Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

меня колбасит
было прелестное настроение, сейчас колбасит со страшной силой от одного вопроса: "как у тебя антитела?" и этот вопрос каждый день!............меня трясет, плесните валерьяночки!

09.11.2006 22:07:58, Duvsi
13 комментариев
хто срашивает–то и на каком основании?
10.11.2006 11:32:08, Sto©KiN'Gal
будущая бабушка :) я понимаю, что она волнуется, но честно, меня это раздражает...
10.11.2006 14:37:19, Duvsi

пошли культурно будующую бабушку ... :)
ну вернее объясни что тебе неприятно каждый раз отвечать на этот вопрос... я в эту беременность сделала проще .. моя свекровь даже незнает что я в положении.. какое же это облегчение :) 12.11.2006 01:30:53, баниласка
ну вернее объясни что тебе неприятно каждый раз отвечать на этот вопрос... я в эту беременность сделала проще .. моя свекровь даже незнает что я в положении.. какое же это облегчение :) 12.11.2006 01:30:53, баниласка

Дувсик, меньше нервничай...!!!
Хоть это и сложно, но нужно... 09.11.2006 23:07:32, Р.Г.Беська

чего ты заводишься? все ж нормально? ну и живи спокойной.
09.11.2006 22:18:05, Аник
как сказать, если каждый день, именно каждый день тебе задают один и тот же вопрос? все равно что когда на последнем месяце звонят и спрашивают: ты еще не родила? а вообще, скоро остыну, надеюсь :)
09.11.2006 22:22:03, Duvsi

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.