Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Р.Г.Беська

отчитываюсь...

28го или 29го ноября началось у меня мазание, потом через неделю пришли боль-мень нормальные мес-е, а потом снова мазало...меня это стало напрягать...
пошла к врачу... (хотела еще в среду но дошла тока в пятницу, балда)
Посмотрев щейку, для начала меня отправили-таки на кольпоскопию, бо давно типа надо. А я всё никак...
А пощупав, озадачила меня фразой: а нет ли у тебя замершей?...
/блин, тут я чуть с кресла не навернулась:(/
В общем, матка у меня на пять недель оказалась....есессна, на узи меня тож отправили. "Успокоив", что это м. быть и полип.... а может и просто сроки сдвинулись. Да вот тока в пятницу вечером узи не получилось сделать.. пришлось ждать понедельника... утра.
Что я передумала в выхи не поддается никакому описанию. Нервы ни к черту.
Беременности не оказалось никакой...и полипов тоже. Просто у меня желтое тело "зависло". По-научному, персистенция желтого тела. И нормальные мес-е не могут прийти и эндометрий накапливаться тож постоянно не могет, потихоньку отторгается - слабые выделения. Лечить надо гормонами, но т.к. я кормящий мам, то пока со мной типа ничего и не сделаешь....
А вот эрозию после НГ придется сходить заморозить:)...
Так что я тут бучу подняла - извиняюсь...
Жить я буду, и с мужем на диване тоже:)
18.12.2006 19:55:29,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Владуся
С гормонами аккуратнее, у моих 2-х подруг с грудью были от гормонов проблемы - оперировали. :( Одна из них сама врач. 19.12.2006 11:14:52, Владуся
Duvsi
Бесь, хорошо, что все успокоилось и самое главное ты тоже!!! все будет хорошо! мы с малявкой тебя лю!
19.12.2006 10:55:32, Duvsi
ЧеМа
Бесь, ни фига себе! хорошо что все закончилось! не болей!
19.12.2006 08:25:35, ЧеМа
Vahe
Ну вот, слава богу! 18.12.2006 23:54:43, Vahe
представляю какие весёлые и радостные были у тебя выходные :) Но хорошо, что всё будет хорошо :) 18.12.2006 22:44:15, Рыбушка и Артёмка
ну и хорошо, что все хорошо-))) Представляю, чего ты напередумывала-(
Рада, что все в порядке-)
18.12.2006 22:29:39, танцующая змейка
Береги себя! 18.12.2006 22:11:18, merm
Ну и слава богу!
Ты у какого врача была?
18.12.2006 21:49:44, рыжая собака
ну и хорошо, что все хорошо! 18.12.2006 21:16:33, Аник
breL
иоптыть! а ведь у меня была мысля, не беременная ли ты...
Так что, вердикт - пройдет само?
18.12.2006 21:07:57, breL
Да,Беськ,жуть.....Но хорошо,что хоть ничего особо страшного.Лечись давай,поправляйся,буду за тебя кулачиши держать крепенько!!!!! 18.12.2006 20:06:17, крошка МЯ
Бесь,это даже круче моих соплей:(( Давай,восстанавливай свой цикл,нервы и все остальное! 18.12.2006 20:02:20, жесик
StarFish
ОГО!!! Бесь, вот это ты попала :-((( кулачки пока держу, лечись дорогая!!! а почему эрозию заморозить, я думала их прижигают :-) 18.12.2006 20:00:23, StarFish
Подушка
Бесенька, сочу:((((
А про замораживание советую тебе подумать. Ты же хошь еще Варенке братика или сестричку родить:)))
18.12.2006 19:59:08, Подушка

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!