Здравствуйте , девочки. Зашла сегодня Дану поздравить, а тут такие новшества. Прикольно. Выгнали таки всех непланировщиц в отдельную конфу :((( И даже темки повесили, что не нужно заголовок писать. Да вообще ничо не надо писать. Просто "всех ЦЕ, всех ЛЮ" и всё :)))) А может это и к лучшему. Сюда уплыли все сливки общества, а там остались новенькие, да нытики.
Я собсно не по теме пишу. Я наконец написала отчёт за всё!!!!! И сижу довольная. Но он как и о свадьбе оказался длинным. поэтому он в реге. А фотки можно посмотреть по ссылке. Если кому интересно и нас ещё помнят.Я вас всех помню и ЛЮ, но это просто кошмар, время улетает, силы покидают раньше, чем я могу доползти до компа. Может зимой полегчает?
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Поздравляю вас с прошедшей ГОДОВАСИЕЙ! Растите здоровенькими на радость маме и папе, на радость всем родным!И спасибо тебе, Гамчик, за откровенный отчет! Ты молодчина, и я желаю тебе, чтобы впредь полосы в твоей жизни была только светлые!! 01.11.2006 14:22:30, Rimusha

Рим, я боюсь даже шопотом спрашивать, но попробую: "Как у тебя со здоровьем?" И как вообще дела? Я нечасто бываю на конфе, поэтому много событий пропустила.Если нет желания, то можешь проигнорировать этот вопрос. если хочешь ответить, то можешь даже на мыло отправить gamak@ukr.net
И ещё. Смотрела ваши фотки, такие классные, особенно с отдыха. Мы тоже собираемся зимой ехать в Египет. Вы где были? Нам советовали Шарм-Эль-Шейх, гостинницу Гранд Азур. Думали во Вьетнам поехать, но это так дорого!!!
01.11.2006 21:04:55, Gamachka

А в Египте мы были в Шарме, мне очень понравилось! Рекомендую отель Magic Life! Просто замечательный, да и других лестных эпитетов напрашивается много!
Чмок:) 02.11.2006 18:27:22, Rimusha
Как же я вовремя зашла!!!!!!!
Как же я соскучилась!!!!!!!!!! 31.10.2006 18:52:31, Зайчик с Федей!
Да уж, мы вдвоём объявились. Я уже переживать начала и думала всё смснуть, только руки не доходили. О Буське ничего не слышала? Онга молчит и не отвечает :((( Кабы чего страшного не случилось :((( ТТТ!
01.11.2006 00:30:58, Gamachka
Как же я соскучилась!!!!!!!!!! 31.10.2006 18:52:31, Зайчик с Федей!

Неа
Я беську тоже пыталась выцепить, но сама понимаешь - у меня тоже часто руки не доходят!
И я тебе все хотела смс-нуть, но тоже какой-то цейтнот! 02.11.2006 11:47:40, Зайчик с Федей!
Я беську тоже пыталась выцепить, но сама понимаешь - у меня тоже часто руки не доходят!
И я тебе все хотела смс-нуть, но тоже какой-то цейтнот! 02.11.2006 11:47:40, Зайчик с Федей!
Гамач!Поздравляю вас!!!Растите здоровыми ,умными и счастливыми!Девушка очень симпатичная!!!!:)))
31.10.2006 17:43:59, крошка МЯ

Здоровья вам много-много! Отчет читала с интересом! 31.10.2006 16:28:36, breL

Гамка,привет! Прочитала твое повествование с интересом! Все у вас будет хорошо! Молодец,что смогла понять,простить и сохранить!
А по поводу выгнали...НИКТО нас НИКУДА не выгонял! Мы сами ушли,не прощаясь, по-английски, чтоб оставшиеся с ужасом ждали,что мы можем в любой момент возвернуться и нам для этого даже разрешение не потребуется:)) Нам тут очень хорошо и вольготно,главное, что сплошной позитив,а там у них все сухо, печально и до тошнотиков заезжено:)) Но,перефразируя Шварцнегера "We can be back!" :))
а по ссылке можешь развлечься:)) 31.10.2006 13:56:19, жесик
:)))))))))) Да, читала я уже, как раз заходила, клгда это было, но только в режиме чтения. Понятно, что никто не выгонял, но потихонечку всё же некоторые личности время от времени подпускали ядку и конфа (та конфа, на которой мы привыкли общаться) дала таки трещину. Ну может так и лучше. А то мне надоело каждый раз, как только я зайду (а это бывает раз в полгода) видеть негатив со стороны планировщиц, особенно новеньких. Может теперь почаще буду появляться. А то чесслово даже не хотелось читать.
01.11.2006 01:40:12, Gamachka
А по поводу выгнали...НИКТО нас НИКУДА не выгонял! Мы сами ушли,не прощаясь, по-английски, чтоб оставшиеся с ужасом ждали,что мы можем в любой момент возвернуться и нам для этого даже разрешение не потребуется:)) Нам тут очень хорошо и вольготно,главное, что сплошной позитив,а там у них все сухо, печально и до тошнотиков заезжено:)) Но,перефразируя Шварцнегера "We can be back!" :))
а по ссылке можешь развлечься:)) 31.10.2006 13:56:19, жесик

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.