Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
всем привет! У меня такая ситуация:сегод
всем привет! У меня такая ситуация:сегодня сходила на осмотр к гинекологу (задержка 2 дня), она беременность не обнаружила, но сказала, что увеличен левый яичник. Направила на УЗИ, и под вопросом поставила кистоз левого яичника. А про беременность вообще ничего не сказала. Вот сижуи плачу, надеялась услышать радостную новость, а тут такое.
01.11.2006 15:49:39, мама Кириллки
15 комментариев

мне врач в первый же день задержки определила беременность :)

по цвету влагалища,по мягкости шейки матки,по увеличению матки...еще какие то признаки есть для ранней диагностики, но мне она назвала именно эти когда я спросила.

не расстраивайтесь из-за ерунды - на таком сроке гинеколог никак беременность без УЗИ не обнаружит :)
конечно - о супер-гениальных врачах не говорю.. 01.11.2006 16:10:17, Chipik
на УЗИ записалась только на 8 ноября. Да еще не уточнила, где-то в середине цикла у меня были мазилки, но быстро прошло(в течение нескольких дней) а низ живота и поясница болят до сих пор.
01.11.2006 16:34:17, мама Кириллки
спасибо всем большое за поддержку. Просто уж очень хочется сыночку родить братика или сестричку.
01.11.2006 16:35:46, мама Кириллки

P.S. после вашего поста сделала сама тест, хотя еще задержки нет. пока хвалиться нечем - но надеюсь, что именно "пока" :) 01.11.2006 19:14:52, Chipik
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.