Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
кулачков хочу!!!
Девочки, зажмите, плиз, кулаки для Каприной Джу! Очень надо-(
18.12.2006 00:48:41, танцующая змейка
23 комментария
спасибо девочки! подержите пока еще, если не жалко. Мы ключицу сломали :( И Джу ходить отказывается... лежит уже три дня... а еще мы врача не успели выбрать+ выходные, вот и мыкаемся по неотложкам. Джу ТАК истерит... боюсь, теперь любой поход к врачу будет нaм нелегко даваться :(
18.12.2006 09:00:59, Капри & Джу
18.12.2006 09:00:59, Капри & Джу
жмем сильно!!!!!! передавай поцелуйчики Джунечке и скажи, что Ксю дует, чтоб не больно было "фууууууууууууууууу" - вот так...
18.12.2006 09:45:15, ЛАЙМиК

а в скайп выползти слабо? Или ты, красотка, нас теперь вообще игнорируешь? *ревнует и дуется*
18.12.2006 01:31:13, танцующая змейка
давай уже не кочевряжься, включи скайп, только на переписку, а не на разговор, у меня Даняшка спит...
18.12.2006 01:41:42, танцующая змейка
гуляли, тааак хорошо прошлись - все вчетыером, в кои-то веки старшего вытащили-))) классс!
18.12.2006 01:41:09, танцующая змейка
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.