у меня хваст!!! мне муж нотник купил - УРА!!! буду стараться выходить всегда-всегда :)))) если муж тока не настучит по головешке за то что дом запущу и не заберет подарок :)))))))))))
А еще я все еще болею, блин... теперь горло, сегодня встала с дикой болью в горле, температура есть 37... что делать? сегодня рыдала, понимаю нельзя... надо думать о хорошем, но я так за малыша переживаю, я все переживу, тока бы с ним все хорошо было...
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Держись!!!!
Я мысленно с тобой (такая же фигня - темпа 37 и дикая боль в горле). Пей чаю побольше, только теплого, а не очень горячего, ножки в шерстяные носки и баиньки... 04.12.2006 10:54:20, @n.net из дома
Я мысленно с тобой (такая же фигня - темпа 37 и дикая боль в горле). Пей чаю побольше, только теплого, а не очень горячего, ножки в шерстяные носки и баиньки... 04.12.2006 10:54:20, @n.net из дома

Горло мёдом, полосканиями и прочими средствами лечится на ура.
Главное, сразу отсечь всякие ангины...
Кулачки подержу, чтоб побыстрее выздровела ты! ВОть!:) 03.12.2006 23:23:39, Р.Г.Беська

Лечись, Дашуль!!! 03.12.2006 23:35:06, Р.Г.Беська

Ноут - это классно! Его можно везде таскать за собой, с ним можно лежать на кровати или сидеть в удобном кресле.
По поводу горла. Полоскать хлорфиллиптом, или ромашкой, или шалфеем, или всем этим по очереди каждые 2-3 часа. По-моему, можно пить афлубин и оциллококкцинум. На шею теплый шарф, на ноги шерстяные носки. В руки кружку с теплым молоком с инжиром или с медом и маслом и на кровать с новым ноутом. Любая простуда от всех этих ингредиентов тут же ускачет :)) 03.12.2006 22:59:31, Ильда
клево... но я такая-мерзость, счас расскажу - молоко, мед-меня от них рвет... афлубин все-таки боюсь (он же спиртовой), полощу травами, пью чай с лимоном, носки уже скачу одевать, шарф-жарко... ну не дрыщ ли?!
03.12.2006 23:08:57, Duvsi
По поводу горла. Полоскать хлорфиллиптом, или ромашкой, или шалфеем, или всем этим по очереди каждые 2-3 часа. По-моему, можно пить афлубин и оциллококкцинум. На шею теплый шарф, на ноги шерстяные носки. В руки кружку с теплым молоком с инжиром или с медом и маслом и на кровать с новым ноутом. Любая простуда от всех этих ингредиентов тут же ускачет :)) 03.12.2006 22:59:31, Ильда

03.12.2006 23:08:57, Duvsi
Тогда пей оциллококкцинум - он не спиртовой. А я в беременность да и сейчас во время кормления Кагором лечусь: где 1/10 стакана Кагора, все остальное кипяток + чай и это пить - здорово помогает и к тому же гемоглобин повышает.
03.12.2006 23:42:49, Ильда
Дувсик, поздравляю! И не переживай, ладно:) невысокая же температура!
03.12.2006 22:43:32, рыжий собак
Ух ты,поздравляю с таким замечательным подарком!!!!Это классно!!!!
Ты давай там не рыдай,почти все беременные умудряются заболеть в беременность,все в порядке будет с малышастиком,срок уже приличный для всяких бяк и темпа невысокая.Полощи горло почаще и выздоравливай уже!Кулаков зажму за твою скорейшую поправку,давай,не подводи!:)) 03.12.2006 22:29:46, крошка МЯ
а еще тебя хочу спросить, я лежу в кроватке, а нотник на ногах (бедрах) это ничего? на будущее хочу купить столик для завтрака в кровати и на него ставить... (совсем сбрендила..........) и еще: ты в бассейн будешь ходить? я разговаривала с врачом, она мне рекомендовала ходить, вот хочу как выздоровдлю отправиться туда.
03.12.2006 22:36:18, Duvsi
ага, я читала, там писать не стала, тема давнишняя... а почему тебе на аквааэробике не понравилось?
я в субботу была на "курсах" у врача, она мне все рассказала (про периоды родов, как может быть, что делать) :)) не знаю, усвоила за один раз все или нет :) думаю еще куда-нить пойти, многие про курсы хорошо пишут, а вот какие выбрать тоже не знаю (мож это правда трата денег?)... вот, а про бассейн, хочу в атлант потому что там вода морская и по дороге с работы можно заезжать :) если не понравится можно просто на поплавать ходить :))) хотя я ленивая до ужаса, меня надо чтоб гоняли :)))
Ян, если можешь кинь телефон на подник
03.12.2006 23:06:22, Duvsi
не, седня не буду, поздно уже, мы прыличные :)))))))))))))) ЗАВТРА, ЛАДНО?
03.12.2006 23:11:24, Duvsi
пошла за чаем :))) спасибки мама приехала, покушать приготовила :) и вообще всячески заботится :)
03.12.2006 23:18:54, Duvsi
Ты давай там не рыдай,почти все беременные умудряются заболеть в беременность,все в порядке будет с малышастиком,срок уже приличный для всяких бяк и темпа невысокая.Полощи горло почаще и выздоравливай уже!Кулаков зажму за твою скорейшую поправку,давай,не подводи!:)) 03.12.2006 22:29:46, крошка МЯ

03.12.2006 22:36:18, Duvsi
Чем дальше,тем лучше.Особенно не увлекайся ,то место,где он греется,должно быть максимально удалено от тела.Если незначительное время,то ,конечно не экстремально,но лучше,как говориться,перебдеть.
В бассейн,нет,больше не буду,наверное,по крайней мере в этот,что-то мне не нра....Не стала абонемент на декабрь продлевать,а там посмотрим.
На курсы записалась в Садовой-центр предварительно,я тебе в беременной отписала.Тоже вот думаю,надо мне или нет...:))Занятия 13 декабря начинаются. 03.12.2006 22:44:02, крошка МЯ
В бассейн,нет,больше не буду,наверное,по крайней мере в этот,что-то мне не нра....Не стала абонемент на декабрь продлевать,а там посмотрим.
На курсы записалась в Садовой-центр предварительно,я тебе в беременной отписала.Тоже вот думаю,надо мне или нет...:))Занятия 13 декабря начинаются. 03.12.2006 22:44:02, крошка МЯ

я в субботу была на "курсах" у врача, она мне все рассказала (про периоды родов, как может быть, что делать) :)) не знаю, усвоила за один раз все или нет :) думаю еще куда-нить пойти, многие про курсы хорошо пишут, а вот какие выбрать тоже не знаю (мож это правда трата денег?)... вот, а про бассейн, хочу в атлант потому что там вода морская и по дороге с работы можно заезжать :) если не понравится можно просто на поплавать ходить :))) хотя я ленивая до ужаса, меня надо чтоб гоняли :)))
Ян, если можешь кинь телефон на подник
03.12.2006 23:06:22, Duvsi

03.12.2006 23:11:24, Duvsi
Ну ,как хочешь...приличная...:)))Завтра,так завтра:)))Только,чур,не в 7 утра,я завтра последний день отсыпаюсь,доча в школу со вторника пойдет,болела...
03.12.2006 23:13:50, крошка МЯ

03.12.2006 23:18:54, Duvsi
Это хорошо,когда есть кому позаботиться:))Пошла я с мужем собаку выгуливать,то есть муж идет с собакой меня выгуливать,а то у меня кислородное голодание...:))Пока,до завтра:))Не болей!!!
03.12.2006 23:22:30, крошка МЯ
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.