Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Gamachka

Сподобилась отчёт написать за год :)))

Здравствуйте , девочки. Зашла сегодня Дану поздравить, а тут такие новшества. Прикольно. Выгнали таки всех непланировщиц в отдельную конфу :((( И даже темки повесили, что не нужно заголовок писать. Да вообще ничо не надо писать. Просто "всех ЦЕ, всех ЛЮ" и всё :)))) А может это и к лучшему. Сюда уплыли все сливки общества, а там остались новенькие, да нытики.
Я собсно не по теме пишу. Я наконец написала отчёт за всё!!!!! И сижу довольная. Но он как и о свадьбе оказался длинным. поэтому он в реге. А фотки можно посмотреть по ссылке. Если кому интересно и нас ещё помнят.Я вас всех помню и ЛЮ, но это просто кошмар, время улетает, силы покидают раньше, чем я могу доползти до компа. Может зимой полегчает?
31.10.2006 03:23:07,

24 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Rimusha
Анечка - прелестная девушка, пока непонятно, на кого похожа, но больше на папу! Хотя детям иногда свойственно по мере роста в разные периоды быть похожими на разных родственников:)
Поздравляю вас с прошедшей ГОДОВАСИЕЙ! Растите здоровенькими на радость маме и папе, на радость всем родным!И спасибо тебе, Гамчик, за откровенный отчет! Ты молодчина, и я желаю тебе, чтобы впредь полосы в твоей жизни была только светлые!!
01.11.2006 14:22:30, Rimusha
Gamachka
Здравствуй, Римуша! Рада тебя видеть! Да, Аня действительно каждый день меняется и похожа каждый раз на нового родственника. Большинство говорят, что она похожа на мужа. Но некоторые увидели сильную схожесть с моим отцом. Самое интересное, что и у моего папы и у неё на одном и том же месте на щеке родинки. Но раз муж хочет, чтобы все думали, что она похожа на него, то пусть так и будет :)))
Рим, я боюсь даже шопотом спрашивать, но попробую: "Как у тебя со здоровьем?" И как вообще дела? Я нечасто бываю на конфе, поэтому много событий пропустила.Если нет желания, то можешь проигнорировать этот вопрос. если хочешь ответить, то можешь даже на мыло отправить gamak@ukr.net
И ещё. Смотрела ваши фотки, такие классные, особенно с отдыха. Мы тоже собираемся зимой ехать в Египет. Вы где были? Нам советовали Шарм-Эль-Шейх, гостинницу Гранд Азур. Думали во Вьетнам поехать, но это так дорого!!!
01.11.2006 21:04:55, Gamachka
Rimusha
спасибо, Гамчик! Можно не шепотом: пока все (ТТТ) нормально, вновь активно планируем первый цикл - дай Бог! Хожу на иглоукалывание, на капельницы с иммуноглобулином. Надеюсь и верю!
А в Египте мы были в Шарме, мне очень понравилось! Рекомендую отель Magic Life! Просто замечательный, да и других лестных эпитетов напрашивается много!
Чмок:)
02.11.2006 18:27:22, Rimusha
Анютка красотульная такая, на папу похожа :) 01.11.2006 01:38:35, sacura
Gamachka
Да уж, а как папа гордится!Спасибо! 01.11.2006 01:43:43, Gamachka
рада тебя видеть-) 31.10.2006 23:46:53, танцующая змейка
Gamachka
И я рада всех видеть, а Змейку особенно! 01.11.2006 00:28:26, Gamachka
Подушка
Гамыч, привет! чмок тя!!!! 31.10.2006 21:08:11, Подушка
Gamachka
И тя чмок!Как бизнес? Движется? 01.11.2006 00:29:07, Gamachka
Как же я вовремя зашла!!!!!!!
Как же я соскучилась!!!!!!!!!!
31.10.2006 18:52:31, Зайчик с Федей!
Gamachka
Да уж, мы вдвоём объявились. Я уже переживать начала и думала всё смснуть, только руки не доходили. О Буське ничего не слышала? Онга молчит и не отвечает :((( Кабы чего страшного не случилось :((( ТТТ! 01.11.2006 00:30:58, Gamachka
Неа
Я беську тоже пыталась выцепить, но сама понимаешь - у меня тоже часто руки не доходят!

И я тебе все хотела смс-нуть, но тоже какой-то цейтнот!
02.11.2006 11:47:40, Зайчик с Федей!
Гамач!Поздравляю вас!!!Растите здоровыми ,умными и счастливыми!Девушка очень симпатичная!!!!:))) 31.10.2006 17:43:59, крошка МЯ
Gamachka
Спасибки! 01.11.2006 00:32:07, Gamachka
breL
Привет нашей годовалой тезке! Насчет веса: племянник родился за 4 с половиной, в полтора года был ростом с трехлетку, но не делал и половины того, что твоя Анюта!
Здоровья вам много-много! Отчет читала с интересом!
31.10.2006 16:28:36, breL
Gamachka
Привет и вам от ваших тёсок :))) Прочитала только что твой отчёт!Как-будто рядом с тобой побывала. Рада, что всё прошло очень удачно, легко, и ты восприняла это событие в твоей жизни как всегда с юмором.Держи и дальше хвост пистолетом! 01.11.2006 01:14:15, Gamachka
Гамка,привет! Прочитала твое повествование с интересом! Все у вас будет хорошо! Молодец,что смогла понять,простить и сохранить!
А по поводу выгнали...НИКТО нас НИКУДА не выгонял! Мы сами ушли,не прощаясь, по-английски, чтоб оставшиеся с ужасом ждали,что мы можем в любой момент возвернуться и нам для этого даже разрешение не потребуется:)) Нам тут очень хорошо и вольготно,главное, что сплошной позитив,а там у них все сухо, печально и до тошнотиков заезжено:)) Но,перефразируя Шварцнегера "We can be back!" :))
а по ссылке можешь развлечься:))
31.10.2006 13:56:19, жесик
Gamachka
:)))))))))) Да, читала я уже, как раз заходила, клгда это было, но только в режиме чтения. Понятно, что никто не выгонял, но потихонечку всё же некоторые личности время от времени подпускали ядку и конфа (та конфа, на которой мы привыкли общаться) дала таки трещину. Ну может так и лучше. А то мне надоело каждый раз, как только я зайду (а это бывает раз в полгода) видеть негатив со стороны планировщиц, особенно новеньких. Может теперь почаще буду появляться. А то чесслово даже не хотелось читать. 01.11.2006 01:40:12, Gamachka
Chipik
Спасибо большое за рассказ... 31.10.2006 12:27:18, Chipik
Gamachka
Спасибо и вам, благодарные читатели ;) 01.11.2006 01:14:48, Gamachka
Совёна и Бусинка
Анечка - маленькое Чудо! Принцеска - уже ушки прокололи, взрослая девушка! Поздравляем вас еще раз с Годовасией! Здоровья крепкого, счастья и много много хорошего! 31.10.2006 11:02:31, Совёна и Бусинка
Gamachka
Спасибо, Оксан! Как у вас дела? Что нового?как Варюшенька? 01.11.2006 01:16:08, Gamachka
Р.Г.Беська
Гамкин:))) У тебя не дочка, а красавица!!! Цём ее в носик и наши поздравления!!!
31.10.2006 09:19:35, Р.Г.Беська
Gamachka
Стараемся от вас не отставать, Бесят и Зябрят :)))) 01.11.2006 01:18:04, Gamachka

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!