Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Тётя Кошка³

АААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!

ОНО xодит, оно- это моё самое мелкое восьмимесячное сокровище! Конечно не сам, а держась за диваны и столы! Я в шоке- уж насколько раняя Сашка была, а он пеереплюнул. А говорят мальчики медленее.
Ну и не поминайте лиxом, пошла переуставливать винду :( Муж каким то образом отключил антивир и поймал вирус, удалить который не удается :(
25.11.2006 21:48:46,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Поздравляю с ходячим Гавриком!!! :))) 27.11.2006 15:40:09, Ильда
Chipik
Поздравляю! вот скоростуха.... привязывайте за штанишки, чтобы не убежал :) 27.11.2006 12:52:56, Chipik
Vahe
Поздравляю!!! Далеко пойдете, это очевидно!:-)) 26.11.2006 20:20:16, Vahe
Вай, привет! Как тетя твоя? Жалко не получилось у вас приехать... 26.11.2006 20:23:09, sacura
Vahe
Сакур, привет!! Я за вас так рада, девочки, что хоть вы повстречались! У нас все пока нормально - подробностей не буду рассказывать, операция у тети в четверг - скорее всего будет более полномасштабная чем ожидалось. Тетя держится молодцом! Мы - боремся со счетами - они просто огромны т.к. у нее нет страховки. Операция скорее всего будет стоить около $30,000. Пытаемся как-то эту сумму снизить:-( 27.11.2006 03:23:30, Vahe
какие вы ранние птахи! поздра! 26.11.2006 19:40:02, Sto©KiN'Gal
Поздравляю, Юлек! Раз пошел,значит скоро...побежит:)) 26.11.2006 17:12:55, жесик
Duvsi
здорово!!! даже не могу представить ваши ощущения!!! :))))))))))))))))))
26.11.2006 12:44:57, Duvsi
:)))вундеркинды:))) 26.11.2006 03:42:44, Капри & Джу
Здорово :)) Рада за вас, Юль! Мы тоже уже вовсю топаем :) 26.11.2006 03:36:23, sacura
Р.Г.Беська
УАУ!!!!!!!!!:)))))))))))))))
Мы за вас рады!!!!!!

с виндой - удачи!!!
25.11.2006 22:05:58, Р.Г.Беська

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!