Раздел: Хвастаюсь!

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

KateSh

Как мы родились.

В прошлую пятницу вечером- около 11 я почувсвовала, что у меня отходят воды, схваток и боли особой не было, и я спокойненько приняла душ, и мы с мужем поехали в Сеченова, как и планировалось, и своим ходоим, так как Скорая туда не возит. Приехали, звоним в дверь- никого, в результате околачивания дверей в течении получаса и выламывания двери центрального входа попали-таки внутрь, где разбуженные акушерки начали показывать мне какую-то инструкцию, где написано, что они неделю НЕ ПРИНИМАЮТ. Я в ужасе уже, у меня по ногам течет ру=чьями, самое интересное, что днем раньше я с врачом разговаривала и она мне ничего не сказала про закрытие. В общем меня посмотерели, и сказав, что я еще могу несколько часов походить, что раскрытие у меня маленкое позвонили в соседние роддома. В рез-те мы решили поехать в ЦПСиР. Как меня там приняли хорошо!!!!! Они как отказ увидели, у них глаза на лоб полезли. Там такая внимательная акушерка приняла меня без проблем. В общем побрили меня, клизму сделали (не больно это совсем), и повели в палату. Положили, посмотрели, что-то с шейкой сделали и остали ждать. Схваток-то не было....Я поспала и в 6 утра мне капельницу поставили с окситоцином, чтобы схватки вызвать. Я , наивная, думала, что кричать не буду, я ж типа терпеливая...Что там! Я требовала сделать мне кесарево зачем-то, требовала всю мыслимую анастезию. Врачи ну просто супер конечно, объясняют мне, что к чему, что сама должна родить, и все такое. Около 10 повели меня в родблок- все объясняли- как дышать, как тужиться. ПОдбадрили изо всех сил. В общем родила я в 10.45. Сами роды длились минут 10, и как только малышка появилась стало так легко!!!
Ее обработали и сразу мне на грудь положили, выдавили капельку молозива, она сообразила что к чему....Такая малышка симпатичная...:))) А, мне надрез промежности делали- но это я не почувстовала даже, никакой боли. Потом под наркозом зашили и я прснулась часа через 3 на каталке. Лед на пузе, сама в эскиммо чуть не превратилась, голодная ужас как. Нянечка принесла мне суп, я все смолотила, и меня отвезли в послеродовое. Палата там одноместная, буквально через несколько часов девочку привезли. Так мы все 4 дня лежали вместе - сестры показали как пеленать, как кормить и все, я сама дальше уже. Она такая была спокойная в родддоме- у моей соседки пищала, а я моя так ела и спала. Я ВЫСЫПАЛАСЬ!
Отношение персонала, несмортя на то, что я бесплатно лежала, отличное просто. Правда, как я только родила муж передал бригаде, что у меня роды принимала коробку конфет - там кг. 4 было. Ну и всякие благодарности потом.
В общем, родила я достаточно легко, как я потом поняла, за 5 часов. И првду говорят, что вся боль забывается, что все это уходит, и остается лишь ощущение тааакого счастья от того, что твой ребенок появился на свет. Так что Елизвету и меня выписали на 4-й день, и мы уже дома 3 дня.
Уф.....Если вопросы есть какие - спрашивайте. А то я лишнего в роддом набрала столько..
22.09.2001 12:22:14,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Поздравляю! Молодцы! Счастья вам и здоровья крепкого, и большой-большой радости друг от друга.:) 24.09.2001 11:40:21, Люда
Поздравляю!!!!! Здоровья вам обеим!!!
Тока не поняла, почему в Сеченовку не приняли? что там у них такое????
24.09.2001 09:49:33, Нуся
Штучка
Мои искренне поздравления! Молодчинки:) 24.09.2001 08:44:20, Штучка
Катюш, большие мои поздравления! :))) 23.09.2001 00:18:55, Пятачок
роМашка
Катя! Поздравляю от всего сердца! А как ты сейчас себя чувствуешь, разрез ощущается, сидеть нельзя? 22.09.2001 22:22:13, роМашка
KateSh
Уже не особо ощущается, первое время неудобно было- я 3 дня не сидела,, потом на одной половинке, теперь аккуратнеько на двух. 23.09.2001 22:16:48, KateSh
Катюшка, поздравляю!!! Как радостно читать, что ты вся такая из себя счастливая :) Нравится мамочкой быть? Елизавете большущий привет и наилучшие пожелания!!! 22.09.2001 20:00:23, Таник
Катюшкин!!!!! Привет!!!!!!! Как хорошо, что все у вас в порядке оказалось, и с дочкой и с тобой:) Мы с мужем желаем вам здоровья - малышке и тебе. Обязательно хоть иногда приходи сюда, очень интересно, как растет малышка:) 22.09.2001 19:13:59, Биги
Diana
Солнышко! Прими мои поздравления! Рада зы тебя и дочурку!!! Все достаточно хорошо рассказывается, правда, только не в тот момент, кады тужисси:))) Если читала мой рассказ, то он у меня тож веселый получился... а там было совсем не весело! Хиии... Удачи!!! 22.09.2001 16:20:13, Diana
Поздравления наши с Егоркой! Мы в очередь к вашей невесте женихаться становимся! :) 22.09.2001 16:04:39, Лорис
Поздравляю с дочуркой!!!
Будте здоровы и растите счастливыми!
22.09.2001 13:52:26, Аленуш
Просто супер! Поздравляю! сама жду вот-вот. А сколько у тебя неделек было? 22.09.2001 13:23:59, Танечка
KateSh
У меня 39-я шла. Спасибо за поздравления. 22.09.2001 14:13:07, KateSh
Mary M.
Поздравляю тебя с дочкой! Желаю здоровья, и чтобы дочка и дальше была спокойная и маме спать давала! А с каким весом она родилась? И ещё вопрос - а с Сеченова ты не договаривалась заранее, то есть контракт не оформляла? 22.09.2001 12:32:51, Mary M.
KateSh
Вес 3.380, рост 51 см. В сеченова система такая- оплата после родов. К счастью.... 22.09.2001 12:40:18, KateSh
Mary M.
Понятно...
Хороший вес - молодцы!
22.09.2001 13:15:18, Mary M.

Читайте также
Как привести отчима в жизнь ребенка
Ваша семья меняется: как деликатно и успешно ввести отчима или мачеху в мир ребенка? Узнайте, как построить крепкие и теплые отношения между всеми членами смешанной семьи. Все ответы – в нашей новой статье!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!