашечек на 1 размер больше чем при беременности, обьем тоже можно побольше, хотя у меня не изменился. Смотри только чтобы чашечки хорошо тянулись. Я покупала Меделовские на косточках, они были уродливенькие, но добные очень. Я до сих пор в них сплю. 20.12.2006 19:05:32, sacura
StarFish
кормящие такие пригодятся после мес 4х когда в размер вернешься, а на первое время - минимум +2 размера, ну и по обхвату наверное +1 хотя индивидуально все. 20.12.2006 18:53:45, StarFish
Кузьманя
очень по-разному бывает... у меня было +1 где-то... и глобально "сдулось" примерно через год. 20.12.2006 22:54:13, Кузьманя
Лучше не торопиться. Я свои купила где-то через несколько дней после того, как молоко пришло. 20.12.2006 18:50:37, Ильда
U_mka
Дашуль, я думаю, что кормящие надо покупать либо сразу после родов, либо недели за три-две до родов...
Хотя я вообще себя в кормящем бюсте не помню:-)) гык
20.12.2006 17:48:18, U_mka
Duvsi
:) да я сейчас ополоумевшая!!! готова скупить все и сразу. хорошо муж здравомыслящий, который тормозит меня!
20.12.2006 17:50:17, Duvsi
ЧеМа
Даш, про бюсты вообще ничего незнаю, вот читаю твой топик и просвещаюсь:)
20.12.2006 16:43:37, ЧеМа
Duvsi
вот-вот как заново родился...
20.12.2006 17:36:25, Duvsi
ваше solnce
недели за три до родов покупай для кормящих-считается что такой уже будет в кормлении размер-я не прогадала:))) 20.12.2006 16:36:39, ваше solnce
Duvsi
спасибо Солнц!
20.12.2006 16:37:54, Duvsi
breL
единственное, что я про них знаю: их должно быть 2 разных размеров, грудь все время плавно меняет размер туда-сюда
20.12.2006 15:39:20, breL
Duvsi
вот это новость для меня... надо ж как бывает, сколько всего интересного узнаешь :)
20.12.2006 15:43:45, Duvsi
МаМаКоШкА
точно, у меня между тремя, но основной был все же тот же что и при беременности.

20.12.2006 15:43:36, МаМаКоШкА
МаМаКоШкА
лучше не торопится, у меня как был так и остался Б, во время кормления- основное время, но были моменты до Д :), а у некоторыx так разносит что мама не горюй!

20.12.2006 15:19:39, МаМаКоШкА
Duvsi
все ясно, торопиться не буду. Спасибо Юль!
20.12.2006 15:22:29, Duvsi

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!