Вернулась с УЗИ. Правда ждать его пришлось аж 2 часа... Но это всё мелочи по сравнению с радостными новостями =) Всё у нас в порядке, развиваемся согласно сроку!
Спасибо всем огромное за кулачки и 25-недельные девчачьи ФЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ вам(как и договаривались, в облёт цитрусов ;) )
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

( и в облет змеек) Фанта!!! ПОздравляю!!!!!!!!!!!! Здорово-то как!!!!!
21.11.2006 18:57:20, танцующая змейка в противогазе
Поздравляю от души)) доченька это здорово)))
21.11.2006 18:47:51, Капашита
спасибо =) я тоже так думаю... вообще не представляю, что с мальчиками делать =))
21.11.2006 19:28:05, Фанта

Ой,да запросто!!!!У нас теперь девчачьих много!:))Флюююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююю на тебя!!!!!А хочешь,шли адрес почтовый,вышлем к Новому году персональные праздничные:))
21.11.2006 19:03:32, крошка МЯ

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! Девочки - это хорошо)))) Растите и дальше без проблем...
21.11.2006 16:49:11, цитрус, для надежности в скафандре...
ну так если пронесло с твоими роллами (а ведь вкусные были заразы), то не дай бог тут надует))))
21.11.2006 19:15:14, цитрус все равно в скафандре...
Вот я и говорю,что если пронесло с роллами,то можешь считать это прививкой!:))
21.11.2006 19:51:10, крошка МЯ
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.