Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я вернулась из славного города Кирова-Вя
Я вернулась из славного города Кирова-Вятки-Хлынова! Всем чаю и пироженных вкусных! РАссказывайте чего тут и как? соскучилась по всем очень.
25.11.2006 21:25:04, Аник
12 комментариев
Привет! Мимо нас, значится, проезжала? а когды к нам на реальный чаек соберешься?
25.11.2006 22:40:53, рыжий песик
Проезжала дважды, оба раза ночью, стоянки по двадцать минут были :-)) так что даже краешка города не видела. вроде собираемся к вам, но пока не знаю точно.
25.11.2006 22:43:06, Аник

С возвращением вас:)))
А мы тут

и вкусного ни-че-го не хочется...
абсолютно...
счаз вот ванную допринимаю и спать пойду...
меня просто еще доканало сидение дома - Варька болеет.. но думаю завтра мы вылезем на улицу и мне д.полегчать...:)))
А ты как съездила? Рассказывай!!:)))
*устроилась поудобнее* 25.11.2006 22:36:42, Р.Г.Беська
Хорошо съездила - готовить, стирать, гладить не нужно, в магазы ходить тоже. Гостиница хорошая, по музеям прошлись, по ресторанам, в киношках-театре были. Короче довольна. Ну поработать конечно пришлось, что неприятно :-)) Снегу там море, а тут совсем даже дождь :-))
25.11.2006 22:39:53, Аник

продуктивно?
а я вот даже не знаю что на улице творится.... 25.11.2006 22:54:10, Р.Г.Беська
ну это дело временно, Варька оклемается - погуляешь, обиднее когда летом, вот этим летом, прикинь, жара под 30, а у Д. ветрянка, причем без темпы совсем. Т. е совершенно здоровый деть и я сидим как идиеты дома, чтобы других не заразить. Вот ужас то был
25.11.2006 23:03:56, Аник

эх... пошла я спать... а то даж комп намекает - отрубился... 25.11.2006 23:19:19, Р.Г.Беська
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.