Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

и мне тоже чуток кулаков
Девочки, спасибо всем большое за Ваши кулачки! Сегодня дали результат скрининга - все ОК!!! Но я за новыми: в общем заболела я :((((( Насморк жуть, головешка совсем не соображает, чихаю направо и налево... в общем плохоо мне :((( А еще завтра утром едем с мужем на УЗИ, чтобы и там тоже все океюшно было. Пасибки всем большое, я пошлепала пить чай с малиной и в кроватку. PS у врача была, лечение назначили, больничный дали.

22.11.2006 21:04:54, Duvsi
14 комментариев
Поправляйся!! Главное по скринингу все ок ;) а простуда - это поправимое дело )
Удачи на узи!!!
22.11.2006 22:45:58, Мефиста
Удачи на узи!!!

Лечись давай! мы тя лю.. но це не бум, ибо Варь сопливит... 22.11.2006 22:07:48, Р.Г.Беська

А болеть плохо(( выздоравливай! наверное самое лучшее как раз народные средства.. хотя где-то читала, что малины много нельзя.. чай с лимоном или молоко с медом хорошо!
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.