у меня короче уже 9 недель девочки пью фон ( дексаметазон и утрожестан). И вот, что самое инетересное меня ничего не беспокоит- и как раз вот это то и напрягает , все чаще начинаю думать, а вдруг беременность замерла как прошлый раз хотя на узи в 6,5 нед сказали все хорошо. И вот какой вопрос назрел: если например беременность замрет - организм ведь должен на это отреагировать, ну там кровотечения или боли или to чего нибудь... или может все в таком состоянии замереть и сидеть в матке пока я сама не схожу на узи и не проверю там.. и вообше до скольки недель можно бояться замирания? Я его не боюсь, но просто были прецеденты и хотелось бы удостовериться, что все хорошо.
Подскажите девчонки кто и что про это знает.
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
спасибо девочки за ответы .... вы меня не успокоили конечно , но раз все бывает буду держаться....буду полагаться на бога.. захочет оставить мне оставит.. а нет так заберет..
Хотя в эту беременность у меня уже пошел бзик активности ... Если в первую беременность подружеки мне наотдавали кучу вещей., то сейчас я просто свернулась решила все закупить и как можно быстрее, чтобы потом с животом не мотаться .... Я уже скупила всевозможные шмотки и принялась приобретать крупные вещи которых небыло в первый раз.. муж в панике( я раззорен) , но особо не перечит каждый раз приходиться объяснять функциональность той или иной вещи:)
Так что я активно готовлюсь и стараюсь не думать о плохом ..только покупки и помогают ... ох чует мое сердце не спроста это все, не иначе в пузе девчонка:) 29.10.2006 22:28:50, баниласка
Хотя в эту беременность у меня уже пошел бзик активности ... Если в первую беременность подружеки мне наотдавали кучу вещей., то сейчас я просто свернулась решила все закупить и как можно быстрее, чтобы потом с животом не мотаться .... Я уже скупила всевозможные шмотки и принялась приобретать крупные вещи которых небыло в первый раз.. муж в панике( я раззорен) , но особо не перечит каждый раз приходиться объяснять функциональность той или иной вещи:)
Так что я активно готовлюсь и стараюсь не думать о плохом ..только покупки и помогают ... ох чует мое сердце не спроста это все, не иначе в пузе девчонка:) 29.10.2006 22:28:50, баниласка
я бы пошла и попросилась на узи. чтобы еще несколько недель не грузиться, а там и пиночки услышишь-)
29.10.2006 18:59:48, танцующая змейка
о вреде всякие мнения есть
наиболее обоснованное, что до какого-то срока дети его слышат, испытывая при этом некоторый дискомфорт (но не получая вреда), а дальше он им так же безразличен, как и нам! 01.11.2006 09:55:00, breL
часто узи делать вредно:( , не будешь же каждую неделю делать узи чтобы спокойной быть
30.10.2006 10:32:13, баниласка

наиболее обоснованное, что до какого-то срока дети его слышат, испытывая при этом некоторый дискомфорт (но не получая вреда), а дальше он им так же безразличен, как и нам! 01.11.2006 09:55:00, breL

Даже и не думай о плохом!!!Ничего не чувствуешь-это же прекрасно!!!!Хотя я тебя понимаю,у самой была ЗБ и страх повторения меня тоже мучал....Флюююююююююююююююю тебе закрепительно-оптимистичных почти 18ти недельных!!!!!
29.10.2006 15:59:40, крошка МЯ
мне говорили, что ничего не ощущают девочки некоторое время вообще, а лучше не накручивай себя. Если совсем страшно - сделай узи.
29.10.2006 15:58:39, Аник
У меня беременность замерла в 6 недель,с 8ми началась мазня,которую ничего не снимало и которая к 10 ти неделям усилилась.Тогда на узи и увидели:(В 10ть недель уже можно будет прослушать сердечко на приеме у врача через мини-доплер,потерпи,чуть-чуть осталось,а мысли дурные гони!
29.10.2006 16:03:20, крошка МЯ
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.