Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

2 змейка

Ну вот, самое главное-то забыла спросить!!
Ты мне напиши про Пилатес:))Пару слов.
У меня сейчас на йогу нет возможности ходить и я хожу на фитнес и на пилатес один раз сходила. Я помню ты большая поклонница ентого дела...
08.12.2006 23:25:06,

24 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
а что написать-то? 08.12.2006 23:32:11, танцующая змейка
есть от него какие-то видимые результаты на теле?:))С какой интенсивностью и сколько желательно заниматься?
По общим ощущениям мне понравилось, очень расслабляет мышцы после силовых тренировок
08.12.2006 23:37:38, Гайка и Дениска
офф - а что про сынульку ничего не говоришь?-)) 08.12.2006 23:47:02, танцующая змейка
Сынулька свет в окошке:))ЧТо еще про него скажешь:)
Растем, учимся друг у друга всему, здорово:)
09.12.2006 20:52:29, Гайка и Дениска
видимые результаты есть - у меня как раз сдвинулись самые проблемные места, которые уже не двигались силоввыми тренировками и кардио - тот самый вес, который плато. Пузико, бедра, ж...пка, вобщем, самые-самые... Правда я тогда делала это каждый день по 20 минут - через день бедра и брюшко. Сейчас у меня две как раз кассеты на то и другое (честно - месяца три точно не ставила - вообще). Но их все же надо делать интенсивно. тогда втяшгиваешься и все получается, как только я забрасывала, то потом все сначала получается - может, это для меня.
Что мне лично больше всего нравится в пилатах, это что все надо делать лежа-)))гыыыы-)))))
ну и программу надо свою подобрать интенсивную или для начинающих - они же разные есть.
Гайк, я Свете передавала диск, правда не Винзор, а просто Пилаты, если хочешь, можешь с ней связаться, ей сейчас это неактуально, можешь попробовать. Я не знаю, читается он вообще у вас или нет-)
08.12.2006 23:46:18, танцующая змейка
Пасибки, Змей!!!Очень обнадеживают твои слова!!!:))
Млин я только сейчас када хотела спросить у какой Светы, поняла, что это у нашей, которая в Новосибе:))
Вот голова:))
Здорово!
Я думаю на компе должен читаться
09.12.2006 20:51:17, Гайка и Дениска
тогда возьми у нее - это, конечно не совсем то, с чего я тащусь, но принцип и упражнения стандартные - тебе должно понравиться-)у тебя есть ее координаты или скинуть? 09.12.2006 20:53:04, танцующая змейка
кстати про сынулек, фотки просто отпад!!!Я сначала аж опешила:)) Глазищи-то, глазищи:)))) 09.12.2006 21:14:26, Гайка и Дениска
гыы-))) я от всех добиваюсь, что правда он на меня становится похож?-)))
Гайк, наш футбол так на пользу пошел - мальчик возмужа, похудел, помышцател - обалденное чувство быть мамой такого парнишки-)))
09.12.2006 21:25:15, танцующая змейка
здорово!!!! А особенно такой мамой как ты: красивой и хрупкой! 09.12.2006 21:57:25, Гайка и Дениска
*краснеет и стесняется* 09.12.2006 22:06:50, танцующая змейка
у Толика я думаю есть телефон
Я вообще начала-то в фитнес-клубе заниматься, но конечно хотелось бы посмотреть, может что-то еще для себя взять. А то от чего ты тащишся, можно где-то в инете почитать?
09.12.2006 21:12:58, Гайка и Дениска
это просто конкретная американская тетя ведет эти классы - мне просто нравится ее темп и сочетание упражненийц, а еще у нее есть занятия на проблемные зоны. Я знаю, что Корса скачивала эту тетю в Осле. По-моему, если я не ошиблась - вот такаой сайт, но там только продаются кассеты и диски. 09.12.2006 21:24:00, танцующая змейка
да, фотки у нее на сайте впечатляющие конечно, тех людей, что добились успеха. Как думаешь, это правда?:) 09.12.2006 22:15:42, Гайка и Дениска
ну не знаю про правду, я таких экстремальных резалтов не заметила, потому что я еще на тот момент актино занималась в тренажерке, но все же явно было лучше ПОСЛЕ, говорю - самый стоячий вес сдвинулся-))) 09.12.2006 23:34:31, танцующая змейка
ну все:))Окончательно вдохновила:)) 10.12.2006 12:01:38, Гайка и Дениска
возможно, но это если питание регулировать еще
мне бабка 73 летняя показалась лучше do, чем после :–)))
09.12.2006 22:17:25, Sto©KiN'Gal
ой:)это как это? сильно мускулистой стала? 09.12.2006 22:23:38, Гайка и Дениска
А ты по ее дискам занимаешься? 09.12.2006 21:58:59, Гайка и Дениска
занималась. но пока не получается или лениво-)) кто бы пнул-)
Гайк, ты чего не спишь?
09.12.2006 22:07:37, танцующая змейка
я работаю:) 09.12.2006 22:10:34, Гайка и Дениска
пошла смотреть сколько у вас времени :-))) 08.12.2006 23:29:31, Sto©KiN'Gal
у нас три почти на самом деле:)) 08.12.2006 23:44:06, Гайка и Дениска
у них пол-второго ночи-)) 08.12.2006 23:32:42, танцующая змейка

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!