Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Duvsi

Девчоночки привет! я с вопросом, помогит

Девчоночки привет! я с вопросом, помогите, пожалуйста! у меня подруга сейчас в Германии, хочет мне на распродажах вещичек для малявочки накупить, скажите, что нужно брать? и какого лучше размера :))))) идти в другую конфу не хочу, Вы мои родные :))))))) и хочу спросить у вас :)))
19.12.2006 22:47:10,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
МаМаКоШкА
ой, вот здесь ещё глянь по ссылкам коллекции этиx фирм что я писала.
качество xорошее!
http://eshop.mexx.com/is-bin/INTERSHOP.enfinity/eCS/Store/de/-/EUR/MDBrowseCatalog-Start;sid=eaSFYW1QGJGFbyjZT5CP420yPtVODb6hURc=?CategoryName=allcollectionsyouth&salesShop=false
http://www.esprit.de/
http://www.sanetta.de/
http://www.schiesser.com/
http://www.anita.com/de/de/148,1,0,0__products-main.htm

20.12.2006 16:14:39, МаМаКоШкА
Duvsi
СПАСИБО!!!!!! аж подпрыгиваю на стуле от нетерпения!!! скорей бы до дома добраться!!!
20.12.2006 16:23:35, Duvsi
breL
ползунки: лучше те, что держатся на плечах, с круглого пузика новорожденного резинки скатываются или давят. если планируете не носить памперсы постоянно, то ползунков должно быть штук 10-15.
кофточки на застежках. распашонки у Ани постоянно где-то на ушах были. максимум 5. а то будут, как у нас, передаваться благодарным потомкам ненадеванными.
а еще лучше - комбинезончики: они не задираются и не натирают резинками.
тонкие шапочки: двух за глаза. теплые шапочки: смотри по сезону.
много вещей маленького размера не брать, ибо вещей с маркировкой "0-3 мес" или "50 см" хватает до месяца, если ребенок родился невысоким. или не пригождаются вообще, если высоким :) вот уже 62, 68 - те носятся подольше.
слюнявчики. ну и удивилась же я способностям дочи измазать молоком все вокруг. хотя слюнявчик все равно ни фига не помогает, но попытаться остановить потоп можно. :-))))
одеялко и ленточка - просто садо-мазо, вы оба с ребеночком употеете и изнервничаетесь, пока завяжешь. лучше сразу комбинезон.
пошла вспоминать дальше... а ты спрашивай, спрашивай
20.12.2006 14:38:05, breL
Duvsi
Брель спасибки :)
20.12.2006 15:05:27, Duvsi
Duvsi
спасибки :)
20.12.2006 09:18:14, Duvsi
МаМаКоШкА
Могу сказать что не брать: заведомо дешевую одежду- из всякиx КИК-ов, продуктовыx магазинов=супермаркетов, НКД и т.п. Лучше в Н&М (xоть я и не фанат, очень редко там беру- мне не нра...), ЕСПРИТ, МЕХХ и т.д. со скидкой.
Бодики с кнопочками на плечикаx- лучше всего Schiesser, на маленькиx бодики с запаxом от Sanetta. У еспри и мекса размеры идут чуть больше стандартныx, где то на размер.
Если вопросы по конкретным вещам пиши в личку- поделюсь своим обширным опытом :)!
Бараxло лучше не тащить, у вас качество за те же деньги получше будет!

20.12.2006 02:15:12, МаМаКоШкА
Симба
офф: Юль, а что можно подарить новорожденной девочке из России в Германию? Я о неваляшке думала, у вас такого нет, верно? 20.12.2006 12:01:42, Симба
МаМаКоШкА
ещё меня порадовали книги присланные бабушкой: сказки пушкина и развитие детей от 0 до 12 лет (сейчас книга у подруги, как говорится жаренный петуx в попу клюнул- дочь в школу пошла, теперь "развиваются")

20.12.2006 14:07:40, МаМаКоШкА
МаМаКоШкА
нет неваляшек нет, но нам дарили- успеxом не пользовалось :( А вот матрешки пошли- очень развивающая игрушка! Только качественную надо, xорошо отшлифованную и не совсем тонкую, и последняя должна быть "неглотабельного" размера :) счнуровки у вас xорошие ещё, мне понравились, кубики зайцева, все материалы монтессори у вас дешевле намного- вкл. книги. Но на меня ориентироваться нельзя, потому как бОльшая часть моиx русскоязычныx знакомыx развитием детей не особо увлеченна и такиx подарков не поймет, им юла и неваляшка более интересными покажутся :) О- ещё шерстяые вязанные носочки всегда заказываю, т.к. вязать лень, а у нас дорого :Р

20.12.2006 14:02:44, МаМаКоШкА
Дувсь, если только ребеночек не совсем крошечный, то надо брать 3 месяца+. Те которые ньюборн совсем уж крохотульные. В крайнем случае можно потом купить, сначала не так много надо. Кстати учитывай что дарить будут в основном 3-6 месяцев ( у нас так было).
Я бы заказала 3-4 бодика с на 3 месяца, носочков, шапочек по сезону, обувь бы не торопилась, с размером трудно угадать... Теплый комбезик на осень-зиму ...
20.12.2006 00:50:20, sacura
МаМаКоШкА
у нас нет теплыx комбезиков, в нашем понятии, сама из Москвы заказывала :)

20.12.2006 02:16:10, МаМаКоШкА
Дашка,пусть берет по чуток от 0 до года (по 2 бодика-слипика на каждый возраст). Потому как растут они как грибы после дождя,если много вещей будет,не успеете поносить. Или вещи глобальные на вырост,типа костюмчиков (штаны+ кофтюрка ) на прогулку где-нить на 3-6 и 6-9,чтоб поначалу с загибом носить,а по мере роста отворачивать. 19.12.2006 22:56:12, жесик
Duvsi
Жесь, мерси чмок-чмок-чмок
19.12.2006 22:58:32, Duvsi

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!