Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

СПАСИБКИ!!!
Девочки, ну что за чудо!!! Я опять всю дорогу назад лыбилась :))), хорошо муж со мной был и рулил :))) В общем вот: деть-один, кто-не знаю :) не захотел себя явить :) весит-260грам! рост - 23см!диаметр живота - 4,2см :))) Плацента-расположена по передней стенке матки. толщина 2,2см.0 степень зрелости.Воды-нормальное количество. В конце доктор подитожила: все у вас отлично!!! А еще когда узи делали малышастик вертелся и крутился, а потом остановился поднял ручку растопырил пальчики и поочередно подвигал ими (помахал) :) прям ладошка на экране каждую фалангочку было видно :) (Ольга Евгеньевна сказала, что так редко бывает :)) ) Потом малявочка поднял другую руку и начал чесать затылочек, девочки - я обалдела - он делал это точь-в-точь как папа!!! еще позвоночник видели, попочку тоже видели :)))) и вообще - я очень счастлива!!! А папа наш не мог взгляда отвести от монитора, сначала был сурьезный, а потом улыбался, тоже всю дорогу :) флююююююююююююююююююююююююю на всех желающих :)))) И КОНЕЧНО ЖЕ СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ВАШИ КУЛАЧКИ И ПОДДЕРЖКУ!!!

23.11.2006 14:26:26, Duvsi
27 комментариев

здорово кааааак! *ностальгирую* Наслаждайся, Дувсик, такими мгновениями...
23.11.2006 19:18:57, танцующая змейка
я просто перманентно в противогазе живу - муж уже не удивляется, привык-)))
23.11.2006 19:55:23, танцующая змейка

ляпота :-)) а мой снаружи попинывается, и тоже в живот - мало не покажется :-) и за волосы дергает 23.11.2006 18:58:12, StarFish быстро натягивая скафандр
ооо хотела бы я такое увидеть чесание :–))) прикольно ;–)
хорошо, что все хорошо! 23.11.2006 17:53:55, Sto©KiN'Gal
Пеппк, прикольно безумно, никогда не забуду эту важно закинутую рученку за головешку и почесывания :)))))))
23.11.2006 18:46:17, Duvsi
хорошо, что все хорошо! 23.11.2006 17:53:55, Sto©KiN'Gal

Как здорово,действительно чудо!!!Такие чувства вызывают малышастики !!!!Поздравляю тебя,что все отлично,молодцы!!!!Привет малютке от нас с Маруськой!!!!
23.11.2006 17:01:33, крошка МЯ
Ну,это тоже не плохо!:))Потом интересней будет...:))Скромный малыш:)),что уже приятно:))
23.11.2006 17:19:04, крошка МЯ

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.