Раздел: Хвастаюсь!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

фото полугодовасика
прошлые выходные были праздничными-в субботу сыну пол года,в воскресенье мой др поэтому некогда было похвастаться...вот только руки дошли показать нашего разбойника!при всей своей ангельской внешности ребенок мое отражение-егоза,баловник и кокетка:)))фотка в реге на сегодняшний вечер:))))
24.11.2006 19:10:05, ваше solnce
37 комментариев
поздравляю вас с датой, вчера успела глянуть :–))) у нас с твоим сынком цвет волос одинаковый :–)))
25.11.2006 18:11:47, Sto©KiN'Gal

24.11.2006 22:22:24, Подушка

Дружочек мой! Какой большой стал уже! а кудри какие отрастил:))
Нат, прости,что забыла,не позвонила:(( Совсем уже плохая стала с этой беготней:(( 24.11.2006 22:17:13, жесик
это не кудри а лохмы в разные стороны:))))сама такая же за...ная как и ты *но об этом лучше не будем*:))))
24.11.2006 22:43:32, ваше solnce
Нат, прости,что забыла,не позвонила:(( Совсем уже плохая стала с этой беготней:(( 24.11.2006 22:17:13, жесик

продолжай в том же роде и в мире будет светлее :) 24.11.2006 19:30:42, Chipik

вот кто солнышко так солнышко!!!!!!!!!!!!!!! Натусечка, он просто лапушка!!!!! И похож на вас обоих, так забавно))))
24.11.2006 19:13:03, ЛАЙМиК
спасибо...это солнышко пять минут на месте не сидит-я к вечеру от него с ума схожу:))))))
24.11.2006 19:15:13, ваше solnce

Читайте также
Три хобби, которые помогают мозгу, сердцу и нервной системе
Иногда простые увлечения оказываются полезнее сложных методик борьбы со стрессом. Учёные всё чаще говорят о том, что творчество, работа с растениями и танцы помогают расслабиться, поддерживают мозговую активность и положительно влияют на здоровье. Рассказываем, почему именно эти три хобби считаются одними из самых полезных.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.