В понедельник мы благополучно отмотали свои 850 км., встретились и познакомились с инспектором органов опеки и попечительства и с судьей. Пока никаких выводов делать не могу. Суд назначен на понедельник, 30 октября. На суд мы не поедем, т.к. нет желания встречаться с био. Буду 30-го звонить в обеду и узнавать новости/результаты. Так что заставляю себя быть спокойной, сконцентрированной и уравновешанной. Получается, конечно, не важно, но нужно крепиться.
Био наша, как она заявила, настроена бороться за ребенка, который до этого ей был не нужен. на предварительное слушанье 16-го числа явилась и все поджидала в коридоре нашего появления (судья рассказала).
Вот такие пока новости.
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Думаем о вас, держим кулачищи!!!! Пусть все все у вас сложиться хорошо!!!!!
25.10.2006 19:57:12, Гайка и Дениска
25.10.2006 19:57:12, Гайка и Дениска
Держись, Светик!!!!
25.10.2006 18:52:29, merm
Держитесь!!! А мы зажмем крепко кулачки за вас! Желаю удачи вам в вашем нелегком деле.
25.10.2006 18:46:33, Ivy

Свет, а точно не будет лучше, если вы там будете? я правда не знаю, как это работает, но вдруг присутствие ваше повлияет в положительную сторону?
25.10.2006 15:34:35, Sto©KiN'Gal
не должно. Судья сказала, что нам и представитель в суде не нужен, т.к. наши интересы представляет сам прокурор, а он свое дело знает.
25.10.2006 15:39:04, DanaSmile

Держитесь!!! 25.10.2006 15:31:44, Подушка

насчет био - no comments
видимо многого я в жизни не понимаю 25.10.2006 15:20:25, U_mka
Светуля! Держитесь! Дай вам Бог сил,мужества и терпения вынести все это и выйти победителями! А мы будем за вас молиться,думать о вас и держать кулаки!
25.10.2006 15:12:20, жесик
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.